У банков появится новое основание для блокировки счетов. Изменения предложил Росфинмониторинг

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iosiff 24 сен 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ourlive @ 23.09.2026 - 13:18)
Выдохни, должна хотя бы одна цифра еще совпасть.

у меня пару лет назад зелееый банк заблокировал счет, звоню, ответ все вопросы к судебному приставу, а он в другом городе. Двре суток на телефоне отлавливал судебного пристава, чтобы, назвав ФИО быть посланым в эрртическое путишествие, т.к. клмента с такими данными у него в производстве не. Звоню в центральный офис банка, ответ аналогичный предыдущему и бросают трубку. Перезваниваю и требую ствршего смены, пару минут ожидания и излагаю суть вопроса с подро.
бностями беседы с СП, пауза минут на 7 и извинения, оператор банка при внесении в блоклист ошибся в одной цифре счета, на данные ФИО даже не смотрел, а там даже одинакрвых буув не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6ekc 24 сен 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WinnyBuh @ 23.09.2026 - 11:40)
Чего только не придумаешь, чтобы заставить перейти на цифровой pубль.

Было бы смешно,если бы не так грустно (

Pohrend 24 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cosworth @ 23.09.2026 - 11:32)
Начнем, пожалуй, с Ивановых. Оппа, и у всех Ивановых заблокированы счетаи средства и с ними можно делать все что угодно.

- Ваша фамилия?
- Неиванов.

VaKo23rus 24 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блядь, это как? "есть несколько вариантов написания установочных данных", это чё за поебота? Есть паспорт, данные в котором не могут совпасть с другим паспортом, от серии номера до кода подразделения, даты выдачи и т.д. какие ещё, блядь, установочные данные могут расходится? По одним документам - он Эдик, по другим Эдераст?

serpa78 24 сен 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А с какого х? Вообще они блокируют мои деньги? Это моя собственность, как хочу, так и верчу.
Не давно РСХБ заблокировал мне счёт и карту из-за того, что я попытался переводом оплатить Авито товар.
А разблокировали только при личном посещении отделение банка.

JIemypppp 24 сен 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
похоже все таки придется перекладывать деньги из банки под матрац.
Ashbringer 24 сен 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да да долбоёбы, давайте еще хлеще усилим контроль за деньгами людей, давайте еще больше поднимем налоги........и в результате добьются только того, что всё бабло уйдет в тень, и они получат вместо повышения поступлений в бюджет, хуй на постном масле. Процесс уже начался
Анатолий1967 24 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иванов Иван Иванович в зоне риска...
LasochkaBel 24 сен 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Schmidty @ 23 сен 2026 в 11:26)
Росфинмониторинг предложил ввести новое основание для блокировки счетов граждан. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Речь идет о частичном совпадении данных клиента с информацией о человеке, в отношении которого должна применяться заморозка средств.

Идиоты, что ли? Борьба с рублями в банке?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 24 сен 2026 в 20:41
ССН 24 сен 2026 в 22:03
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (oxogen @ 23 сен 2026 в 14:08)
жил один чел. давно было.
Едит на авто , пост ГАИ, доки отдает, проверяют и через несколько минут его настолько жестко задерживают, что еле очухался. Увезли в отдел, проверили - почти совпали ФИО, ну как совпали ДР в разные ГОДА, а так да, совпали.
Разобрались, отпустили, вернули на место.
Поехал дальше, вид уже побитый, на следующем посту почти один в один, но благо парень сообразил, что сейчас второй раз огребет - сразу сказал, что это не ОН))! Пистов удалось избежать, а так уже затворы передернули..... ведь его тезка был особоопасен.....

вот вам и частичное совпадение.

Меня в аэропорту так чуть не арестовали. Слишком большая разница в возрасте. Была бы разница лет 5, арестовали бы. Сам мент сказал.
raymond87 24 сен 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
выборы прошли уже можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 800
2 Пользователей: Aardman, Akmar
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх