Иркутский «ведьмак» ранил мечом путника в лесу, который начал предъявлять ему за внешний вид

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krem 12 мая 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
А почему мечи конфисковали? Это не холодняк, тупа 2 куска железа. Это даже мечами назвать нельзя. Палка с держалкой и перекладиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lii 12 мая 2026 в 14:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Не тронь ..какашку-а-то вонять будет.А теперь ещё за тяжкие телесные отвечать.
mrnemo 12 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"...и не дай бог тебе перепутать его с хиппи"©

Pafnuti 12 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Долбоебов полный лес.
Vadim103 12 мая 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Гопота скудная нынча пошла, сразу мусорнулся после провальной попытки самоутвердиться
ВПО205 12 мая 2026 в 14:25
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
2
А-ха-ха, картинка в точности отражает ситуацию. Сам доепался, получил пиздюлей и первым же побежал писать заяву.

Иркутский «ведьмак» ранил мечом путника в лесу, который начал предъявлять ему за внешний вид
shumov 12 мая 2026 в 14:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А схуяли тяжкий вред здоровью?
Сам в больничку пришёл.
Меня вот после аварии скорая подвезла, дырка в голове- четыре шва, написали лёгкий вред

Izotop38 12 мая 2026 в 14:29
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
-1
До меня однажды в электричке докопались. За ружье(!) Типа нахер оно тебе,отдай(!!!) Достал,зарядил, говорю - первый стоппер,второй дробь,а потом картечь. Реально был готов захерачить этих балбесов. Вокруг граждане находят,мол,хули детей стволом пугаешь. Охрана прибежала,посмотрела в дуло 12-го калибра,и утухла. А у меня реально забрало упало. До станции всю эту пиздобратию под стволом держал,потом свалил. А вы говорите - мечи. Что в голове ,что до человека с ружьём докапываются?!
ПЫ СЫ с тех пор ствол вожу в гитарном кофре
DIMONSTRATOR 12 мая 2026 в 14:29
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Сова82 @ 12 мая 2026 в 12:25)
его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Это как если пострадавший сам добрался до медучреждения?
Может он по дороге пару раз башкой долбанулся об бордюр.
Rossianin412 12 мая 2026 в 14:30
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Ну если (как написано) сам провоцировал , так за то и получил , но в милицию всё равно побежал жаловаться , а у нас в стране кто первый обратился Тотти прав

alerondel 12 мая 2026 в 14:31
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Поди спросил : А в штанах ты два хера носишь?)
АлексПЭ 12 мая 2026 в 14:35
1
Быдло доебалось, быдло отхватило, быдло бежит мусорнуться СРАЗУ ЖЕ!!!!! 😂

azztec 12 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZKD @ 12 мая 2026 в 15:27)
Быдло не вывезло..

Классика "Алло полиция!? У меня украли коллекцию резиновых членов!"©.
Неначитанный 12 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А ещё помню Толкиенисты были.
Неначитанный 12 мая 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
К счастью, оружие оказалось лишь макетом, поэтому «простолюдин» отделался сравнительно легко и сам обратился в больницу.
И да. Не простолюдин а кмет. И не в больницу, а в лечебницу св. Лебеды.

Это сообщение отредактировал Неначитанный - 12 мая 2026 в 14:44
atarin 12 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.05.2026 - 12:29)
Не совсем умно́ предъявлять чуваку за шмот, если у него два больших ножика, а у тебя нет пистолета.

Чота вспомнилось..
Колесо меняю, доебался какой-то тип..
Я ему говорю-"Мужик, ты понимаешь , что сейчас быкуешь на человека с большим железным ключом в руке?"
Тот такой-"В натуре, чо это я? "
Заржали оба, он сел и уехал..

BaalBes 12 мая 2026 в 14:47
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Izotop38 @ 12 мая 2026 в 14:29)
До меня однажды в электричке докопались. За ружье(!)  Типа нахер оно тебе,отдай(!!!)  Достал,зарядил, говорю - первый стоппер,второй дробь,а потом картечь. Реально был готов захерачить этих балбесов. Вокруг граждане находят,мол,хули детей стволом пугаешь. Охрана прибежала,посмотрела в дуло 12-го калибра,и утухла. А у меня реально забрало упало. До станции всю эту пиздобратию под стволом держал,потом свалил. А вы говорите - мечи. Что в голове ,что до человека с ружьём докапываются?!

А потом ты проснулся и пошёл в школу. Потому что во-первых тебя бы хлопнули уже на этапе заряжания, а во-вторых лишили бы разрешения на владение за нарушение правил транспортировки. Сказочник.
Бамбалабес13 12 мая 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (demon667 @ 12 мая 2026 в 13:32)
Поэтому нужно пиздить чертей дилдаком резиномым длинною около метра. Просто интересно, как он будет заявление в полицию писать: «меня, четкого поцыка, отпиздили елдаком»???))) Пацанчики с района точно не оценят, а то сразу будет опущенным)

Да самое разумное.
Елдак 60 см резиновый или пластиковый.
И по чайнику .
А еще неплохо собака без намордника. cool.gif
Leshiko 12 мая 2026 в 14:51
0
- А, скажем, зачем вам два хуя, мастер возьмак?
- Один для людей, другой - для чудовищ!
Izotop38 12 мая 2026 в 14:53
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
0
BaalBes
Говорю же - свалил. Да,я знаю,что нарушил сразу несколько законов. А на этапе заряжания я просто отошёл на несколько шагов.
zashitnik 12 мая 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (krem @ 12 мая 2026 в 14:13)
А почему мечи конфисковали? Это не холодняк, тупа 2 куска железа. Это даже мечами назвать нельзя. Палка с держалкой и перекладиной.

Это орудие преступления.

Кроме того причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Снова для местных детей реальная жизнь полна чудес . Они думали можно железной палкой пиздить за слова, а оказывается можно уехать варежки шить.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 12 мая 2026 в 15:12
zashitnik 12 мая 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Izotop38 @ 12 мая 2026 в 14:29)
До меня однажды в электричке докопались. За ружье(!) Типа нахер оно тебе,отдай(!!!) Достал,зарядил, говорю - первый стоппер,второй дробь,а потом картечь. Реально был готов захерачить этих балбесов. Вокруг граждане находят,мол,хули детей стволом пугаешь. Охрана прибежала,посмотрела в дуло 12-го калибра,и утухла. А у меня реально забрало упало. До станции всю эту пиздобратию под стволом держал,потом свалил. А вы говорите - мечи. Что в голове ,что до человека с ружьём докапываются?!

Пиздобол.
Тебя бы по 213 закрыли. В электричке с ружьем, да ещё размахивал заряженным lol.gif
BoltUno 12 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Виновным должен быть:
инициатор конфликта
тот кто первым нарушил правила/закон, что в итоге привело к происшествию (травма, смерть и т.д.)
Yurich13 12 мая 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Proletarier @ 12 мая 2026 в 12:48)
Был у нас в городе (может жив и по ныне) клуб реконструкторов, люди ходили туда кольчуги делали, шлемы мечи бутафорские. Так вот до двух реконструкторов докопались толпа гопников рядом с клубом и начала их пиздить. Один вырвался и в клуб забежал, друзей позвать на помощь, ну те как были в кольчугах ,латах и шлемах так выскочили на подмогу. Отхватили гопники знатно, правда без мечей обошлось, нашёлся умный человек у реконструкторов , успел их отобрать у тех кто с мечом ломанулся.

Реально умный человек. Там и латной перчатки выше крыши будет.
Koive 12 мая 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
щитаю, что геральт всё сделал правильно. было бы гораздо хуже, если бы он оказался не геральтом, а дровосеком))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 874
20 Пользователей: sobiz, Myrzik40, Бадамсай, gamlet149, Flieger56, Maliaka, downtown, Ленинкышпыш, POWERNN, Abarzilio, Bodunishko, Werwolf111, Servos, Луч, Verger, Keet, Ognesvet, Kbljxrf, UKZT, Seki23
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх