хер знает что там у кого отпало. Две нед назад хоронил человека. Только на территории больницы пришлось посетить 5(!!!) мест. Прежде пользовался ГУ ради скидки 30%. Но записаться на переоформление авто тот еще квест. Только прослушивание музыки от техподдержки около часа времени заняло
я так думаю хоронить через госуслуги это перебор. ну и как бы не то вообще мероприятие, которое можно через гу оформлять тут все таки живые бумаги нужны и важны. а с машинами все ваще просто. хз где там запутаться можно
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Цитата (Igrim @ 29 сен 2026 в 20:06)
Цитата (motorhead73 @ 29 сен 2026 в 22:03)
Ну теперь точно пизда Америке.
Положа руку на... Госуслуги сильно облегчает жизнь, что бы не говорили. А америкосы отсталые лошары.
Ты совершенно прав юный падаван. Только очередь из желающих всего мира почему-то к отсталым лошарам. А у тебя в активе только Депардье)) .И тот подарочную саранскую квартиру продал и съебал в закат .И даже невероятные госуслуги его не задержали )))
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
1
Цитата (Academicus @ 29 сен 2026 в 20:20)
Я совсем не удивлен. Еще до 2022 года в Москву приезжали знакомые из Штатов. Они поведали мне, что наша столица впереди планеты всей по цифровизации городской жизни. В частности, восхищались МФЦ. Потом это же мнение подтвердили знакомые из Европы.
Из Болгарии ? Танец во время восхищения исполняли ?
Так-то с появлением Госуслуг и его развитием отпала необходимость шароебиться по многим инстанциям. Справки, лицензии и тд. Даже акт осмотра квартиры после затопления - через Госуслуги и на жесткий контроль вместо того, чтобы шляться по ТСЖ и в итоге потерять заявление
хер знает что там у кого отпало. Две нед назад хоронил человека. Только на территории больницы пришлось посетить 5(!!!) мест. Прежде пользовался ГУ ради скидки 30%. Но записаться на переоформление авто тот еще квест. Только прослушивание музыки от техподдержки около часа времени заняло
Я не писал, что там можно решить ВСЁ. Я писал, что по многим вещам стало проще, отпала необходимость как минимум 2 раза ходить куда-то, сначала с кучей документов пиздовать с заявлением, а ещё могут не принять, поэтому что чего-то не хватает. Из того, с чем сталкивался за последние полгода. Лицензия на покупку оружия (за самой зелёнкой идёшь в ЛРО, и тогда приносишь оригиналы документов, но заявление через ГУ) То же самое с РОХа Вчера жена писала заявление на удостоверение многодетной матери. Подача документов в ВУЗ по сыну Весной протекла крыша дома, скатная. С УК ебался хз сколько времени. Ни ремонта, ни акта. Заявка через ГУ - с актом прибежали через неделю, жесткий контроль и ебля. Не пробовал, но говорят и загранник можно оттуда же.
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30 сен 2026 в 09:53
Что бы не говорили, но аналогов Госуслугам по интеграции со всеми ведомствами, фондами, инспекциями, архивами и прочими учреждениями, нет нигде в мире.
Это, наверное, самое хорошее, что сделано при Медмедеве Д.А.
В Казахстане например есть. И работают побыстрее. День два и услуга оказана. У нас ведомства часто сильно затягивают сроки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что бы не говорили, но аналогов Госуслугам по интеграции со всеми ведомствами, фондами, инспекциями, архивами и прочими учреждениями, нет нигде в мире.
Чего это "нигде в мире" ? в Казахстане egov.kz - весьма полезная штука
в Казахстане е.gow ... главное это гов работает для народа процентов на 1000 лучше чем госуслуги в рф
Из минусов. Любая нестандартная ситуация и все. Если не найдешь человечка в МФЦ который знает что куда жать хер разберёшься
Да в хер они не сдались. Шаг влево шаг вправо - всё там
а уникальная нация еще не запилила ролики из европы или где они там сидят "смотри Иван. в америке сделали единый государственный портал. Иван, а у тебя такое есть?"
Боты настолько обленились, что уже у иишниц спрашивают как оправдать цифровую отсталость в америке:))) а потом заставляют сравнить с ответами в теме и вывести на уровень 80% свежести, ахахаха, но так как иишнеце пофиг, все высеры на 80% одинаковые. Трындец конечно времечко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)