У меня соседа не берут, уже несколько раз ходил. У него "рожа"(болячка не заживающая) на ноге и алкашь! Может заберут, заебал бухать и алкашей собирать.
Это сообщение отредактировал AldrNik - 4 июл 2026 в 14:02
У меня соседа не берут, уже несколько раз ходил. У него "рожа"(болячка не заживающая) на ноге и алкашь! Может заберут, заебал бухать и алкашей собирать.
Алкашь официально? С регистрацией в наркологии? Друг спрашивает...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню смотрел в 22-23 году видео мобилизованных с ДНР. Так там мужик один запомнился без одного глаза,который оказался у них там годен и здоров. И воевал на тот момент он уже полгода. Решили опыт ДНР и ЛНР распространить на всю Россию
Помню смотрел в 22-23 году видео мобилизованных с ДНР. Так там мужик один запомнился без одного глаза,который оказался у них там годен и здоров. И воевал на тот момент он уже полгода. Решили опыт ДНР и ЛНР распространить на всю Россию
В Луганске в 22 м мужиков гребли маршрутками. Тцк наивные дети по сравнению с милицией ЛНР.
Официально нет, но по лицу пропитому видно. А ему только 45
Официально нет, но по лицу пропитому видно. А ему только 45
Свистит сосед. Судя по видео оттуда - там гребут вообще всех. Недавно видел видео с пополнением в виде бомжей с практически отсутствующими пальцами, ампутированными после обморожения по пьяни, и ничего - приняли на контракт. Опять же, что б "приманкой для дрона" или "самоходной ТМкой" разок отработать пальцы не нужны.
«В то время как в канцелярии дежурный офицер орал на Швейка, что таких молодчиков надо-де расстреливать, наверху, в больничных палатах, комиссия истребляла симулянтов. Из семидесяти пациентов уцелело только двое. Один — у которого нога была оторвана гранатой, а другой — с настоящей костоедой. Только эти двое не услышали слова «tauglich». Все остальные, в том числе и трое умирающих чахоточных, были признаны годными для фронта. Старший штабной врач по этому случаю не преминул произнести приличествующую моменту речь. Она была сдобрена самыми разнообразными ругательствами и достаточно лаконична. Все скоты, дерьмо, и только в том случае, если будут храбро сражаться за государя императора, снова станут равноправными членами общества. Тогда после войны им даже простят то, что они пытались уклониться от военной службы и симулировали. Однако он лично в это не верит и убеждён, что всех их рано или поздно ждёт петля.» Похождение бравого солдата Швейка
я вас уверяю, объявят мобилизацию - никто не рыпнется, сука! никто, блять! у кого были деньги, все съебались уже! поедут, сука, с песнями! твари женского пола обеими ногами выпиздят за баблом: "И штоба, блять, калекой не возвращался!"
Таких можно на минные поля разминировать. Одну мину он точно уничтожит.
Нужно расстреливать командиров и ретивых сослуживцев сразу после получения оружия. Брать командование в свои руки, если есть возможность, арестовывать командиров. И предпочитать арест расстрелу. Врачи этих комиссий тоже преступники которых можно и нужно уничтожать как явных врагов народа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)