«Милиция деградировала на моих глазах», текст + фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DionisK
28.10.2011 - 01:36
1
Статус: Offline

Юморист

после того как сам через такую систему проходишь как потерпевший, а чувствуешь себя преступником - верю каждому вышенаписанному слову. друг ушёл из милиции на второй год - сказал тупел нещадно, невозможно, говорит, постоянно за цифрами гнаться. сказали - у тебя в этом месяце 12 воров, значит 12

[^]
wadim30m
28.10.2011 - 02:48
0
Статус: Online

Шутник

Это 25% правды...
А ему белый песец ...
Жалко ...

[^]
kibergod
28.10.2011 - 05:21
12

Весельчак

Вспомнилась другая история .........

В МВД РФ есть замечательный приказ N220 "О закреплении территории по подразделениям"...
Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".
В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта.
Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию...
Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии.
Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "Не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали...
Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся ..1998 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...
Материал был сдан в архив...

[^]
Перфекционист
28.10.2011 - 05:25
0

Хохмач

Мое имхо - мусорское начальство и судей на региональном уровне должен выбирать народ! И самое главное - этот же народ должен иметь реальную возможность путем несложной процедуры снять этого начальника нахуй, если он не справляется. Другой вопрос, что если сейчас этот механизм реализовать, то назавтра муорским начальником будет какой-нибудь [поскипано в целях недопущения секстремизьма] - вот тогда мы точно охуеем. Потому что 90% "коренного населения" живет по принципу "моя хата с краю". Плюс значительную часть местного электората составляют выжившие из ума бабушки, которым пообещай место на кладбище бесплатно, так они за чёрта проголосуют.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 28.10.2011 - 05:42

[^]
Щегол
28.10.2011 - 06:23
-2

Приколист

122222

Это сообщение отредактировал Щегол - 28.10.2011 - 06:26

[^]
SSgood
28.10.2011 - 08:27
0

Ярила

хз... по мне так если человек в погонах... и решил вынести сор из избы респект ему!! это правильно.. но я не уверен что все так уж плохо.. кажется что приукрасили...

это мое мнение не пытаюсь переубедить кого то или что то доказать , даже готов к минусам)))

"А еще можно «сделать» грабеж. Для этого нужно, чтобы человек, держа в руках бутылку, в открытую бежал через кассу. А на выходе его уже участковый ждет — опа, грабеж раскрыт! Восемь лет назад такого вообще не было, нам и в голову не могло такое прийти. "

вот хотя бы по этому пункту... сам по постоянно пиздил.. с супрмаркетов .. так как массово стали пиздит по аналогии с наркотой ( когда заибались ловить с граммом повысили дозу чтобы мелкатой такой не заниматься) повысили сумму после которой наступает уг. ответственность.. кажись это сейчас 700 рублей .. по молодости постоянно пиздил водку и шоколадки.. ловили.. единственное что сделали повесили на доску позора в супермакете.. все.

[^]
qwert19
28.10.2011 - 09:52
1

Ярила

Цитата (B33 @ 27.10.2011 - 18:30)
Видать не прошел атестацию мусоренок - вот и стал очередным честным обличителем.

Я заметил - как у них на службе какая-то жопа нарисовывается- сразу правду вещать начинают.
Хочется спросить - а все эти годы ты что ж молчал, честный такой ? До майора даже дослужился. И методы тебя устраивали.

Предлагаю попробовать самому: не молча поработать пару лет.

Даже предвижу ответ - "на хрен оно мне надо?" disgust.gif

Значительно легче критиковать ментов с помощью клавиатуры.

[^]
gandrik
28.10.2011 - 10:13
1

Шутник

кого вам там жалко, обычный мусор, только обиженный что его выперли, раньше его все устраивало, людей пытают, а потом говорят ну бывают ошибки, подкидывают наркоту, и деньги берут шоб не посадить, не говоря о том что просто перейди им дорогу вкакой то простой жизненной ситуации, подставят и закроют

[^]
vovaputin
28.10.2011 - 11:07
0

Весельчак

Вот в тему Вася Обломов хорошо сказал
http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos

[^]
sanich2909
28.10.2011 - 11:20
0

Шутник

14 лет жизни отдал этой системе, идейный был... не стал дожидаться всех этих псевдореформ, свалил нах. сейчас в мэвэдэ остались лишь те, кому податься некуда и те кто, при любых реформах, как рыба в воде. никто там сейчас не служит, отсиживаются и бабло стригут. нормальных людей почти не осталось, да и вообще людей не осталось. дальше только хуже будет, лет 5 максимум этой системе осталось. сама себя пожрет. печально в общем, когда все изнутри знаешь...

[^]
mkout
28.10.2011 - 12:21
1

Шутник

Теме Огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Как и самому Человеку bravo.gif

[^]
Lipu4ka
28.10.2011 - 13:10
0

Этот двигатель не остановить

Согласна практически со всем, сама работала в милиции, сбежала оттуда, и слава Богу. Кстати, в отделе, где работала, никто никого не бил. Наподдать могли, подтолкнуть, не более. И наркотики никто никому не подбрасывал, могли подкинуть к имеющимся, если их масса не проходила. И вообще, сейчас так много всяких жуликов, которых ловят везде и всегда, что "натягивать" ничего не приходилось. А так респект, молодец)

[^]
Aguart
28.10.2011 - 13:52
0

Шутник

Мда...

«Милиция деградировала на моих глазах»

[^]
Scotch4
28.10.2011 - 13:58
0

Приколист

Вчера "Глухарь" один в один про это... alik.gif

[^]
ЯИдиот
28.10.2011 - 14:27
0

Убейте меня кто нибудь

Третий сезон Глухаря кто смотрел) напомнило. Там тоже майор правду открыл.

[^]
Aguart
28.10.2011 - 14:45
0

Шутник

brake.gif

Это сообщение отредактировал Aguart - 28.10.2011 - 14:46

[^]
killersg
28.10.2011 - 14:51
0

Шутник

Я так понял, что в каждой постсоветской стране милиция-полиция одинаковы, теже методы работы и та же тупость в работе, сам работал участковым в Украине и про участковых как раз всё правильно майор написал

Это сообщение отредактировал killersg - 28.10.2011 - 14:52

[^]
FloatP
28.10.2011 - 14:58
2

Ярила

Цитата
И самый последний этап: он не преступник, но он мне должен денег, он обидел мою девушку, он залил мою квартиру, он не отдал долг моей маме — он должен сидеть в тюрьме.

это еще не последний этап.
последний такой: он не преступник, я его вообще не знаю, но мне же отчет надо сдавать — он должен сидеть в тюрьме.

[^]
kitych
28.10.2011 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (Штурм @ 27.10.2011 - 12:20)
Где-то на 90% с ним согласен.
ИБО процесс деградации начался не в 90-х, а раньше, в 80-х, когда на грязную, что и говорить, работу, и низкооплачиваемую притом,  брали всех "от сохи", плюс КПСС, партбонзы  требовали 100% раскрываемости - отсюда и "палочная" система, и низкий профессионализм, и укрытие преступлений от учёта ("вложить материал под жопу")
Мне повезло - учили профи, которые считали не западло пропустить стакан, но в отношении взяток и взяточников были очень критично настроены.
И мерялись мы, кто больше преступлений раскрыл. По гамбургскому счёту, без высосанных из пальца липовых "палок".
А в 90-е молодняк только пришёл - и стал другими хуями меряться - кто больше "ошкурил"...
Вот вам и ответ...
Впрочем, тут тема для отдельной статьи, не стоит многобуквие писать...

все верно сказал.

мой батя (УИМом был, опером, майор), когда я увольнялся (лейтехой в 20 лет, 2000 год), волосы на себе рвал, типа мудак ты Никита, похерил династию всю.
А потом поостыл и сказал - все правильно сделал, сынок, ментовка нынче не та, нехуй там делать, одни мозгоебы и дебилы их бронетанковых войск у руководства с этими работы не будет.

зы: а системку, сгнившую еще с хер знает когда, надо под чистую нахуй вычищать и по новой туда набирать, только тогда может быть какой то толк, а с переменой названия и прежними людьми нихера толка не будет

Это сообщение отредактировал kitych - 28.10.2011 - 16:46

[^]
RulezForever
28.10.2011 - 18:12
4

Приколист

Мой отец ушел на пенсию в звании полковника милиции в Челябинском ГУВД. Пошел в милицию сразу после армии и до пенсии проработал. В итоге ездит на подержанной ниве 80х годов.
Вот, что достается честным людям, отдавшим всю сознательную жизнь службе обществу. А сейчас молодые продажные майоры гоняют на кайенах.
Печально все это...

ПС: Как говорит мой отец: Зато сплю спокойно

[^]
rattie
28.10.2011 - 21:18
0

Хохмач

За Державу обидно...

[^]
Ржецъ
28.10.2011 - 22:07
0

Приколист

Цитата (WildHog @ 27.10.2011 - 21:27)
Отработал почти пять лет, два года в отделе кадров...... каких только уродов не принимали... как то командир роты привел двухметрового оболтуса, он анкету заполнил, ошибка в каждом слове, ком роты за него переписывал..))))
Мы эту анкету повесели в кабинете как пример для кандидатов...)
Но это один случай, а таких было ((((
faceoff.gif

научись грамоте

[^]
bvn1985
29.10.2011 - 15:33
0

Приколист

Цитата (torsher @ 27.10.2011 - 11:26)
Допустим, если мы приезжаем на семейный конфликт, где муж бьет жену, никаких полномочий у милиционера его задерживать нет, потому что это дело частного обвинения. Жена должна подать заявление мировому судье, суд возбудит уголовное дело, и его осудят. А в квартире нам его задерживать не за что: общественный порядок не нарушался.

Вот ситуация:
26 октября около 19:30 в полицию поступило сообщение о бытовом конфликте в одной из квартир.
Во время допроса женщины ее сожитель взял в комнате молоток и нанес им не менее двух ударов по голове полицейскому-водителю, стоявшему в коридоре спиной к нему. Полицейского с травмой головы госпитализировали.
Источник

Вот и ездий после этого на семейные конфликты faceoff.gif

Добавлено в 15:39
Цитата (killersg @ 28.10.2011 - 14:51)
Я так понял, что в каждой постсоветской стране милиция-полиция одинаковы, теже методы работы и та же тупость в работе, сам работал участковым в Украине и про участковых как раз всё правильно майор написал

Не в каждой. В Грузии выгнали старых ментов и с нуля набрали новых, теперь образцовая полиция. Читай тут

[^]
ProvodniK34
30.10.2011 - 22:29
0

Приколист

В моем небольшом провинциальном городе, вроде доблестные сотрудники милиции ведут себя на 4 из 5. Много друзей оттуда-переаттестацию сначала не прошел только один, правда потом за ним начальник ОВО бежал почти километр чтобы приказ или аттестационный лист отдать, тупо над этой темой ржали дня два. Резюмируя все выше написанное-умных сотрудников милиции (или полиции?) сейчас крайне мало
P.S. Совет для действующих почаще включайте диктофон при разговоре с непосредственным начальством, благо сейчас в каждой мобиле встроен-очень сильно маленьких царьков мотивирует rulez.gif

[^]
Хлыст
1.11.2011 - 12:45
0

Ярила

Анек.
Приехал Нургалиев в (данном случае) Воронеж. Построили гарнизон. Нургалиев: Ну, здравствуйте, полудурки. Глава ГУ МВД по Воронежской области Александр Сысоев и приближенные к министру зашептали: Товарищ министр, нельзя ли как-нибудь помягче? Ну а что, умные сами уволились. Дураков уволили.

По теме. После повышения окладов останутся только самые преданные, те, кто лижет глубоко и те, кто даёт ( в т.ч. и в жопу, были и такие случаи). Честных (а их не может не быть) без соли доедят.
maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66407
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх