У меня есть машина, но я ее использую только в выходные, для поездок на природу или дальняк. Ну или при форс-мажоре. В будни тихо мирно стоит в гараже. Гараж, кстати, дороже машины. Это как считается? Есть или нет у меня машина? По мнению сосалки - нет, так понимаю. Для ноготочков и прочей хуйни покупай сама себе машину. Делов то.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 10 июн 2026 в 15:40
Т.о получается, что государство, введя утильсбор, препятствует созданию семей россиян
А как красиво все начиналось, один любитель многоходовочек озадачился доступностью авто для основной массы соотечественников. И так справился с задачей, что просто охренели все. Теперь и ТАЗ можно купить разве что в ипотеку.
Женщина обязана делать жизнь мужчины лучше, иначе зачем она нужна? У нее должна быть квартира, которую мы будем сдавать и покупать мне всякие приятности типа трусов от Кальвина Кляйна и туалетную воду (хотя бы Louis Vuitton Imagination) и машина должна быть, потому что не будем же мою ушатывать по всяким Ашанам. Ну, и зарабатывать должна нормально чтобы в отпуск нас возить хотя бы пару раз в год. Это базовый минимум.
А ты ей йух, который стоит 2 минуты?)
фу, зачем все сводить к межполовой ебле. Я буду помогать ей становиться более осознанной и открывать в себе новые качества, которые поднимут её на новый уровень. Буду поддерживать в начинаниях, мотивировать. помогать развиваться. Она прокачает свое женское начало благодаря мне, ты знаешь как трудно прокачивать другого человека? Это тяжелая работа, гораздо тяжелее, чем в офисе сидеть 8 часов или где она там будет работать, я буквально жертвую собой.
У меня есть лексус. Он моложе меня, но такой же старый как и я. А неделю назад ещё и А/Тшную резину новую поставил! 285/60/18, а не хухры-мухры )) И бабам всё равно. Это лексус может ещё ого-го, да и я тоже! Но женщины нынче на тачки не падки. Им бы в долгосрочном обслуживании чтобы всё это было, расходы+нервотрёпки. А мне это не нужно. Поэтому у меня бабы нет.
Это сообщение отредактировал nomad1 - 10 июн 2026 в 15:37
И че? Я могу вот щас пойти купить какое нибудь ведро, но ведь они не сядут в какой нибудь логан, правильно? Для них автомобиль- это что то бизнес или премиум класса. Расставляйте акценты правильно, не просто наличие авто, а какое именно авто. Вот это и есть 33% мукл с "патриков". А такие нормальному мужику и не всрались. Меня в женщине больше интересует наличие интеллекта, а не сосательный рот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
фу, зачем все сводить к межполовой ебле. Я буду помогать ей становиться более осознанной и открывать в себе новые качества, которые поднимут её на новый уровень. Буду поддерживать в начинаниях, мотивировать. помогать развиваться. Она прокачает свое женское начало благодаря мне, ты знаешь как трудно прокачивать другого человека? Это тяжелая работа, гораздо тяжелее, чем в офисе сидеть 8 часов или где она там будет работать, я буквально жертвую собой.
нихуя у тебя запросы! 2 минуты ей подавай. чо, оргии устраивать штоль с групповухой ? ишь, 2 минуты ей. да ты за них не расплатишься вовек. и 13 секунд тебе хватит. и этому рада будь.
У меня есть лексус. Он моложе меня, но такой же старый как и я. А неделю назад ещё и А/Тшную резину новую поставил! 285/60/18, а не хухры-мухры )) И бабам всё равно. Это лексус может ещё ого-го, да и я тоже! Но женщины нынче на тачки не падки. Им бы в долгосрочном обслуживании чтобы всё это было, расходы+нервотрёпки. А мне это не нужно. Поэтому у меня бабы нет.
Вообще не потому!
Зато в сети роликов полно, как бабы воют о том, что мужика нормального не найти! Может, проходной порог снизить, не? Не слишком дохуя хотелок за пизду и сиськи? И, заметьте, с ваше стороны - это два единственных плюса для мужика, остальное - сплошь минусы и геморрой. Не готовы они... Не готовы - идите нахуй! Мне капризная прынцесса тоже в хуй не тарахтела!
Это сообщение отредактировал chersky81 - 10 июн 2026 в 15:42
Вообще не потому!
Да, там много нюансов. Первый - я резидент яПлакалЪ )
Зато в сети роликов полно, как бабы воют о том, что мужика нормального не найти! Может, проходной порог снизить, не? Не слишком дохуя хотелок за пизду и сиськи? И, заметьте, с ваше стороны - это два единственных плюса для мужика, остальное - сплошь минусы и геморрой. Не готовы они... Не готовы - идите нахуй! Мне капризная прынцесса тоже в хуй не тарахтела!
Если у тебя в человеке только пизда и сиськи, то тебе не к человеку!
А ты по бабам судишь из роликов в сети? У меня для тебя плохие новости)
Тебе бабу резиновую надо. И прокачивай ее на здоровье)
Да похуй уже. Пусть принцессы создают свое государство и там друг другу требования выкатывают. И интернет им отдельный. Да только не пойдут они туда им мозгоебля нужна как воздух.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)