Смерть "зацепера" в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilSpirit
2.10.2011 - 02:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Жалко парня, хотя он сам виноват, но вот так вот погибнуть - это просто ужасно. Очень жалко его родителей, девушку(возможно супругу, детей)
Эта статья - показательный пример для подрастающего поколения. Никогда не понимал людей, которые практикуют подобное. Если мне захочется адреналина, я уж лучше схожу на игру в страйк. Хотя и там много опасности, но все же поменьше чем на крыше электрички.

P.S. Покойся с миром, неизвестный руфер. sad.gif

[^]
умный
2.10.2011 - 02:43
1

Весельчак

Цитата (фесс @ 2.10.2011 - 03:31)
В чем проблема? Если тебе не нравится серсис, то почему ты им пользуешься? Не нравится ездить в электричках - купи машину.

Не капризничай! бОльший % ржд принадлежит государству!А оно должно существовать во благо своих граждан.
Это девочка может сказать - "не нравится моя пизда-найди другю"
Так говорят все чиновники - но и ты и я знаем как должна быть устроенна железная дорога!
А машина у меня есть.Плачу за 68 км по дороге 125 рублей в сторону.Или 250 туда-обратно.Ну 300 бывает при пробках и доп. людей.

[^]
EPIDAURUS
2.10.2011 - 03:51
3

Хохмач

Я бы поставил тему на главную ... страшно на это смотреть, но надо, и все долбо ..бы пусть посмотрят, все, кого тянет на т.н. экстрим. Дело даже не в том, что они отнимают у себя жизнь ... они своим поступком несут огромное горе близким и родным людям. В детстве я стал свидетелем гибели пьяного - его сбила электричка ... я до сих пор с электричками крайне осторожен, пять раз посмотрю - один раз пути перейду. Такие вещи, увиденные в реале дисциплинируют на всю жизнь. ..... прежде чем что-то сделать - надо ПОДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ .... банально, но факт.

Это сообщение отредактировал EPIDAURUS - 2.10.2011 - 03:53

[^]
Baterfinger
2.10.2011 - 04:20
1

Хохмач

а смотрели сколько их? Таких дибилов и типа "тех кто в теме". В одной только группе вконтакте аж 13 тыс!!

[^]
Архаон
2.10.2011 - 05:21
3

Буквоежка

Цитата (Baterfinger @ 2.10.2011 - 05:20)
а смотрели сколько их? Таких дибилов и типа "тех кто в теме". В одной только группе вконтакте аж 13 тыс!!

Вот к ним в группу и надо этот топик процитировать. Пусть посмотрят.
Хотя, наверное, не поможет... Они же "не такие", им же "повезёт".

[^]
vikko
2.10.2011 - 05:40
0

Ярила

Цитата
.Какими же, блеать, надо обладать стальными яйцами,чтобы не бояться залазить на крышу вагона, и ездить под постоянкой 3 кВ или под 27.5 кВ?

Это им кажется, что яйца стальные, а это всего лишь отсутствие мозгов. Ни один дурак не скажет, что он дурак.

[^]
Bushuy73
2.10.2011 - 06:19
0

Ярила

Страшная смерть... Бессмысленная и страшная.

[^]
NicolaTesla
2.10.2011 - 07:05
0

Хохмач

есть еще такие любители поиграть со смертью

http://www.youtube.com/watch?v=UXEOUOHP-8U&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=xMTqe0yu1S0
замыкание контактной сети

http://www.youtube.com/watch?v=uizotjo1sso
замыкание ЛЭП на телевизор

[^]
tserg
2.10.2011 - 07:19
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (умный @ 2.10.2011 - 02:38)
Цитата (tserg @ 1.10.2011 - 17:08)
Цитата (1barsuk1 @ 1.10.2011 - 17:04)
Я как прочитал жалобные сопли что сломался весь график, что ремонтники не довольны тем что им пришлось по интенсивнее поработать. Всё. Дальше читать не стал. ТУТ БЛЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПОГИБ а он тварь ноет что у него нарушился график чаепития. СУКА!!!
Ничего себе! Вот это слова. Особенно радуют эпитеты "Сука" и "тварь".
Это я что-ли его на крышу загнал?
Расскажи мне еще что я плохой, потому что сознание сразу там не потерял или не заревел (а заодно и машинистам со стажем на счету у которых по 10-15 сбитых и перерезанных людей на каждого. Можешь еще врачам скорой и судмедэкспертам рассказать).
А ничего что график техосмотра напрямую связан с графиком движения?
Электричка заходит прямо из рейса в депо на техобслуживание и потом опять сразу в рейс. Все жестко по времени.
Сломанный график техосмотра - это задержка выдачи электрички в рейс, господин интернетный. Ты что-ли вместо электрички людей повезешь?
Заодно им расскажешь про "сломанный график чаепития". Они тебя особо поймут.
Или ты будешь отвечать за безопасность движения если ремонтники не успеют осмотреть ходовую часть на предмет дефектов или проглядят какую-нибудь трещину в спице колеса, потому что по твоим словам "надо двигаться интенсивнее"?
На ваши хамские слова отвечать не буду, потому что вы этого просто недостойны.
Про чаепитие расскажите ремонтникам, которые после 12 часов смены в душ идут пот, угольную пыль и смазку смывать. Или зимой -30 на улице под вагоном голыми пальцами (в варежках или перчатках этого просто не сделать) гайками провода прикручивают
Это твоя работа!Если,тебя будоражет,что там был покойный человек,то представь,что какая-нибудь опора ЛЭП ебнется на эту эл-ку,или дерево,в следствии урагана прилетит на крышу электропоезда.
Меня не должно волновать,почему задерживают эл-ки!Если нарушается график, значит, должно стоять пять составов на резерве.Или ВЫ(Именно ВЫВЫВЫ) чего-нибудь другое должны придумать,чтобы не было задержек.Я плачу за это деньги.Технические стороны мне не интересны.
Я все понимаю - деньги,нету машинистов,нету техники,страна бедная,но и Вы меня поймите - мне не приятно ждать поезда, за которые я плачу.

Ну вот во-первых ответ и товарищу 1barsuk1. Уважаемый 1barsuk1! Я ведь вам и объяснял, что пассажиру без разницы, почему электричка задерживается (и в этом пассажиры правы). Им неинтересно, что электричка задержалась, потому что у нас техобслуживание было остановлено трупом. Обвините теперь товарища "умный" в том, что он черствый и думает лишь о том как ему уехать и о заплаченных деньгах и совсем не задумывается о том, какая трагедия произошла. "Тут человек погиб, а он только о своей поездке и деньгах думает!!!". Да еще и пару ругательств в его адресс пририсуйте.
А теперь для господина с ником "умный". Я вообще не понял ваш выпад и цитирование меня.
Был диалог. 1barsuk1 очень эмоционально среагировал на мою фразу о том, что из-за этого трупа, работникам пришлось работать в сжатом графике. Он просто не понял что график производства техобслуживания и график выдачи поездов на линию - это практически одно и то же. На что он в общих словах что "тут такая трагедия, а вы все черствые сухари и могли бы поработать интенсивнее".
На что я и ответил: Вы сядете в самолет, если ему провели техобслуживение в "ускоренном темпе"? А вы себя будете уверено чувствовать, если будете знать, что колеса поезда и тормоза никто не осмотрел, или осмотрел "по быстрому"?
Вы правы. Пассажира не должна волновать причина, по которой задерживаются поезда.
И все поезда мы в тот день выдали на линию и осмотрели. Только пахать при этом пришлось сверх положенных временных нормативов. А теперь задайте вопрос: Это хорошо? Это правильно? С точки зреня безопасности движения и качества работы?
Ну и самое главное - я в теме вообще не поднимал вопрос работы. В конце-концов наша работа - это наша забота. Я лишь вскользь обрисовал картину в цехе при заходе этой внеплановой электрички. А оппонент накинулся на меня, будто я сам загнал человека на крышу, и теперь во всем виноват.
Большая просьба. Тема пригородных перевозок остросоциальная, но не надо это обсуждать в этой теме. Тут речь о тех, кто не думая лезет на и под подвижной состав, делая несчастными многих людей, и доставляя при этом дополнительных проблем всем остальным (и работникам и пассажирам).
Кстати. Пассажирам повезло, что его обнаружили на крыше прямо на центральном пассажирском узле рядом с депо. Оперативно заменили электричку и график не был сорван. А если бы заметили где-нибудь на перегоне, то поезд бы остановили. Дождались снятия напряжения контактной сети. И полезли бы на крышу. Вот так. При этом и пассажиры этой электрички, и пассажиры следующих за ней поездов по этому пути вынуждены были бы стоять на месте, опаздывая куда-нибудь. Тут не самолет и не маршрутка, чтобы облететь или объехать. Так что пять запасных составов не помогут.
.......Из-за одного безшабашного человека.
p.s. Насчет "твоя работа". Если говорить по закону (а вы упомянули перешли в правовое поле обсуждения, упомянув, что кто-кому должен в контексте связки клиент-поставщик услуг), то ни у одного работника депо в трудовом договоре нет обязанности по отскребанию зажаренных человеческих остатков от подвижного состава. Так что не надо вот так наезжать на простых людей, которые крутят гайки или лезут в электричку с электрическим тестером. Это не их работа. И давайте закроем эту тему.
Насчет того, что "вы-вы-вы, что-то должны придумать". Вы не в ту сторону адресуете. "Мы" не руководство железной дороги. И мы не возим пассажиров. Конкретно "мы" у себя на работе делаем техобслуживание тому, что нам прикатят с линии, и выдаем обратно на линию. И когда происходит что-то (порвался контактный провод, ЛЭП, как вы сказали, идет ремонт пути и т.д.), то конкретно "мы" - то есть наш цех ни в какой мере ответсвенность за это не несем и делать ничего не обязаны.
Вот если бы дядя попал под напряжение внутри электрички, или если бы она шлепнулас с рельс по причине лопнувшего колеса или какой-то отвинтившейся гайки - то вот тут сфера нашей ответственности.

Это сообщение отредактировал tserg - 2.10.2011 - 07:45

[^]
Зинзивер
2.10.2011 - 07:20
6

Балагур

Есть выражение "В экстремальном отдыхе главное вовремя понять где кончается экстрим и начинается п-ц". Так вот мне кажется, что п-ц начинается уже тогда, когда в голову только приходит мысль об экстриме. Потому что у некоторых желание побыть (прослыть) "крутым" и "нереальным" выбивает из мозгов все - понимание того, что это опасно, что горе твоих родных несравнимо с рейтингом сделаных фоток. А сколько остаются инвалидами на руках своих матерей? Эгоизм это, а не "крутизна".
Круты пожарные - они рискуют, спасая человеческие жизни. Круты парни и девушки приезжающие в дом престарелых в глубинке, чтобы скрасить невеселую жизнь одиноких стариков, помогающие детским приютам, доноры, сдающие кровь тяжелобольным, круты добровольцы поисковики, отправляющиеся в лес спасать заблудившихся. "Ибо нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя”.
Это мое мнение. Возможно, кто-то назовет меня ретроградом, скучной, неинтересной. Просто обидно, что из-за распропагандиованных ложных ценностей гибнут молодые, неглупые, здоровые люди.

Это сообщение отредактировал Зинзивер - 2.10.2011 - 07:22

[^]
mrnik
2.10.2011 - 07:35
0

Весельчак

Цитата
На ваши хамские слова отвечать не буду, потому что вы этого просто недостойны.

Правильно,потому что это ещё сынок.жизни не видевший

[^]
BertBert
2.10.2011 - 07:51
2

Не ссы, прорвемся

Упокой Господи душу Раба Твоего.
Жалко дурака.

Уверен, что тысячи этих "экстремалов", если прочитатют пост, подумали:"... а, ну это херня, бывает. Просто не надо касаться токопроводов и все будет заебок". Но если хоть ОДИН задумается и в следующий раз перед тем как залезть скажет:"...да евовхуй", значит ТС сделал правильно, что разместил это здесь.

Доводилось раньше сталкиваться со смертью на транспорте, в т.ч. и от поражения электричеством, но то были обстоятельства, несчестные случаи, ошибки, много других причин.
Но чтобы специально кто-то полез покататься ради адреналина... faceoff.gif

[^]
thekim
2.10.2011 - 09:23
1

Шутник

ну дарак.ну и туда и ему дорога.а слово придумали "зацеперы" назвалисб бы просто-дыбилы.ясно и понятно.скоро сумашедших будут называть-кулкрэйзимэн.мать наверное счастлива что идиота воспитала.а вот вы его жалеете,вы лучше бомжей жалейте.среди них и нормальные люди есть.а умирают.и не из за глупости,а из за жизни такой.

Это сообщение отредактировал thekim - 2.10.2011 - 09:26

[^]
Контрофакер
2.10.2011 - 09:35
1

Ярила

Не жалею парня ни капельки. Насколько нужно притупить инстинкт самосохранения, да , блядь, в 27 лет. У нормальных мужиков в этом возрасте дети есть, а если их нет, то один хрен лучше с тёлками отрываться, нежели кататься на электричках.

Родителей парня жалко, какими бы они не были - осознавать, что их сын был дебилом - самое страшное наказание.

[^]
SpacemanSima
2.10.2011 - 09:48
0

Хохмач

блин! до чего люди могут додуматься... ужас! так тупо слить себя, это уже не смешно, тут действительно ЯПлакал!

[^]
Сириус
2.10.2011 - 10:06
0

Приколист

3 кв такая подошва выдержала бы. Скорее всего, качнуло, он упал на одно колено, а рукой схватился за шину. Видно вроде, что через колено пошло на корпус вагона. Ну а потом еще и лицом задел по всей видимости. Жесть, постоянный ток выжигает и испаряет кровь, лимфу. Небось все внутренние органы в кашу.

[^]
NicolaTesla
2.10.2011 - 10:16
0

Хохмач

Цитата (tserg @ 2.10.2011 - 08:19)
. Пассажирам повезло, что его обнаружили на крыше прямо на центральном пассажирском узле рядом с депо. Оперативно заменили электричку и график не был сорван. А если бы заметили где-нибудь на перегоне, то поезд бы остановили. Дождались снятия напряжения контактной сети. И полезли бы на крышу.

А что мешает доехать с трупом до конечной остановки?
Безопасности пассажирам труп лежащий на крыше нисколько не угрожает ИМХО

[^]
rockin
2.10.2011 - 10:45
3

Создатель Сайтов

Цитата (NicolaTesla @ 2.10.2011 - 11:16)
А что мешает доехать с трупом до конечной остановки?
Безопасности пассажирам труп лежащий на крыше нисколько не угрожает ИМХО

Собственно, можно до того договориться в этой струе, что нехрен ваще трупы снимать. Под стекло их - и пусть электрички с ними ездят.
В назидание живущим.

Шучу, конечно.

[^]
Kost9prav
2.10.2011 - 11:09
3

Шутник

Не понимаю таких...
Хочешь самоутвердиться - займись спортом, получай награды.
Помогай окружающим.Вступи в Досааф.
27 лет - уже не ребенок, здоровый лоб, и мозги должны быть.
Хотел скорее всего выпендриться перед пацанами и девчОнками со своего институтского потока.
В мое время было достаточно дать в рыло самому о##евшему подонку(такой всегда найдется) и девушки сразу на шею вешались smile.gif

[^]
vintik93
2.10.2011 - 11:11
1

Приколист

ну прыгают и прыгают, ну подгорают... вопрос только один... А НАХУЯ?... "ума нет - считай калека" ©

[^]
ОБХСС
2.10.2011 - 11:18
0

Грабь награбленное...

Журналюга лютый )

[^]
Bona25
2.10.2011 - 11:41
0

Ярила

Как говорится нех..й лазить по столбам. Близких этого великовозростного дебила жалко sad.gif Блин столько щас развлечений интересных и безопасных, а он эту херню выбрал faceoff.gif

[^]
540
2.10.2011 - 12:05
0

Юморист

Жаль, что в подобных ситуациях у человека нет права на ошибку

[^]
nakidsnake
2.10.2011 - 12:12
0

Пироманьяк

Печально конечно, но погибший ненароком "подал заявку" на "Дарвинскую премию"...

Это сообщение отредактировал nakidsnake - 2.10.2011 - 12:16

[^]
mcgowan
2.10.2011 - 12:29
0

Ярила

Цитата (alex792 @ 30.09.2011 - 17:01)
Цитата (Rocko @ 30.09.2011 - 09:40)
Запрещать это точно не надо, пусть убиваются! Естественный отбор в погоне за плюсиками или лайками! Смешно даже!

Уже второй раз вижу это слово, кто такие эти "лайки"?

на сайте откуда вконтакте черпает "свои" идеи замена сердечку - "мне нравится", ну только на забугорном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх