Игроманы, объясните, в чём понт покупать прокачку персонажа? Разве не самый кайф в том, чтоб самому его развить и пройти весь путь с нуля? В чем удовольствие сразу получить имбу?
Понт дороже денег. А понтоваться игровым персонажем верх тупости. Ну ладно еще если ты школьник. А если взрослый?
Капитализм зовёт людей к очень сомнительным целям, показывая им примеры обогащения единиц достигнувших этих целей. Разве это нормально, что миллионерами становятся геймеры, блогеры, футболисты, певцы, все те кто отвлекает людей от насущных проблем и даёт людям ложную надежду и главное путь, иди в блогеры или иди в геймеры, главное не думай о тех кто обворовывает нашу страну ежедневно
Игроманы, объясните, в чём понт покупать прокачку персонажа? Разве не самый кайф в том, чтоб самому его развить и пройти весь путь с нуля? В чем удовольствие сразу получить имбу?
Смотря в каких играх. Есть игры в которых развитие и прохождение - приносят удовольствие и являются целью пользователя. Но есть условно бесплатные игры где крутость акаунта влияет на социальное положение пользователя в игровом сообществе. А прокачка на каком-то этапе является мучительной гриндом. Хороший пример "Танки", легко качать в "песочнице", но потом нужно потратить время чтобы добраться до "десяток". И конечно же появился бизнес по прокачке "веток", ну и целиком можно акаунт купить. А по теме мужика, так он учёбу бросил потому что бизнес начал организовывать, миллионы он заработал не за "задротство", а за то что организовал сервис, то есть просто создал компанию где на него работали другие геймеры. А если бы он просто качал "акаунты" то фиг ему а не миллионы. О как.
Туфта полная. Китайцы РМТшат в таких количествах, что цена прокачки и голды упала до минимумов. Причем произошло это еще в 2011м и с тех пор всё больше китайцев этим занимается, обваливая всё ниже и ниже. Ну а Близзы не дураки, банят десятки тысяч акков за подобную хрень.
Капитализм зовёт людей к очень сомнительным целям, показывая им примеры обогащения единиц достигнувших этих целей. Разве это нормально, что миллионерами становятся геймеры, блогеры, футболисты, певцы, все те кто отвлекает людей от насущных проблем и даёт людям ложную надежду и главное путь, иди в блогеры или иди в геймеры, главное не думай о тех кто обворовывает нашу страну ежедневно
Спрос определяет предложение, закон рынка. Блогерам, футболистам, певцам - люди отдают деньги добровольно. А учителям, врачам, пожарным - государство деньги нехотя выделяет из налогов которые люди нехотя отдают государству. Чувствуете в чём суть, нужно настроить бизнес так чтобы люди желали именно вам принести деньги. В этом суть капитализма.
"Ошибка выжившего" во всей красе. Про 1 успешно прокачавшего персонажа пишут статьи, а про остальные 3 миллиона прогульщиков с долгами и радикулитом почему-то тишина....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понт дороже денег. А понтоваться игровым персонажем верх тупости. Ну ладно еще если ты школьник. А если взрослый?
Вы же не ходите в обношеных вещах, не будете ездить на подарочной малолитражке, не будете пользоваться ультрабюджетным "сяоми". И работе уборщика предпочтёте кресло руководителя. Потому что в социуме есть негласная иерархия, и понты это способ показать степень респектабельности не демонстрируя свой счёт в банке. Причём "понты" с детского садика и до пенсионной лавочки будут неотъемлемой частью вашей жизни. Просто есть люди которые их демонстрируют якобы незаметно, а есть которые кредит на "айфон" берут. Вот именно черезмерные посты- общество осуждает. Ну а в обществе игроков (комюнити) иметь раскаченого "перса" это нормально, зато не всем охота гриндить. И да, взрослые играются гораздо больше детей, а понтуются изощрённее.
Схема рабочая. Но заточена исключительно на везение в находке подобного спонстора, двинутого на игре.
В Eve Online лет 15 назад мой однокурсник, с которым мы учились - зарабатывал 12-16 тысяч долларов в месяц (В МЕСЯЦ!!!).
Спустя только много лет он сам признался, откуда у него тогда водилось большое количество свободных денег. Сейчас давно уже бизнесом занимается, которым всегда хотел.
В "Бойцовском клубе" , который комбатс я поднимал до 1500$ в неделю в начале нулевых, это где-то 2003-й год, был студентом. Отличные были подъемные.
Для кого-то интернет - это сиськи и рилзы, а для кого-то кладезь денег. Нужно только пойти и взять их с этого рынка.
Мой 14-летний сын на сдаче в аренду серверов майнкрафт и на написании скинов и аддонов к роблоксу зарабатывает не напрягаясь по 20-30 тысяч в месяц уже года два как. Сам себе копит и покупает айфоны, Playstation и прочую хероту, причем особо не утруждается. Увлекается IT, да пускай.
Я с 1997 года в интернете. Подрабатывать мелочами всякими начал где-то в 2000. Начиная где-то с 2006 года это стало уже моим основным доходом и прибавкой к зарплате.
Каждому свое.
Вот не пизди уважаемый. В евке прокачка строго на время завязана. Там ты бы и рад быстрее, а механика не позволяет. Хоть миллион заплати.
потому что в MMORPG основной контент это не кач и развитие, а замесы, рейды и захваты замков.
Поэтому люди с деньгами, как правило, покупают услуги прокачки.
Чтоб в ПВП играть на рейтинге с сильными игроками, сливать союзникам катки, и хвалиться перед друзьями, какой ты пиздатый задрот. Фу сука, ненавижу таких, потому что дохера уже повстречал.
Схема рабочая. Но заточена исключительно на везение в находке подобного спонстора, двинутого на игре.
В Eve Online лет 15 назад мой однокурсник, с которым мы учились - зарабатывал 12-16 тысяч долларов в месяц (В МЕСЯЦ!!!).
Спустя только много лет он сам признался, откуда у него тогда водилось большое количество свободных денег. Сейчас давно уже бизнесом занимается, которым всегда хотел.
В "Бойцовском клубе" , который комбатс я поднимал до 1500$ в неделю в начале нулевых, это где-то 2003-й год, был студентом. Отличные были подъемные.
Для кого-то интернет - это сиськи и рилзы, а для кого-то кладезь денег. Нужно только пойти и взять их с этого рынка.
Мой 14-летний сын на сдаче в аренду серверов майнкрафт и на написании скинов и аддонов к роблоксу зарабатывает не напрягаясь по 20-30 тысяч в месяц уже года два как. Сам себе копит и покупает айфоны, Playstation и прочую хероту, причем особо не утруждается. Увлекается IT, да пускай.
Я с 1997 года в интернете. Подрабатывать мелочами всякими начал где-то в 2000. Начиная где-то с 2006 года это стало уже моим основным доходом и прибавкой к зарплате.
Каждому свое.
Вот не пизди уважаемый. В евке прокачка строго на время завязана. Там ты бы и рад быстрее, а механика не позволяет. Хоть миллион заплати.
Сразу видно того кто в евку не играл Берешь банками заливаешься, хоть 500 млн сп вопросы?
Нет. В современных играх основная развлекуха начинается на максимально доступном уровне, качаться до которого для многих скучная рутина. Вот и покупают.
Я вот в cs-go раньше рубился , так вот заметил там чем выше твой уровень тем выше уровень у соперника. Тоесть ты не просто лупишь новичков , а играешь с себе равными .
допустим у тебя работа которая редко позволяет играть и есть деньги, такие люди обычно услугами прокачки и пользуются
У меня бывший муж такой же. Но не закопали, живёт себе счастливый- довольный и уверенный в том, что ему все завидуют: ведь он после работы садится в комп играть, а вам приходится жён трахать, с детьми играть и т.д.
И в чем он не прав?)
Меня выпнули из универа из-за задротства в линейку, потом я перешёл на пиратки варкрафта, стал пилить аддоны, потом саму пиратку и ушёл в программирование, в итоге таки пришёл к успеху
Что-то не очень верится. WarCraft вроде давно не торт. И играют там в основном задроты, которым прокачка на хер не нужна. Притока новых игроков там давным-давно нет. Новость для тех, кто в гейминдустрии ничего не понимает.
Я вот в cs-go раньше рубился , так вот заметил там чем выше твой уровень тем выше уровень у соперника. Тоесть ты не просто лупишь новичков , а играешь с себе равными .
Баланс называется
Конкурс успешных историй прям. Главное припиздеть по красивей. Особенно смешно что "мой знакомый" "мой друг" зять тесть и т.д, поздравляю они у вас пиздаболы. За бабками велкам в поешечку, но не все так просто. Базару нуль на рмт в лицо можно поднимать больше средней зп, но не те цифры о которых тут пишут. Про донаты по 200к на стримах чел наверно вылез из пещеры и не знаком с самодонатами, фейкдонатами, прачечными и т.д.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)