к сожалению, как раз таки с биологической точки зрения организм начинает стареть уже в 25 лет...
Строго говоря, стареть мы начинаем с самого рождения - некоторые органы формируются только в утробе и потом не восстанавливаются, а только деградируют. Что у вас в 25 лет заканчивается? Член расти перестаёт? У женщин клитор до конца жизни растёт - то они никогда не стареют? В высоту рост прекращается? Так этот процесс раньше заканчивается. Я в 45 в зал пошёл, а до этого 20 лет ничего тяжелее клавиатуры в руки не брал, и был очень даже удивлён как быстро убрал живот и рельеф появился. Так чего я не могу сейчас из того, что мог в 25?
И да, в 20+ я тоже смотрел на 40+ как на стариков.
Не должен быть пенсионный возраст меньше возраста дожития, а то ПФР разорится. До пенсии только депутаты должны доживать, но и они не должны на пенсию выходить, пока кнопку "ЗА" или "ПРОТИВ" может нажать по указке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)