в постах Патамушты нужно выражать восхищение её способностями, умиляться и делать комплименты.
Лучше слать деньги . Дама больна, лекарства дороги, дама уволена, муж плохой. Нафик ваши комплименты.
Это сообщение отредактировал Zmejja - 8 июн 2026 в 19:55
Ты не помнишь свои темы , в которых унижаешь женщин? Темы в которых нас оскорбляют, набираешь в таких темах поклонников? Мне это не нравится и мимо я не пройду.
А, ты про это. А что я могу сделать, если я правда женский пол не люблю? Даже в себе всегда гашу эти женские заносы. Именно поэтому меня многие считают мужским аккаунтом. Я научилась управлять эмоциями. Конечно, это не работает в стрессовой ситуации, но в повседневной вполне. Меня раздражает в женщинах их манерность, выходки, вседозволенность, в каких-то моментах тупость. Я не лижу мужикам их самолюбие. И не надо их считать дураками. Если бы они чувствовали фальш, меня бы с говном сожрали. Лесть- должна иметь в основе выгоду. Я не получаю здесь ни должностей, ни денег, только юкку, которая никакой роли для меня не играет. Внимание? Можешь не верить, но мужского внимания в жизни мне достаточно. Но могу точно сказать, чего мне не хватает- это общения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
женский пол не люблю? Даже в себе всегда гашу эти женские заносы. Именно поэтому меня многие считают мужским аккаунтом. Я научилась управлять эмоциями.
Не смеши мои тапки. Твоё нытье по поводу высоких цен, плохого здоровья , увольнения с работы это мужское поведение? Но крючком вяжешь... Ты скуф ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)