В Болгарии разукрасили памятник советским воинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Feuermunn
18.06.2011 - 21:01
3
Статус: Offline

Шутник

люди разные бывают... вон у нас на танках свастики рисуют в парках, а потом утверждают, что ничего такого, это ж знаки солнца...

по мне - всё равно, что они у себя в стране делают. На себя надо смотреть в первую очередь и нести ответственность за свои поступки. Если бы каждый это понимал, то и хрени разной меньше бы было...

[^]
rururchik
18.06.2011 - 21:15
0

Шутник

Feuermunn
Согласен. Мрази есть везде. Истроию не учат и в России.

А вообще не надо забывать, что Болгария воевала на стороне фашистской Германии.

[^]
Plagiat0r
18.06.2011 - 21:24
0

Весельчак

Видимо тот самый автор. Вид сзади...

В Болгарии разукрасили памятник советским воинам

[^]
niteman
18.06.2011 - 21:31
1

Весельчак

Мудаки moderator.gif Чаще надо фильмы о войне показывать. И не тарантиновских ублюдков, а "Иди и смотри". Чтобы поколение Пепси понимало, что война - это не комикс.

[^]
Лигушка
18.06.2011 - 21:33
0

Ярила

Вот мудаки! Нужно поискать памятник каким-нибудь болгарам!

[^]
probneg
18.06.2011 - 21:38
0

Пластилин мира!

Цитата
Сообщается, что неизвестного художника в процессе работы засняли камеры видеонаблюдения. В случае поимки полицией автору грозит штраф в размере 5000 левов (около 2,5 тысяч евро).

[^]
BARBOZA
18.06.2011 - 21:42
4

Приколист

Цитата
Возьмите для сравнения украинскую молодежь- кто-то на Вечном Огне яичницу на сковородке жарил... вот это реальный пиздец....

Вы, это, российскую молодижь возьмите для примера, с зиг-хайлями и узбек-маз-дай
Заебали такие сравнения, везде есть ушлепки, а реальный пиздец это когда РУССКИЕ люди отбирают у СОВЕТСКОГО ветерана гараж, что забыли уже?

[^]
Шипокрыл
18.06.2011 - 22:14
0

Балагур

Цитата (Holocaust666 @ 18.06.2011 - 11:32)
прибалтам , хохлам, румынам и болгарам....ИМБАРГО на газ, нефть продовольствие! чурок на хуй... ибо не продохнуть! заебали!!!!

Как ты весело всех под одну гребенку. В Риге, столице Латвии, проживает 48% РУССКИХ...нас там больше чем самих латышей. Каждый год 9 мая великий праздник для многих людей тут...А ты про эмбарго и прочую хрень тут завел. Я не виноват, что моя мать приехала в 70-ых учиться к сестре в Ригу из Нижнего. Она до сих пор тут имеет статус "негражданина" (что это за геноцид такой - погугли узнаешь) как и многие русские здесь. Но все равно, я тут родился, здесь мои друзья и родственники, отец похоронен, тут моя родина одним словом. То-же самое в Литве и Эстонии...Поэтому не надо из-за доли населения, под одну гребенку всех мести. Россию Люблю, чувствую и считаю себя русским, каждый год к любимым Деду с Бабушкой под Нижний раньше ездил.
Жаль, что у правительств прибалтийских стран нет мозгов...но мы в этом не виноваты- правителей давно уже не выбирают...все куплено-перекуплено. Поэтому под шумок разжигая межнациональную рознь, чтоб народ отвлекался, гребут бабло по-тихой...а ты тут орёшь и им помогаешь.

Это сообщение отредактировал Шипокрыл - 18.06.2011 - 22:15

[^]
Googgi11
18.06.2011 - 22:23
-5

Ярила

Хм. Ничего страшного в этом не усматриваю. Не свастиками же изрисовали, и не поотколупывали где не надо как это часто в России. А сообразный прикол. При этом оскорблением это может считать только быдло. Это как оскорбляться на то, что тебе сказать "мужик! да ты супермен!".

[^]
Googgi11
18.06.2011 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 18.06.2011 - 23:14)
прибалтам , хохлам, румынам и болгарам....ИМБАРГО на газ, нефть продовольствие! чурок на хуй... ибо не продохнуть! заебали!!!!

