Если вдуматься, то доступ к информации, к знаниям и умениям, к развлечениям, к общению без границ - это подарок человечеству. Прямо таки царский подарок, кто бы его не сделал. А в РФ мы сами от этого наищедрейшего подарка отказываемся. Кто нас умными назовет ?
Президент Владимир Путин поручил правительству и ФСБ обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета и доступ к ним россиян
То есть без этого поручения правительство и ФСБ никак не могли обеспечить доступ. И какие сервисы они считают важнейшими для россиян?
Президент Владимир Путин поручил правительству и ФСБ обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета и доступ к ним россиян. ...
Спаситель ты наш! Сначала сам подписал ограничения, а теперь расширяет рамки. Интересно, а чё на Украине не ограничивают? Они что тупые? Или нас за дураков держат?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой, да пошли он на хер со своими ограничениями! На каждый их запрет найдётся свой болт с резьбой, но которой он будет вертеть все хотелки охранителей. Извечный спор брони и снаряда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
, ну не знаю, может у кого по другому, но для меня Госуслуги ну никера не "первоочередной" сервис, ну тот который мне нужен "всегда и внезапно". Что блин там такого нтересного показывают, что я его по двадцать раз на дню открывать должен, в отличии от других сервисов. Ну мож раз в месяц и зайду, а то и реже.
поручил правительству и ФСБ обеспечить бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета.
1. поручил ФСБ обеспечить бесперебойную работу... - это вообще песня, а не фраза. Т.е. интернет теперь через ФСБ? 2. бесперебойную работу важнейших сервисов в период ограничений работы интернета. Т.е. не интернета, а важнейших сервисов!
Ну ёбтвоюмать!
И ещё один маленький нюанс - в самом поручении сказано про весь интернет. Не просто "период ограничений мобильного интернета", а вообще в целом интернета. Значит и проводного в том числе это касается.
Он или под дурачка косит, либо сука издевается?! Сначала сделать все , что бы интернет стал проблемой, а потом начать заботиться о её решении? Ах ты ёб твою мать! Просто и гениально! Догада царь-надежа! Как же эт мы раньше то без тебя жизнь жили?!
Отвалились прокси и квн ровно в полночь. Помогал откат к заводским настройкам роутера, но временно, потом опять отваливалось все. Звонил в еблайн - сказали не консультируем по сторонним софтам, чебурнет работает так что иди нахуй. Оператор даже трубку бросил. Я был если честно в ахуе с такого отношения к клиентам. Ну раз им мои деньги нужны не то ладно. В итоге позвонил в ростелеком - подключили за 2 часа. Проблемы с прокси остались, видимо РКН хуярит по трафику конкретно через socks5 и https причем чебурнетные открываются, а забугорные нет. Самое забавное что предательский ютуб тоже открывается .
Я если честно в шоке нахожусь еще, мне по работе нужен доступ к забугорью, а чебурнет мне нахуй не всрался. квн подняли сейчас, но мне пинг нужен минимальный. Вот сижу чешу репу что делать.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 1 июн 2026 в 16:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)