Есть же уже наказание за фейки!? Я что-то не понимаю, какую цель преследует власть подобными ограничениями.
Кроме сокрытия преступлений, а именно сокрытие коррупционными мордами, вроде того случая с крокусом, ведёт к терактам, и больше ничего. Люди уже давно белые и пушистые, и все равно власти мерещится угроза. Совпадение? Закручивания гаек.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но никто не хочет и думать о том, Пока «Титаник» плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока «Титаник» плывёт. И даже добавить нечего......
ну и ладно, значит новости будем черпать из CNN или Reuters, эти источники заблокируете, другие найдем Это сообщение отредактировал nnemo - 13 мая 2026 в 21:29
То есть, фейки-БПЛА попадают в дома, горят порты и НПЗ, и предприятия! Власть в наглую врет, что все нормально, везде у них обломки и прочие отговорки.Это не борьба с фейками, а сокрытие проебов. Весь мир будет знать, а граждане страны, где это произошло не будут, потому, что обосравшаяся власть борется с фейками.
Северные корейцы чемпионат по футболу выиграли и на солнце слетали. Теперь наша очередь.
Придет сентябрь. Они охуеют от результатов. Но победят. Ибо очень многим просто похуй. И даже здешним борцам "за правду". Подними жопу и сходи. Лично. Что сложного?
Я считаю,что ограничение на публикацию последствий терактов (включая атаки БПЛА) — это не цензура, а здравый смысл. Во-первых, не даём террористам информационный эффект, ради которого они всё и затевают
То есть мазут в Чёрном море не от разрушенных нефтехранилищ дронами, а якобы от аварийных сбросов танкеров,а чёрный дым на пол неба над Туапсе,котельная топит сильно,да?
Опять правду узнавать придется из забугорных источников и по сарафанному радио. Прозревающих возможно станет больше, когда увидят все большее расхождение между телевизором и реальностью
Глазки и ушки закроем и всё хорошо, мы в домике. Ура, хули.
Особенно если твои домики за пределами этой страны. А плебс пусть соловьёва смотрит, нечего ему волноваться что на его домик может дрон упасть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)