Как ты весело всех под одну гребенку. В Риге, столице Латвии, проживает 48% РУССКИХ...нас там больше чем самих латышей. Каждый год 9 мая великий праздник для многих людей тут...А ты про эмбарго и прочую хрень тут завел. Я не виноват, что моя мать приехала в 70-ых учиться к сестре в Ригу из Нижнего. Она до сих пор тут имеет статус "негражданина" (что это за геноцид такой - погугли узнаешь) как и многие русские здесь. Но все равно, я тут родился, здесь мои друзья и родственники, отец похоронен, тут моя родина одним словом. То-же самое в Литве и Эстонии...Поэтому не надо из-за доли населения, под одну гребенку всех мести. Россию Люблю, чувствую и считаю себя русским, каждый год к любимым Деду с Бабушкой под Нижний раньше ездил.
Жаль, что у правительств прибалтийских стран нет мозгов...но мы в этом не виноваты- правителей давно уже не выбирают...все куплено-перекуплено. Поэтому под шумок разжигая межнациональную рознь, чтоб народ отвлекался, гребут бабло по-тихой...а ты тут орёшь и им помогаешь.

Не подумайте ничего плохо. Но меня всегда подобные возгласы эмигрантов приводили в недоумениие.

Жить херово, гражданства не дают, сами не местные. А уезжать не хотят. Ну плохо вам там. Вот в Россию езжайте. Тут и гражданство дадут без проблем.

Просто вот честно. Такие люди по большому счёту не отличаются от тех же гастарбайтеров, которые сейчас понаехали. Потом получат вписку гражданство. И хрен ты уже их выгонишь на родину ибо "геноцид! вай вай! жить не дают!" и т.д. А потом у них родятся в их гетто дети. Которые уже и русского знать не будут (так как и их отцы то еле изъяснялись), зато хрен ты куда уже их попрёшь! Чуть что, сразу "угнетают, спасите" и т.д.

[^]
кЫсяЯ
18.06.2011 - 22:29
4

Балагур

Цитата (Латышев @ 18.06.2011 - 11:13)
Если это сделано легко смываемой краской то я только за. А вот если для смывки краски нужно будет долго возится то это уже хулиганство.
Хотя что то думаю что это какая то акция согласованная с администрацией для привлечения внимания к той войне.

Тебе вроде не 15 лет, а такую херню несешь. Что значит ты ЗА?? Ты ЗА то, чтобы твоего деда, воевавшего и отдавшего за твое светлое будущее жизнь представляли в виде клоуна Макдака? У меня прадед 8 раз из окружения выходил и никогда я не позволю и не буду за то, чтобы так оскверняли памятники нашим воинам.

P.S. А те, кому это кажется прикольным - могу подсказать адрес врача...(т.к. это ненормальная реакция)

[^]
runoff
18.06.2011 - 22:31
-4

Приколист

а чо.. пиздато получилось: и Супермэн, и клоун, и Дед Мороз.. художники доставили -)

[^]
Шипокрыл
18.06.2011 - 22:31
2

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 18.06.2011 - 23:23)
Хм. Ничего страшного в этом не усматриваю. Не свастиками же изрисовали, и не поотколупывали где не надо как это часто в России. А сообразный прикол. При этом оскорблением это может считать только быдло. Это как оскорбляться на то, что тебе сказать "мужик! да ты супермен!".

Не дружище, ты не прав. Есть вещи, которые нельзя трогать. Надо чтить, помнить, уважать. На иконах-же никто поверх не рисует, что-бы выразительнее было. И я уверен, что для очень многих, кто чтит подвиги своих братьев, отцов дедов, больно будет смотреть на такое творчество. Хочешь выразить себя, выражай в другой форме, благо полет фантазии в наше время неограничен. А если это акция провокации, то провокатор добился своего...Некоторые и тут брызжут слюной и хотят стереть Болгарию и всех жителей с лица земли, хотя забывают, что по-поступку нескольких дебилов, о других людях судить глупо.

[^]
Googgi11
18.06.2011 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (кЫсяЯ @ 18.06.2011 - 23:29)
Если это сделано легко смываемой краской то я только за. А вот если для смывки краски нужно будет долго возится то это уже хулиганство.
Хотя что то думаю что это какая то акция согласованная с администрацией для привлечения внимания к той войне.

Тебе вроде не 15 лет, а такую херню несешь. Что значит ты ЗА?? Ты ЗА то, чтобы твоего деда, воевавшего и отдавшего за твое светлое будущее жизнь представляли в виде клоуна Макдака? У меня прадед 8 раз из окружения выходил и никогда я не позволю и не буду за то, чтобы так оскверняли памятники нашим воинам.

P.S. А те, кому это кажется прикольным - могу подсказать адрес врача...(т.к. это ненормальная реакция)

Нарисованна правда. То, что кому-то это ударило по яйцам. Это ещё раз доказывает. Или вы живёте за ширмой ничего не вижу ничего не слышу? Всё действительно в "ногу со временем". И с российским тем более. Макдак есть на каждому углу.

[^]
Googgi11
18.06.2011 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 18.06.2011 - 23:31)
Цитата (Googgi11 @ 18.06.2011 - 23:23)

Не дружище, ты не прав. Есть вещи, которые нельзя трогать. Надо чтить, помнить, уважать. На иконах-же никто поверх не рисует, что-бы выразительнее было. И я уверен, что для очень многих, кто чтит подвиги своих братьев, отцов дедов, больно будет смотреть на такое творчество. Хочешь выразить себя, выражай в другой форме, благо полет фантазии в наше время неограничен. А если это акция провокации, то провокатор добился своего...Некоторые и тут брызжут слюной и хотят стереть Болгарию и всех жителей с лица земли, хотя забывают, что по-поступку нескольких дебилов, о других людях судить глупо.

Ну это сейчас. Было время, что из икон полотен Монголы сапоги делали. И ничего. Должен заметить никто не помер. Ну т.е. конечно померло и немало. Но явно не по причине полотен. Да и к монголам никаких претензий ни тогда, ни сейчас.

А уж сколько при союзе икон на тряпки пустили.

Просто будем честными. НИЧТО НЕ ВЕЧНО. Мы можем сколько угодно говорить "вечная память". однако реальность не изменится. Память будет меняться, стираться и переписываться в ногу со временем. Пройдёт лет 20-ть и 9 мая если не отменят, то переименуют откорректируют. А ещё лет через 100-200 вообще мей би забудут, что там к чему.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 18.06.2011 - 22:54

[^]
bagnet
18.06.2011 - 22:41
1

Приколист

Цитата (Кефир @ 18.06.2011 - 15:17)
Ну все патриоты теперь кипятком ссать будут!!

Тикай ..пока не смыло кипяточком. Обваришся еще.... sad.gif(

[^]
Шипокрыл
18.06.2011 - 22:41
2

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 18.06.2011 - 23:28)

Не подумайте ничего плохо. Но меня всегда подобные возгласы эмигрантов приводили в недоумениие.

Жить херово, гражданства не дают, сами не местные. А уезжать не хотят. Ну плохо вам там. Вот в Россию езжайте. Тут и гражданство дадут без проблем.

Просто вот честно. Такие люди по большому счёту не отличаются от тех же гастарбайтеров, которые сейчас понаехали. Потом получат вписку гражданство. И хрен ты уже их выгонишь на родину ибо "геноцид! вай вай! жить не дают!" и т.д. А потом у них родятся в их гетто дети. Которые уже и русского знать не будут (так как и их отцы то еле изъяснялись), зато хрен ты куда уже их попрёшь! Чуть что, сразу "угнетают, спасите" и т.д.

И тут друг, ты не прав. Не зная ситуации, судишь.
Я не ЭМИГРАНТ. Я родился на территории СССР в 1981 году. Окончил русскую школу. У меня тут друзья, родня, куда я поеду? Кто меня в России ждет?

Чтоб было понятней могу объяснить на твоем примере. Представь, что область в которой ты живешь, по каким-то фантастическим причинам выходит из состава Российской федерации. Ты вроде и русский, но уже не русский...Всем кто родился здесь ранее- дают местное гражданство, всем кто приехал из другой области сюда ранее, не дают. Так и получается, например ты родился- тебе гражданство, родители приехали с Урала (к примеру с др. области) им фиг...
Про угнетение и "СПАСИТЕ" я такого не писал, у нас свои проблемы и мы их "САМИ" решаем.
Мы этнические русские, нас тут много живет в этих странах, мы ВАС понимаем, и всегда рады Вас поддержать. Я это имел ввиду. Не гребите всех под одну гребенку.

[^]
Aqualung
18.06.2011 - 22:44
5

Акваланг

Парадокс,млять! В Германии,родине фашизма,в стране проигравшей войну(казалось бы кому как не им злобу затаить?) за любой неофашистский высер сразу судят. А в странах-победителях,в странах,где фашисты убивали мирное население-и фашики,и националисты и прочая ёбань.Памятники взрывают,солдатские могилы оскверняют,защитников Родины-дедов в тюрягу на склоне лет.... Хрен поймёшь против кого воевали и кто победил.Грустно это,граждане! sad.gif

[^]
Googgi11
18.06.2011 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Шипокрыл @ 18.06.2011 - 23:41)
Цитата (Googgi11 @ 18.06.2011 - 23:28)

И тут друг, ты не прав. Не зная ситуации, судишь.
Я не ЭМИГРАНТ. Я родился на территории СССР в 1981 году. Окончил русскую школу. У меня тут друзья, родня, куда я поеду? Кто меня в России ждет?

Чтоб было понятней могу объяснить на твоем примере. Представь, что область в которой ты живешь, по каким-то фантастическим причинам выходит из состава Российской федерации. Ты вроде и русский, но уже не русский...Всем кто родился здесь ранее- дают местное гражданство, всем кто приехал из другой области сюда ранее, не дают. Так и получается, например ты родился- тебе гражданство, родители приехали с Урала (к примеру с др. области) им фиг...
Про угнетение и "СПАСИТЕ" я такого не писал, у нас свои проблемы и мы их "САМИ" решаем.
Мы этнические русские, нас тут много живет в этих странах, мы ВАС понимаем, и всегда рады Вас поддержать. Я это имел ввиду. Не гребите всех под одну гребенку.

Может я и не так понял. Извиняюсь.

Просто эти возгласы про гражданство. Уже достали. Вот серьёзно. В России примут. Тут даже далеко не Русских принимают. И уже через год они гоняют по центру на новых БМВ. Так что было бы желание.

Ещё помню одним из пунктов при получении гражданства являлось знания языка. И вот с этим то же воюют. При этом. Ну представьте себе жить в России и не знать русского. Т.е. можно. Но с культурно моральной точки зрения пздц. Что мы и наблюдаем в гетто гастарбайтеров. Поэтому помнится долго не мог понять, возгласов одной тётки из серии "я по русски говорила и буду говорить! А свой Эстонский могут засунуть себе в жопу". Ну пздц. же.

А касательно гражданства по месту рождения. Дык. Вспомним Швейцарию. Там именно так. Что бы стать гражданином надо родится на территории Швейцарии. В искл. случаях могут и дать при рождении в другой стране. При условии, что мама и папа Швейцарцы. И знаете... Был там один раз с визитом на неделю. Отличная страна. И понаехоловцы только по работе (и работа не полы мыть) или те у кого есть недвижимость (при этом всё равно. Гражданство не дадут. Купи ты там хоть целый монастырь. Жить? Сколько угодно, пока закон не нарушаешь. Гражданином Швейцарии? Увольте). А вот приезжаешь в остальную Европу ныне... Так, что может в таком лимите жёстком и есть смысл. Маленьким странам и народам иначе не выжить. Они ассимилируются тогда мгновенно.

[^]
bagnet
18.06.2011 - 22:53
0

Приколист

Цитата (Bossfour @ 18.06.2011 - 14:48)
Автор, а можно ссылку на источник? А то что-то на болгарских сайтах тишина по этому поводу... Откуда информация?
Впрочем сам нашёл. http://blog.peio.org/?p=6922

Болгары на этом сайте (без регистрации) не осуждают. Там уже полемика на русском началась.

[^]
Googgi11
18.06.2011 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (bagnet @ 18.06.2011 - 23:53)
Цитата (Bossfour @ 18.06.2011 - 14:48)
Автор, а можно ссылку на источник? А то что-то на болгарских сайтах тишина по этому поводу... Откуда информация?
Впрочем сам нашёл. http://blog.peio.org/?p=6922

Болгары на этом сайте (без регистрации) не осуждают. Там уже полемика на русском началась.

Осуждать правду. Это в России любимое занятие. Вместо того, что бы поразмыслить над ней.

[^]
Aqualung
18.06.2011 - 22:56
0

Акваланг

Вот тут я с Шипокрылом согласен полностью.
Отделим мух от котлет.Русскоязычное население бывших Соц.республик от тамошнего правительства.Не понаслышке знаю что русским там несладко живётся.А переехать в Россию не так просто как кажется сидя за монитором.Гражданство получить-изрядный гемор,опять же жильё,кому охота бомжевать?(не секрет что нашим правителям и на нас-то пох,а уж на приезжих тем более) А если кому за 45?На работу не берут.
Очень всё непросто,так что давайте не будем так уж,"с кондачака" шашкой махать.

[^]
Vovo4ka
18.06.2011 - 23:15
-1

ХУЙЛО

Мрази то может и мрази.
Только разрисовывая статуи намекают не на освобождение от фашизма, а на политику сегодняшнего правительства Роисси.
Кагбе, если бы не полезные ископаемые, были бы второй африкой, с ЮАР в лице Украины.

[^]
tamerlan666
18.06.2011 - 23:27
1

Добрый клоун

Цитата

А у тебя дед где похоронен? Скинь адресок .... Я с маркерами и баллончиком краски приеду. Хорошо раскрашу и даже денег не попрошу.

[^]
кЫсяЯ
18.06.2011 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 18.06.2011 - 23:33)
Цитата (кЫсяЯ @ 18.06.2011 - 23:29)

Нарисованна правда. То, что кому-то это ударило по яйцам. Это ещё раз доказывает. Или вы живёте за ширмой ничего не вижу ничего не слышу? Всё действительно в "ногу со временем". И с российским тем более. Макдак есть на каждому углу.

Причем тут то, что Макдак на каждом углу? Я говорю про память и про вещи, над которыми стебаться просто непозволительно. А в Вашей семье, видимо, никто в ВОВ не воевал....

Хочется кому-то порисовать и проявить свой талант - пожалуйста, для них отрыты художественные школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх