Росфинмониторинг с 1 сентября получит доступ к переводам россиян

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pico 25 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Росфинмониторинг - служба подчиняющаяся только исключительно самому. Вот и вылазит все говно, ради чего и для чего. Провалил все госпрограммы, зато колпак(ярмо), как выше писали, на граждан России накинул основательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasser 25 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BroDyga @ 25.08.2026 - 09:33)
Вы же хотели чтобы у нас было так же, как в европках, вот вам пожалуйста))

Почему в Европах? В Китае наверняка так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 25 авг 2026 в 15:58
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Лабиринт @ 25 авг 2026 в 09:34)
А потом какая нибудь крыса из Росфинмониторинга передаст это мошенникам.

Мошенникам передадут в любом случае . Для того ими-же и затевалось .
Serkin70 25 авг 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лабиринт @ 25 авг 2026 в 09:34)
А потом какая нибудь крыса из Росфинмониторинга передаст это мошенникам.

Что значит какая-нибудь? Практически любая. dont.gif
victor812 25 авг 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Контроль левых доходов - это еще не самое страшное.
Вроде как магазины уже передают в налоговую и куда то там еще сведения о характере покупок (что купил человек в Пятерочке - яйца или водку). А это - уже дает "простор для творчества". Например - покупает человек постоянно водку в магазине - эти данные уходят в систему. А система уже передает эти данные в больницу: мол, вот этот гражданин постоянно водку покупает в магазине, наверно пьет постоянно, надо бы его на учет к наркологу поставить. А поставили на учет у нарколога - данные уходят в ГАИ. И до свиданья - водительские права.
RedMoon123 25 авг 2026 в 16:11
Ваш хозяин  •  На сайте 16 лет
0
Ну станут все честные и прозрачные. Чотакова?
smile.gif
f2st3r 25 авг 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
идет плановая работа по отделению сегмента нала от безнала , + подготовка почвы под цифровой рубль ,а где будет цифра , там нет места налику по их мнению.

Единственный путь населения перейти в крипту и валюту и бартер, но для этого нужна консолидация общества и свободная торговля с соседями.

Жопа ,че , перспектива дно
Jazv 25 авг 2026 в 16:41
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MikroMakro @ 25 авг 2026 в 15:09)
Кто в нал не уходит, если возможно - сам пиздец своему счастью.
Возьмите за правило - как можно меньше пересекайтесь с государством. давайте только необходимый минимум. Поверьте, так и вам спокойнее, и государству - не будет знать, что вы там что-то не то читаете/смотрите, не выполняете ограничения и меньше будет расстраиваться.

ну вот я не ухожу
у меня белая ЗП, и левые трудовые доходы оформленные как самозанятым или по ГПХ... все доходы у меня в налоговой видны, как ирасходы - с расходов я делаю себе вычеты, и по ипотеке по процентам и по соц вычетам и по инвестиционным выплатам...

накуя мне уходить в нал в принципе? чтоб потом, покупая где нить машину или что то дорогое морщить жопу и пытаться понять - как бы отбелить наличку?
Jazv 25 авг 2026 в 16:42
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 25 авг 2026 в 16:11)
Контроль левых доходов - это еще не самое страшное.
Вроде как магазины уже передают в налоговую и куда то там еще сведения о характере покупок (что купил человек в Пятерочке - яйца или водку). А это - уже дает "простор для творчества". Например - покупает человек постоянно водку в магазине - эти данные уходят в систему. А система уже передает эти данные в больницу: мол, вот этот гражданин постоянно водку покупает в магазине, наверно пьет постоянно, надо бы его на учет к наркологу поставить. А поставили на учет у нарколога - данные уходят в ГАИ. И до свиданья - водительские права.

какой то у тебя пример хороший - если гражданин постоянно пьет - нахуя ему права? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 268
24 Пользователей: cinemay, GagarinYra, Шутик20, vvti77, fggjhn, shut79, makeev13684, higagy, 59Денис59, Ссаныч, ts89, doroshenko5, Mixolap, Ruin21, ыгыр, НатальяЕГ, Japper, pravdoslav, VitalikSh, Sksi, Objectiv, SuperLotus, ЭхЭх, Cryptor
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх