Лимиты на заправках ввели и в Тюмени

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гринч 23 июн 2026 в 10:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ИгорьОк @ 23.06.2026 - 08:50)
Да по моему уже бесполезно перечислять регион где лимит ввели. Это уже по всей России.

Так и есть, в Саратове тоже лимит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадыш64 23 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
У нас вроде в стране не дефицит заправок чтобы из деревни ехать в город купить топлива и при этом тратить этот же бензин, логика умерла

Дядя Петя, ты дурак? У нас до ближайшей заправки 30 км так-то. И то вчера бензина не было, Роснефть, АЗС на трассе находится. Поехал в райцентр, +5 км ещё. Отстоял в очереди, хорошо не долго, полчаса примерно, заправился. В приложении оповещение, не более 50 литров. А сегодня узнал, что губернатор до 30 литров ограничил физлицам🙄. Саратовская область.

navigator888 23 июн 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 23.06.2026 - 10:39)
Но и заправки не на каждом километре)
Мне, чтобы заправиться (а я живу не очень далеко от НН, Борский район), нужно ехать в центр Бора - это 30 км. Ближе - только частная АЗС в 8 км, но там и нет сейчас, и до всей этой херни местные старались не заправляться - бензин говно, уходит почти в 2 раза быстрее, бодяжат чем то.

Ну конкретно в моем случае я писал про город в котором живу и в личном кабинете можно посмотреть что за город, заправок у нас много, фото сделано на заправке Роснефть

bsp 23 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 23 июн 2026 в 11:10)
Ну допустим, кому то ограничения в 40 л. таки проблематичны, а что за вопли насчет предоплаты? Типа раньше залили, потом заплатил. Теперь заплатил, а потом залили? Что в этом такого? Или это крики из серии "Нам всем пизда"?

Заплатил, а потом тебе говорят, что топлива нет. Возврат средств через 30 дней lol.gif
Ciabul 23 июн 2026 в 10:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Кот16 @ 23 июн 2026 в 10:03)
Цитата (AlHighlander @ 23 июн 2026 в 09:31)
Люди закупают бензин для себя впрок? Логично - ездить-то надо. Общественный транспорт убит, самолёты еле живые. Какие претензии к людям?

Для владельцев Соболей-Газелек бензин = жизнь. Куда им деваться, работать - то надо. Да и дофига бизнеса пусть прямо бензин не потребляют, но сильно зависят от его наличия. Типа пиццерий с доставкой и т.п.

Если они на них работают то на газу как и все таксисты и общественный транспорт.
С газом нет проблем.
dv04 23 июн 2026 в 10:46
По}{уист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (GangAMaNN @ 23 июн 2026 в 15:41)
Бензин по 70₽ а на заправках очереди)))
Интересно на какой отметке большинство на велик пересядет

Я полагаю, что рублей по 700 за литр будет точкой, когда очень многие будут искать альтернативные виды транспорта.

До этого будет постепенное сокращение машин на дорогах.

Счастье то какое - буду гонять на своем Ниссан Лиф по пустым дорогам. lol.gif

Хотя кого я обманываю.... его тут же реквизируют, чтобы возить жопy какого-нибудь чиновника или слабовика. cry.gif
Rogadar 23 июн 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
В Подольске бензин не найти. На скоростной есть еще кое-где.

halion 23 июн 2026 в 10:47
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Блогеры предсказывают дальнейшее развитие так: рост цен на все - государственное регулирование цен - товарный дефицит - карточки /талоны.
Радмир80 23 июн 2026 в 10:48
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 23 июн 2026 в 09:37)
Цитата (AlHighlander @ 23 июн 2026 в 08:31)
Люди закупают бензин для перепродажи? Блять, так ведь это основа капитализма - спекуляция! Это же альфа и омега. Базис. Фундамент. Вы ограничиваете микробизнес!
Люди закупают бензин для себя впрок? Логично - ездить-то надо. Общественный транспорт убит, самолёты еле живые. Какие претензии к людям?

Есть вариант - вернуть приснопамятную ст.154 по отношению к ГСМ. Пока.
Без правок в УК, просто Указом, по-сталински. И обозвать как-нибудь в том же духе, "О предпринимательском бандитизме в сфере распределения горюче-смазочных материалов", во!

Да не получится.
как там прописано?
"Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию РФ и законы." Указ президента - это не закон, это для должностных лиц.
Население может, и не обязано исполнять указы. Тем более просроченного президеда, который 5-й срок сидит, вместо 2-х максимальных.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 23 июн 2026 в 10:50
avrakedavra 23 июн 2026 в 10:50
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pticeed @ 23 июн 2026 в 07:38)
Лимиты на заправках ввели и в Тюмени. Произошло это, в частности, на АЗС сети «Газпромнефть». Там изменили порядок оплаты и ввели ограничения. Об этом сегодня  рассказали сразу несколько тюменских водителей. Они говорят про лимит в 40 литров и предоплату вместо постоплаты. Точных сроков, когда вернут всё как было, пока нет. Мы направили запрос в пресс-службу компании. Ждем ответ.

ограничивать литраж не имеют права, могут полностью прекратить отпуск бенза при том если закончился физический объем бенза по публично объявленной цене (кончился), ибо:
Цитата
ГК РФ Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.)...
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...e26762630ac683/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 23 июн 2026 в 10:51
SerViRoz 23 июн 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Самара.
Вчера в 00.00 с работы выехал, в 3.00 ночи только смог заправиться, татнефть-пусто, роснефть-пусто, лук Ойл на самолёте был бензин, но очередь в километр, в итоге заправился на Роснефти в сторону Красной Глинки, и то повезло, бензовоз был недавно, 95 пульсар, 92,95 не было.

diegoLunes 23 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dv04 @ 23 июн 2026 в 10:46)
Цитата (GangAMaNN @ 23 июн 2026 в 15:41)
Бензин по 70₽ а на заправках очереди)))
Интересно на какой отметке большинство на велик пересядет

Я полагаю, что рублей по 700 за литр будет точкой, когда очень многие будут искать альтернативные виды транспорта.

До этого будет постепенное сокращение машин на дорогах.

Счастье то какое - буду гонять на своем Ниссан Лиф по пустым дорогам. lol.gif

Хотя кого я обманываю.... его тут же реквизируют, чтобы возить жопy какого-нибудь чиновника или слабовика. cry.gif

Ты надеешься, что по подстанциям и прочей энергосети обломки прилетать не будут? Электричество тоже уйдет тропой мобильного интернета и бензина в страну легенд и преданий.
ZavHozOAR 23 июн 2026 в 11:00
Балагур  •  На сайте 2 года
3
- Специалисты говорят, что дефицита топлива нет
- А люди говорят - есть
- Но люди ведь не специалисты
Kos008 23 июн 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Там жеж намедни по НПЗ ипанули, так что все логично

Ну хз ,сам видел огонь с трубы откуда огонь круглые сутки горит. Да, гораздо больше пламя было чем обычно,на следующий день огонь был из этой трубы.типа попутный газ жгут.
У меня Кент мыслю подкинул,лошадь надо заводить,по селу гарцевать само то.
Пы.сы. на штуку залил 95 g цена 70.35, постоплата отменена.
Газмяс.

t1pok30 23 июн 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В Нижневартовске на газпроме так же стало: 40л.

kot666ss 23 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно ! Вроде ни при чем !
ИмудонФакофф 23 июн 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Астраханской области такая же песня, на лукойловских заправках вначале отменили постоплату, а с 00.00 сегодня лимит - 30 литров.
kdz 23 июн 2026 в 11:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Если уж нефтяной край Тюменской области испытывает трудности с поставками, то дело действительно плохи. Бак авто лучше держать полным.

nahis 23 июн 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Лимиты везде,вчера в Железнодорожном(балашиха) объехал пять заправок.Лукойл-пустой,ВР-пустой,на четвёртой заправке 15литров залил по 85,на пятой 20 литров залил.Ехать надо было 150 вёрст,на симферопольке очереди,бенз не везде есть.Последние 10 литров лил по 95 рубасов.Вот такая блять движуха от плешивого стратега.

Этот сраный любитель "движухи" видит ещё и свистящие пули у виска, как неотъемлемый элемент "движухи".

tao96 23 июн 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
два дня назад соловьи тут пели что все порядке полный бак лей облейся что случилось?
smilyc 23 июн 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
В мск работающую газпромнефть я с прошлой недели не видел. Ну и правильно ввели ограничения по 40 литров. Ебанашки пошли покупать канистры и заливать во все что льется. Одни заливают как в последний день, другие ценники конские вводят. Дефицит бензина определенно есть, но такие персонажи еще больше усугубляют ситуацию. Это те же видимо, что гречку скупали ведрами в пандемию, а потом яйца. Если и будет пиздец с бензином в стране, то 4 канистры погоду не сделают, а вот паники наведут дохрена.
MikhailR 23 июн 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда видишь, как некоторые ушлые заправляют кучу пластиковых канистр на пике паники, начинаешь понимать, куда девается бензин. За прошлый месяц я проехал около 2000 км. и пока нигде не столкнулся с тем, чтобы существующие ограничения как-то повлияли на меня.

Если не считать охеревания от цен на некоторых заправках, где бензин на 15-20 рублей выше сетевых и то, что мне теперь по топливной карте заправляться дороже,чем без неё (послал их на хер, буду заправляться по цене стелы), в Орле пока нет проблем.

п.с. как бы не влияли удары по НПЗ, если потребление резко возрастает в 2-3 раза, когда полный бак начинают заправлять даже те, кто ездит 100 км. в месяц, плюсом еще пару канистр, очень быстро выберут все объемы, а запускать новые никто не будет, потому что логистика выстраивалась годами и добыча/переработка с увеличением объемов в два-три раза на один месяц просто невозможна и нецелесообразна.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 23 июн 2026 в 11:20
Soul52 23 июн 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Костроме 30л, бензин есть только на Роснефти и Татнефти

isu79 23 июн 2026 в 11:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В Свердловской области таже фигня: предоплата, 40 литров на одноно и никаких канистр и работает только одна заправка. Мне это напоминает конец 90-х, когда ездили и искали бензин по всем заправкам в округе и покупали всякий шмурдяк. Откатились б..ть.

LongTom 23 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Soul52 @ 23 июн 2026 в 13:15)
В Костроме 30л, бензин есть только на Роснефти и Татнефти

Очевидно что из-за чуваков с канистрами (паникерами) на остальные АЗС перестали доставлять топливо gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 030
52 Пользователей: LongTom, котповорот, Admadcat, Alexandro04, AndreySF, alexbarnaul, Devil78ru, noname085, snik18, Yasnys, igorevig20, Guamok, eam, Hugges, Melita, sotnikon, Kostua73, patentex, ТехничкаДуся, MikhailR, буруубубубуу, Allis, pikniq, flexo88, Russsur, arlen65, Каспер19, boomer74, Kaysin, Липатникова, VUS64, Hicks, smisha84, KUZA13, Saksaul, Fmlyhm, николавна63, 13chebu, GerLex, Истеричко, StrikersMod, kashaVgolove, МастерOK, viktorbenc, miserov82, hardosaur, Mandifik, gzayanch, asnord, rrsass, Kirpol, xARISTARHx
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх