Встречаясь с женатыми, имейте в виду

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta автор 8 июн 2026 в 18:52
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zorex @ 08.06.2026 - 18:46)
У всяк беды одно начало - сидела девушка скучала..
Ну так я жду ссылок где я вас там оскорблял/ обсирал, про три года уже просто промолчу, спишем на желание прилгнуть в разговоре, как там в Ревизоре не помню кто говорил, что не прилгнувши не говорится не одна речь.
Может я был пьян и не помню?
Готов принести публичные извинения, если ваши слова подтвердятся, самому интересно. Что троллил вас, было дело помню, но чтобы оскорблял вот такого не припоминаю

То, что ты считаешь легким тролингом, может оскорбить людей. Прикинь! Тебе такое в голову не приходило? И оправдание синей лавочкой- офигенный аргумент. Живи в своем мире и не надо лезть ко мне со своими фантазиями. Моя личная жизнь никого не касается и надуманные выводы не нужно выдавать за правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 июн 2026 в 18:53
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zorex @ 08.06.2026 - 18:51)
Лучше всего подарить квартиру своей бабушке, а потом вступить в наследство))
Говорят вот эта схема рабочая, а подарки у любовницы отбирать дело без перспективы

Никогда. Никак. И не под каким соусом не имей дела с родней.
Потом этой бабуле навещают лапшу на уши сектанты или молодой опездал и отпишет твою квартиру она им/ему. Все? И тут уже обратное нереал.

Zmejja 8 июн 2026 в 18:54
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 20:52)
Моя личная жизнь никого не касается

Ты же сама её тащишь на ЯП .
Prokop4ik 8 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dimkey @ 06.06.2026 - 18:27)
Те подарки, что любовник жены сделал, видимо тоже можно поделить

Это совсем другое! Не перебарщивайте, товарищ!

Patamushta автор 8 июн 2026 в 18:54
0
Цитата (Zmejja @ 08.06.2026 - 18:54)

Ты уверена? А я вот нет.

zorex 8 июн 2026 в 18:55
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (d2ima @ 08.06.2026 - 18:49)
да ладно тебе
ты так и не понял
с кем ты и о чём дискуссию развел?
говно
вентилятор
нех делать
такие вшивые поводы для таких разговоров))))))))

Да всё я понял бро уже давно))
Просто в данный момент самому скучно, сижу тут во дворике человека жду, ну почему бы не сообщается с таким забавным персонажем, в хорошем смысле этого слова. Но чувствую сольëтся она, доказательств своим словам не приведёт.
А здесь так хорошо под липами)

Patamushta автор 8 июн 2026 в 18:58
1
Цитата (zorex @ 08.06.2026 - 18:55)
Да всё я понял бро уже давно))
Просто в данный момент самому скучно, сижу тут во дворике человека жду, ну почему бы не сообщается с таким забавным персонажем, в хорошем смысле этого слова. Но чувствую сольëтся она, доказательств своим словам не приведёт.
А здесь так хорошо под липами)

Сиди, не уходи никуда. Я тебя по ip вычислила, сейчас приеду пиздов дам. Потом имя придумаем месяцев через 9.

zorex 8 июн 2026 в 19:01
1
Цитата (Patamushta @ 08.06.2026 - 18:52)
То, что ты считаешь легким тролингом, может оскорбить людей. Прикинь! Тебе такое в голову не приходило? И оправдание синей лавочкой- офигенный аргумент. Живи в своем мире и не надо лезть ко мне со своими фантазиями. Моя личная жизнь никого не касается и надуманные выводы не нужно выдавать за правду.

Есть люди, и ты видимо из их числа, которые прямо ищут повод оскорбиться под любым надуманным предлогом. И в интернете мне, да и всем иным прочим глубоко фиолетово, какие там ацкие демоны у вас в голове сношаются в извращенных позах и на что вы там оскорбились. Вы же примеры не приводите, одну воду льете на мельницу. Ваша личная жизнь нас касается ровно настолько, насколько вы её здесь освещаете. Не надо сейчас из себя обиженую девственницу строить

Zmejja 8 июн 2026 в 19:02
3
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 20:54)

Ты уверена? А я вот нет.

Я впервые заметила тебя 23 февраля этого года, какое ты приторное поздравление отправила мужчинам сайта, прям прилипало.
8 марта причитала, что тебе никто букет не подарил, потом понеслось, " меня никто не любит , никто не пожалеет" муж вроде есть, но ..
Из недавнего, ты сильно болеешь на препаратах уже год( препараты очень подорожали), все умерли и их похоронили, с работы уволили.
zorex 8 июн 2026 в 19:02
2
Цитата (Patamushta @ 08.06.2026 - 18:58)
Сиди, не уходи никуда. Я тебя по ip вычислила, сейчас приеду пиздов дам. Потом имя придумаем месяцев через 9.

Набережная Карповки 18, милости просим. Посидим попиздим, может и придём под общий знаменатель)

zankl 8 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zorex @ 8 июн 2026 в 17:50)
Госпожа Патамушта

О дружбе речь уже не идёт, хотите обижаться, ну обижайтесь - дело ваше. Никаких линий добра и зла я не переходил - это всё гнусные инсинуации и голословные обвинения клеветнического характера. Это из серия сама себе придумала сама себе поверила, а мужик виноватый. Я с таким ранее неоднократно сталкивался.
Зачем вы хотите посмотреть на своё моральное уничтожение? Вам нравится моральный БДСМ и роль нижнего? Или вы настолько в себе самоуверены что не допускаете даже мысли потерпеть поражение? Странная вы все-таки сударыня, имхо.
Вашу аллегорию про обосраться или потерпеть, я, честно говоря, не совсем понял, можно пояснить для дураков?

Слушай. Не трожь нашу Патамушту, не нравится тебе по пьяной голове ее темы, так иди мимо. Или познакомься с какой-нибудь тетей и еби ей мозг и тело, а нашу девочку не трогай moderator.gif
Уж извините народ за мой французский sm_biggrin.gif , работал, а тут опять нападки.
Zmejja 8 июн 2026 в 19:03
0
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 20:58)
сейчас приеду пиздов дам. Потом имя придумаем месяцев через 9.

why.gif
Zmejja 8 июн 2026 в 19:05
1
Цитата (zorex @ 8 июн 2026 в 21:02)
Цитата (Patamushta @ 08.06.2026 - 18:58)

Набережная Карповки 18, милости просим. Посидим попиздим, может и придём под общий знаменатель)

Вот

zankl 8 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zmejja @ 8 июн 2026 в 19:02)
Цитата (Patamushta @ 8 июн 2026 в 20:54)

Ты уверена? А я вот нет.

Я впервые заметила тебя 23 февраля этого года, какое ты приторное поздравление отправила мужчинам сайта, прям прилипало.
8 марта причитала, что тебе никто букет не подарил, потом понеслось, " меня никто не любит , никто не пожалеет" муж вроде есть, но ..
Из недавнего, ты сильно болеешь на препаратах уже год( препараты очень подорожали), все умерли и их похоронили, с работы уволили.

Ни хрена не так. Но я не буду рассказывать, зачем? Патамушта не отвечай, ну их нафиг, все вывернут по своему изощренному уму.
zorex 8 июн 2026 в 19:05
0
Цитата (AlDianochka @ 08.06.2026 - 18:53)
Никогда. Никак. И не под каким соусом не имей дела с родней.
Потом этой бабуле навещают лапшу на уши сектанты или молодой опездал и отпишет твою квартиру она им/ему. Все? И тут уже обратное нереал.

Ну это только если в тайне делать, мол пусть бабушка в моей квартире поживет, дарственную на себя оформить, потом вступить в наследство и не будет никаких вопросов на какие шиши собственно купил. Вроде так это работает, типа легализации сомнительных доходов

Rossianin412 8 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
А как узнать что и когда куплено , с учетом того что часть страны работает в серую , часть в черную , а депутатов не отследить ?

d2ima 8 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (zankl @ 8 июн 2026 в 19:02)
Цитата (zorex @ 8 июн 2026 в 17:50)
Госпожа Патамушта

О дружбе речь уже не идёт, хотите обижаться, ну обижайтесь - дело ваше. Никаких линий добра и зла я не переходил - это всё гнусные инсинуации и голословные обвинения клеветнического характера. Это из серия сама себе придумала сама себе поверила, а мужик виноватый. Я с таким ранее неоднократно сталкивался.
Зачем вы хотите посмотреть на своё моральное уничтожение? Вам нравится моральный БДСМ и роль нижнего? Или вы настолько в себе самоуверены что не допускаете даже мысли потерпеть поражение? Странная вы все-таки сударыня, имхо.
Вашу аллегорию про обосраться или потерпеть, я, честно говоря, не совсем понял, можно пояснить для дураков?

Слушай. Не трожь нашу Патамушту, не нравится тебе по пьяной голове ее темы, так иди мимо. Или познакомься с какой-нибудь тетей и еби ей мозг и тело, а нашу девочку не трогай moderator.gif
Уж извините народ за мой французский sm_biggrin.gif , работал, а тут опять нападки.

ты ктооо?????
пацаны,
образовался жоних походу)))
и, судя по всему, феномен милф действует )))
Patamushta автор 8 июн 2026 в 19:08
0
Цитата (Zmejja @ 08.06.2026 - 19:02)

Во, видишь как тебя лифчики мои тригернули, что ты следить за мной начала. В этом нет ничего плохого, но и хорошего тоже. Обычная женская конкуренция. Это нормально. Но жрать меня из-за этого— это уже повод задуматься.

AlDianochka 8 июн 2026 в 19:09
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorex @ 08.06.2026 - 19:05)
Ну это только если в тайне делать, мол пусть бабушка в моей квартире поживет, дарственную на себя оформить, потом вступить в наследство и не будет никаких вопросов на какие шиши собственно купил. Вроде так это работает, типа легализации сомнительных доходов

Я бы подобную схему с друзьями провернула бы. Пусть и заплатила бы налог. В карты выиграла!

Patamushta автор 8 июн 2026 в 19:09
1
Цитата (zankl @ 08.06.2026 - 19:05)
Ни хрена не так. Но я не буду рассказывать, зачем? Патамушта не отвечай, ну их нафиг, все вывернут по своему изощренному уму.

Всем мил не будешь, да и цели такой нет.

pticeed 8 июн 2026 в 19:09
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Patamushta @ 08.06.2026 - 18:08)
Привет. Все просто- здесь мало женщин. Они меня бьют за свои обиды на своих баб.

Странно. Я, например, баб люблю.

Эгегейша 8 июн 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 07.06.2026 - 00:38)
Делать выводы о всех мужиках, основываясь лишь на отдельных дегенератах из числа мужей подруг - это тоже не сильный показатель интеллекта.

Херасе двоежопие 😳
Т. е. притащить видос с какой-то шмарой и на основании ее частного мнения поголовно всех баб с дерьмом смешать (что, в общем-то, является одним из любимых развлечений, минимум, каждого второго на ЯПе) это норм, а наоборот - вона чё 🤦
И да, полученные в браке подарки при разводе не делятся, хоть от любовников женам, хоть от любовниц мужьям.

Zmejja 8 июн 2026 в 19:10
0
Цитата (zankl @ 8 июн 2026 в 21:05)
Ни хрена не так. Но я не буду рассказывать, зачем?

Все из её тем взято, нет у меня других источников. Сама нижним бельём несвежим трясёт, после обижается.
Doctorbrom 8 июн 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimkey @ 6 июн 2026 в 18:27)
Те подарки, что любовник жены сделал, видимо тоже можно поделить

А если залетела? Соломоново решение?
zorex 8 июн 2026 в 19:11
2
Цитата (zankl @ 08.06.2026 - 19:02)
Слушай. Не трожь нашу Патамушту, не нравится тебе по пьяной голове ее темы, так иди мимо. Или познакомься с какой-нибудь тетей и еби ей мозг и тело, а нашу девочку не трогай
Уж извините народ за мой французский , работал, а тут опять нападки.

Ты из секты её пиздастрадателей что-ли?)
Очень вас прошу не говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти)
И вот это " нашу патамушту", можно узнать вас там сколько?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 465
2 Пользователей: ZeroZeroZero, VikaMiller
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх