Более 250 россиян потеряли сотни миллионов рублей за доставку автомобилей из Кореи

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 1 июн 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sherney777 @ 1 июн 2026 в 09:14)
Сколько еще людей пострадает из-за лоббирования утильсбора.

Можно обвинять что угодно, но при кроилове, чтобы не попасть, нужно 7 раз отмерить и 1 раз отрезать.
Знакомому предлагали получить недорого авто, он сам посчитал сколько должно получится и отказался ибо не объяснили как обходят и на чем экономят 500 косарей да еще без личной выгоды. По итогу у тех вроде как тоже попали, точнее, автомобиль получили но почти в 2 раза дороже и многое пришлось оформлять самим за свои деньги.
То что весь интернет забит рассказами какие дешевые автомобили в забугорье больше рекламный ход таких компаний и нигде, где все по честному, цены не совпадают ибо уже купили, не успели но мы подберем. Примерно также как работали всегда перекупы до этого.
quenelle 1 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Краснодар - последнее место (весь юг) где бы я что то покупал, ну там априори кидалы/хачи с коими дело иметь нельзя.
FreeDog 1 июн 2026 в 17:40
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vaisman @ 1 июн 2026 в 09:22)
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 09:12)
Люди вносили оплату наличными в краснодарском офисе от 2 до 9 млн рублей, подписывая договор дистанционно.

То есть бабки несли физически в офис, а договор дистанционно? При том что уже пришли в офис?? И не ёкнуло ни у кого???

Это сладкое слово - халява!!!
Zaedalov 1 июн 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не удивлюсь что чиновник владел этой организацией

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OLDSTAR 1 июн 2026 в 18:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nz778 @ 01.06.2026 - 10:35)
А в чем фишка покупать б.у. автомобиль в китае/корее/японии? ведь как я понял это именно с б.у. автомобилями всякие конторки работают. То что там лучше дороги сервис и обслуживание - так это от владельца зависит а не от страны, и если человек сдал 3хлетний авто за бесценок с пробегом 20-30тыс то ждать что человек за ним хоть как то следил не стоит, я б вообще даже масло бы не менял зная что на пробеге 30тыс сдам машину.

По мне гораздо лучше приехать и на месте лично посмотреть авто, да пусть немного дороже, а тут кот в мешке не понятно откуда и непонятно кем привезённый за миллионы рублей, потом еще какой нибудь утиль или еще какую херню застявят оплачивать.

Кстати интересно а чем закончилась история с начислением за казахскае хюндаи?которые были собраны для внутренего рынка.

Чел например я купил авто в максималке с пробегом 6 тыс за 1.6 ляма. У нас такой же начинается от 2.6 при этом комплектация под Россию обрезана. Или новый авто до утиля брали заплатили 2.2 ляма, у нас такой 4 мульта и опять обрезан по комплектации. Год назад, все в идеале до сих пор ездит. А ты дальше по нашим помойкам ходи и переплачивай

kuzzzma 1 июн 2026 в 19:00
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 01.06.2026 - 10:47)
Коллега 2 месяца назад заказывал авто из Японии, привезли на прошлой неделе, платил через переводы, сначала оплатил по договору стоимость услуг потом переводом инвойс покупки и фрахта вроде бы, потом услуги брокера, таможенная пошлина и утиль. А забыл про выгоду написать у нас такая машина стоит 1.3-1.4 ему стала в 1.05 с доставкой до спб

Сейчас так же выбираю машину. Связывался с разными поставщиками, и конторами, и частниками, все они кому-то из знакомых машины привозили. Схема везде одинакова, машина торгуется в Японии, туда и платишь, потом доставка, растаможка, лаборатория и прочее. Маржа продавана 50-100, или пять процентов. Как можно куда-то просто отдать деньги?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 961
19 Пользователей: Sungreal, Arkinn, akolin, jokt, marchcat66, reddddd, kir2233, evgen7408, sergarkalyk, Fufaica, Денис77, AGS17, AdvokatAlex, mrvov4i, denz2007, mcivor231067, stalker66rus, Foxtrot47, VnukGeroya
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх