Полицаи лупят пенсионерку шокером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
24.11.2011 - 22:39
1
Статус: Offline

Ярила

Че-то невесело для развлекательного портала, но, видно, так тому и быть:
вот очередная новость, от которой больно и мерзко.. И сотня комментариев "менты козлы", "да когда ж кончится..", и, главный русский вопрос "Кто виноват?" Знаете, что я думаю? Я виноват. И ты, читающий это.
Каждый в равной степени виновен в том, что творится у него в семье, во дворе, в городе, в стране. КАЖДЫЙ. Потому что когда-то зассал или промолчал, как я.
Подумал "От меня ничего не зависит". Как я думал. Потому что каждый, как я ищет в происходящем виноватым кого угодно и что угодно - ментов, президентов, власти, обстоятельства времени, места, нехватки денег и проч.
И никто(!) не скажет - я виноват, простите...
И никто ничего не сделает.
Может, единицы на сотню тысяч. Дай Бог.
Я понимаю, и мои слова можно обсмеять или опровергнуть, да скорее всего, первой реакцией будет "Да причем тут я и эта бабка..? Вот если б я там был..."
Возможно. И если б я был президентом, я бы... да кабы... Но ты есть тот и там, кто и где ты есть. И я не президент и даже не прокурор. И женщина уже получила свое. И ничего не исправить, остается ахать и охать... правда?
или можно? можно начать с того, чтобы просто помолиться за ее здоровье? Или попросить у того, во что веришь (Бог, Вселенная, Вуду или себя самого) справедливости относительно этих подонков? А можно пойти дальше и написать в прокуратуру Томска, собрать общественность, как не смешно звучит, не дать угаснуть резонансу, довести дело... Вариантов быть ВКЛАДОМ в свою жизнь и жизнь окружающих много.
Помните, как у Михалкова в 12? "И всё так, всё! Увидали, осудили, потрындели, махнули, покурили и всё. И всё так..."
В общем, гражданин, товарищ, брат... Все в наших силах исправить. В твоих, в моих. А я ничего не делаю. И жизнь проходит. А ты?

Минусующим задам только один вопрос... Страшно? cool.gif

Это сообщение отредактировал volson - 24.11.2011 - 22:53

[^]
gora66k
24.11.2011 - 23:00
0

Хохмач

Цитата (volson @ 24.11.2011 - 19:39)

Вряд ли. Скорее всего - просто мудак.

Ну, я же говорил! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gora66k - 24.11.2011 - 23:08

[^]
DizToplivo
25.11.2011 - 00:27
-1

Приколист

Цитата (gora66k @ 24.11.2011 - 10:00)
Цитата (volson @ 24.11.2011 - 19:39)

Вряд ли. Скорее всего - просто мудак.

Ну, я же говорил! biggrin.gif

Поправил кому мог, мне кажется что эти идиоты ей куртку не пробили. От того и звук, что ток бьет по куртке.
Иногда меня очень радует тупость наших ментов. moderator.gif

[^]
remon59
25.11.2011 - 00:48
0

Весельчак

Дык че, все прально, баба лежит меж путей зимой, проверяли жива иль нет))). Че еще ожидать от наших (п)ментов еще и обобрали походу, эти вокзальные ничего не чураются.
По долгу службы, совместная акция была сидел в метро в Мск ждал бандитов и насмотрелся на работу ментов метрополитена, в должностные обязанности которых входит контроль пьяных чтоб башку не разбили, а по факту всех шманающих и забирающих все, в том числе и паспорта приезжих.
Мы вам конечно вернем, но либо бабло либо услуга.

[^]
Desperado
25.11.2011 - 01:24
0

Шутник

Скорее всего их начальство им уже активно расширяет очко, только мы этого не узнаем и не увидим. Внутри структуры на самом деле все очень жестко, но при этом своих покрывают до последнего. И вобще.. государство вложило им в руки шокеры и должно нести полную ответственность за их применение.

[^]
Barmadron
25.11.2011 - 06:53
0

Приколист

Если это реально бомжиха то:
1) она явно бухая в хлам
2) она там пролежала не 1 минуту , вся обмерзла и потому удар шокером она может даже и не вспомнит
3) меня самого частенько били шокером (потасовки, приколы друзей, любопытсво, те же менты) ничего в этом такого больного нет, просто не приятно
4) она реально выглядит как мешок с гавном , дык как еще тащить мешок то?
5) если бы они ее не убрали, то 90% что возмущенные очевидцы ни хера не сделали бы, она там так и умерла бы, а очевидцы бы запостили в иннет репортаж о том как умерла пожилая женщина на "привокзальной площади" , вставив 30-и минутный ролик , развели бы сопли и обвинили бы партию жуликов и воров, да и начальника железных дорог всея руси, приписав что и хачи виноваты.

Если это просто пожилая женщина которой стало плохо
1-е и последнее : вставить мусарам по электрошокеру в очко каждому и подержать включенным с полчасика -часик.

Вывод
Чтобы дать вменяемую оценку действиям мусоров нада больше обнародованных фактов.

П.С.
Я не являюсь сотрудником полиции , не состою в какой либо партии, я славянин и я стараюсь помочь человеку (но конечно по своим возможностям) который попал в беду , когда я становлюсь очевидцем. Всяких мудаков с камерой которые к примеру записывают как какойнить хач бьет девушку , я презираю , сосите хуй "случайные очевидцы с камерой".

[^]
Quazatron
25.11.2011 - 08:12
0

Шутник

А ведь это чья то мать. Пипец, глаза бы не смотрели. В прокуратуру видео.

[^]
Samson049
25.11.2011 - 08:15
1

Шутник

Вы все не особо отличаетесь от тех людей, показанных в этом видео, столько мата и ненависти я еще не видел. СТЫДНО!

[^]
Дрын
25.11.2011 - 08:31
0

сказки в полночь

Конечно тут превышение полномочий, за такое надо лет на 7 в тюрьму сажать, но есть у меня один вывод: Мусору есть за что сесть, но порой мы (в гражданском) поступаем точно так-же зная, что НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ, нам за это ничего не будет! А Мусорами не становятся ими приходят на службу в МВД. Так что, общество наше гнилое, а надежда только на будущее поколение, которое нам с вами нужно воспитывать на других ценностях, нежели те которые СМИ, Культура, чинуши прославляют...

[^]
Isakov
25.11.2011 - 09:07
0

Приколист

Шакальё гнилое -_-

[^]
крыс
25.11.2011 - 10:21
-2

Весельчак

эта страна не имеет право на существование. надеюсь она скоро прекратит свое существование, а большая чвсть населения вымрет и будет ассимилирована более цивилизованными народами (( Видимо правы и Нато и чеченские боевики - нас нужно просто уничтожить ((

[^]
shtrudel
25.11.2011 - 12:10
0

Юморист

таким ментам положен линч на месте заснятый на видео и выложеный в ютюб,чтоб другие суки ментовские знали на что нарватса могут,твари!

[^]
TimaWSC
25.11.2011 - 16:55
0

Балагур

Возможно в переаттестации это нормально, типа первой помощи...

[^]
Buscan
25.11.2011 - 20:53
0

Шутник

Вы что, бредите?
Он ее в плечо фонарем тыкает, чтобы она просто лицом не уткнулась в снег.
Звук электрошокера реально наложен - ветер перестает дуть именно в момент "применения" шокера.

Плюс сотрудники говорят на ВЫ. И шокером?
Реально обидно за ментов, которые выполняют свою работу =(

Добавлено в 20:54
Цитата (Samson049 @ 25.11.2011 - 08:15)
Вы все не особо отличаетесь от тех людей, показанных в этом видео, столько мата и ненависти я еще не видел. СТЫДНО!

Ты слышишь мат на записи?
Грубость от полиции?

Добавлено в 21:05
Цитата (Sertorius @ 24.11.2011 - 21:04)
1. Показали 3 раза одно и то же касание фонариком
2. При воздействии электрошокером эта бабулька тряслась бы в конвульсиях
3. Треск электрошокер издаёт ТОЛЬКО ПРИ ХОЛОСТОМ РАЗРЯДЕ.

Итог: нас разводят

Именно

Ребята балуются шокером http://www.youtube.com/watch?v=aW4f6OkCCj0&feature=related

Единственное объяснение, какое еще может быть не в пользу полиции - шокер с регулируеммым разрядом на минимальной мощности.

Это сообщение отредактировал Buscan - 25.11.2011 - 21:08

[^]
XAOC
25.11.2011 - 21:11
0

k.,jgsncndj yt gjhjr

А интересно, чтобы на это сказал Палицдмитрий великий!

[^]
Desperado
26.11.2011 - 01:43
0

Шутник

Цитата (крыс @ 25.11.2011 - 10:21)
эта страна не имеет право на существование. надеюсь она скоро прекратит свое существование, а большая чвсть населения вымрет и будет ассимилирована более цивилизованными народами (( Видимо правы и Нато и чеченские боевики - нас нужно просто уничтожить ((

Вали куда подальше. Похер на демографию. Лучше пусть останется миллион населения, но верящих в свою страну, чем сто миллионов таких, как ты.

[^]
seul441
26.11.2011 - 11:57
0

Приколист

Хочу заметить что шокер ко всему является отличным портативным кардиостимулятором
А на фоне алкоголя остановки сердца весьма часты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20211
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх