Зеленский: Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трамспорт 4 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ударить превентивно по центру принятия решений
Веркон 4 мая 2026 в 12:26
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (YaTip @ 4 мая 2026 в 11:55)
Цитата (sebastiano @ 04.05.2026 - 11:43)
Да пристрелите уже собаку эту! Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.

Ты про кого?

Ну ясен пень, про того, кто 24.2.2022 подло ночью напал на мирно спящую страну. В точности как Гитлер 22.6.1941г. Надялся на блицкриг как фюрер, и так же обосрался.
Bonmotist 4 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (GreatKukuruz @ 4 мая 2026 в 11:43)
Против празднования победы над фашизмом?

То есть то, что этот парад будут проводить ярые враги СССР и его непосредственные разрушители, тебя ни на какие мысли не наводит?
EnemyZero 4 мая 2026 в 12:28
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
-8
Зеленский, он хотя бы оригинал самого себя. А вот про "путина" такого не скажешь. Но это не важно. Важно то, что тот и другой продали свои души некоему дьявольскому существу. И это существо (олигархи) управляют ими, как марионетками, в своих интересах. Им не нужно такое колличество народа. Им нужно ровно столько, сколько смогло бы их обслуживать!
Есть ещё одно важное но. Моя жена Украинка. И родня её переехала из Украины в 1986 году. Многое произошло в жизни. Общаемся редко, но бывает. И вот тёща поведала, что когда вся эта заваруха началась, то начали обстреливать их село Лозоватку, в Херсонской области. Русских на тот момент там ещё не было. Обстреливали их украинские военные. Они бежали куда глаза глядят, потому что не ожидали такого. Вся родня из Лозоватки спасались от обстрелов с украинской стороны. Русских на тот момент там ещё не было. Это потом стали по тв говорить, что Украина подверглась обстрелу со стороны Рф. Я понял, что эти обстрелы кому-то выгодны и что людей обманывают, что русских, что украинцев. Кому-то нужно просто уничтожить нас!!! Эта война - за территории. Я об этом ещё 12 лет назад говорил. Олигархи наворовались и теперь воюют друг с другом, а умираем мы, простые люди, которые просто хотят жить.
Dgunus 4 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PR0SPER0 @ 4 мая 2026 в 12:13)
Цитата (gelezo131 @ 04.05.2026 - 11:45)
А в ответ могут прилететь герани и ярсы

А чего не летят? Или только Москва достойный повод? А Пермь, Челябинск, Сызрань, Ебург, Туапсе не считаются?

Так прилетало уже даже в Кремль. Сегодня был ночью прилет был дронов на Мосфильмовскую ул. Вот и получается, что ни Кремль, ни центр Мск не защищены на 100%. Так что даже Москва и её жители видимо не повод взять и закончить СВО одним решительным действием. Так что держитесь там, москвичи, вам если что принимать подачу Зелибобы.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 4 мая 2026 в 12:29
PaSquirrel 4 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (PR0SPER0 @ 4 мая 2026 в 12:16)
Цитата (Sochinec83 @ 04.05.2026 - 12:12)
т.е захват курской области это херня, а вот если по параду прилетит то это прям -все пиздец, хохлы тикайте с огороду вам пизда? ты сейчас серьезно? не позорились бы такими комментами.

Прикинь, складывается впечатление что серьёзно. Что правителей только Москва интересует, а все остальные пусть ебуцца как хотят.

Ну, Василич из старой партийной номенклатуры, а там очень большое значение играли символы и лозунги. Вот парад это тот самый символ, и Василич сам сделал его неким священным действием. Вот теперь у него выбор, накрыть Москву и защитить парад, либо прикрыть остальные территории. Ну а поскольку он ещё и очень боится за свою жопу, то выбор точно будет не в пользу остальной территории России.
bsabsa 4 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Aleku1 @ 4 мая 2026 в 11:41)
Украинские беспилотники могут прилететь на парад 9 мая в Москве, сообщил президент Владимир Зеленский.

Давай, зеля докажи, что не балабол. Может наконец-то грохнут тебя.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 4 мая 2026 в 12:29
Gfksx 4 мая 2026 в 12:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Однако дерзкая у него риторика.
НО... полагаю может себе позволить. Весь мир видит беззубость и беспомощность российской власти.
Что бы там на поле боя не происходило. какие бы мы хутора и поселки не отжимали, по одному в месяц, Хохлостан методично долбит промышленную инфраструктуру России и не парится.

И сдается мне, это у них получается лучше чем у нас.
А почему? Да потому что все производство БПЛА не в хохлостане, а в Европе да и вполне возможно в странах членах ОДКБ .
А там у нас только красные линии и озабоченность.
mementomore 4 мая 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (EnemyZero @ 4 мая 2026 в 11:28)
Зеленский, он хотя бы оригинал самого себя. А вот про "путина" такого не скажешь. Но это не важно. Важно то, что тот и другой продали свои души некоему дьявольскому существу. И это существо (олигархи) управляют ими, как марионетками, в своих интересах. Им не нужно такое колличество народа. Им нужно ровно столько, сколько смогло бы их обслуживать!
Есть ещё одно важное но. Моя жена Украинка. И родня её переехала из Украины в 1986 году. Многое произошло в жизни. Общаемся редко, но бывает. И вот тёща поведала, что когда вся эта заваруха началась, то начали обстреливать их село Лозоватку, в Херсонской области. Русских на тот момент там ещё не было. Обстреливали их украинские военные. Они бежали куда глаза глядят, потому что не ожидали такого. Вся родня из Лозоватки спасались от обстрелов с украинской стороны. Русских на тот момент там ещё не было. Это потом стали по тв говорить, что Украина подверглась обстрелу со стороны Рф. Я понял, что эти обстрелы кому-то выгодны и что людей обманывают, что русских, что украинцев. Кому-то нужно просто уничтожить нас!!! Эта война - за территории. Я об этом ещё 12 лет назад говорил. Олигархи наворовались и теперь воюют друг с другом, а умираем мы, простые люди, которые просто хотят жить.

Найди ка на карте село Лозоватка в Херсонской области.
woy 4 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Так и запишем "Проведение воздушной части парада отдано на аутсорс Зеленскому"
mementomore 4 мая 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Peredvan @ 4 мая 2026 в 11:34)
Цитата (Веркон @ 4 мая 2026 в 14:26)
24.2.2022 подло ночью напал на мирно спящую страну

А можно про "мирно спящую страну" поподробнее? Которая с 2014 года жила мирно, ни на кого не нападала, никого не убивала?

А можно уточнить на кого нападала Украина с 2014 года?
Bonmotist 4 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 4 мая 2026 в 12:29)
Ну, Василич из старой партийной номенклатуры, а там очень большое значение играли символы и лозунги. Вот парад это тот самый символ, и Василич сам сделал его неким священным действием. Вот теперь у него выбор, накрыть Москву и защитить парад, либо прикрыть остальные территории. Ну а поскольку он ещё и очень боится за свою жопу, то выбор точно будет не в пользу остальной территории России.

методички Тимаковой до сих пор в ходу lol.gif

"Василич" никогда не был в партноменклатуре. dont.gif
SlavaKrueger 4 мая 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (genafana @ 04.05.2026 - 12:21)
Вижу, мысль, что именно вы перестали быть достойными проводить парад Победы, вам в голову не приходит, да? Ваши же деды и прадеды вас же и придушили бы, пока вы маленькие, узнав какой пиздец вы устроите в будущем...

Ты перепутал... Дань памяти проводится независимо от современных политических реалий!
Я горжусь подвигами моего деда и всего советского народа (в том числе и украинских военных в рядах красной армии), которые участвовали в войне против фашизма и этого у меня никто не отнимет. Это моё уважение к ним, моя дань памяти!
И да, если тебе не нравится, то я напомню об нашей общей истории в войне с фашизмом. Или может ты забыл, а я вот помню таких героев как Иван Кожедуб, Родион Малиновский, Федор Зинченко, Иосиф Апанасенко, Михаил Кирпонос и многих других... А они все были сынами земель Украины. А теперь там почему-то на Украине в почёте Степан Бандера, который подчинялся СС.

Но я не буду в памятный день 9 мая лить дерьмо в твою сторону. Я просто буду чтить, чтить молча, с грустью вспоминая своего деда. И если твой дед тоже участвовал в той войне на стороне красной армии, то прошу сделать тоже самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VinsV 4 мая 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 04.05.2026 - 11:49)
А прикиньте, если Украина запустит 1000 дронов по Красной площади 9 мая.
И один-таки прорвется и прихлопнет Василича...

Украина этого не допустит. Вдруг на его место придёт кто-то с яйцами.

AONMASTER 4 мая 2026 в 12:40
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sebastiano @ 4 мая 2026 в 10:43)
Хотя он как кукла с чьей-то рукой в жопе, не более. Гитлер карликовый.

марианетка или говорящая голова, как и большинство политиков...
а другие просто в верхушке не удержатся , то в окно выпадут, то серденая недостаточность...
PaSquirrel 4 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (VinsV @ 4 мая 2026 в 12:37)
Цитата (4ingiZzz @ 04.05.2026 - 11:49)

Украина этого не допустит. Вдруг на его место придёт кто-то с яйцами.

И че сделает человек с яйцами? Проведет мобилизацию и отправил пару миллионов на стену украинских дронов? Или ебнет, как тут бредят идиоты, ядерной и отхватит пизды от всего мира? Что можно сделать-то?
Ты думаешь Василич может но не хочет? Чет сомневаюсь. Просто довели страну и армию до момента, когда уже не могут.
SlavaKrueger 4 мая 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Courage @ 04.05.2026 - 12:22)
Семнадцатая шпала моя.
Обосновать? А поймешь?
Жила семья. Мирная семья из трех человек. Мама и папа сироты из детдома. И вот когда их сыну было 14 лет, на страну напал враг. Отец пошел защищать родину и свою семью. Через два месяца погиб. А еще через четыре месяца в их дом прилетела ракета. Остался мальчик круглой сиротой. Мама погибла. Он чудом выжил. Вывезли его в другую страну. Долго лечили.
Хочешь его пристыдить или плюнуть?

upd. Вы такие блять неадекватные, что даже не понимаете и не осознаете, что натворили.

К сожалению в войнах всегда страдает мирный народ. Уже давно прошли те времена когда выходили в чистое поле и бились стенка на стенку. Да, войны всегда несправедливы, жестоки, кровавы и безжалостны.
Но при всем при этом это абсолютно не касается скорбному дню памяти 9 мая. И что-то мне подсказывает, что тот парень 14 лет независимо от современных реалий будет продолжать гордится подвигом своего предка, если тот воевал с фашизмом.

Alfer 4 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (4ingiZzz @ 4 мая 2026 в 11:49)

Дык вроде сегодня уже прорвался один, летело всего 10 - начали пристрелку ? С такой статистикой, сами посчитайте - сколько может прорваться… Движуха, йопта ! rulez.gif
INSPEKTOR 4 мая 2026 в 12:48
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (EnemyZero @ 4 мая 2026 в 11:28)

Есть одно но, во всей этой безусловно правдивой истории с обстрелом - в Херсонской области нет Лозоватки. В Днепропетровской есть, в Николаевской, в Запорожской. А вот в Херсонской нет, и никогда не было.
Пробегаянад 4 мая 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (mementomore @ 4 мая 2026 в 12:36)

А можно про "мирно спящую страну" поподробнее? Которая с 2014 года жила мирно, ни на кого не нападала, никого не убивала?

Официально:

В Сараево 1992-1994 гг. (всего 3240 военнослужащих);

В Косово 1997-2007 гг. (всего 2989 военнослужащих);

В Ливане 2000-2003 гг. (всего 3238 военнослужащих);

В Ираке 2003-2008 гг. (всего 3660 военнослужащих);

В Афганистане 2007-2009 гг. (всего 1789 военнослужащих);

В Конго 2010-2014 гг. (всего 2470 военнослужащих);

В Западная Африка (Берег слоновой кости)Кот-д Ивуар 2010г. (всего 2074 военнослужащих);

В Сомали (Аденский залив) 2010-2011 гг. (всего 1465 военнослужащих):

С учетом участия воинских формирований и военных специалистов из состава ВС Украины с период 1992-2014гг привлекалось около 39000 военнослужащих.

Не официально:

2007-2008 гг. Грузино-Осетинский конфликт (всего 250 военнослужащих).

Без учета участия волонтеров в обеих чеченских войнах, на ряду с латышами и прочими пробниками Вымиратов.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 4 мая 2026 в 12:50
INSPEKTOR 4 мая 2026 в 12:53
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Пробегаянад @ 4 мая 2026 в 11:49)
Цитата (mementomore @ 4 мая 2026 в 12:36)

Официально:

В Сараево 1992-1994 гг. (всего 3240 военнослужащих);

В Косово 1997-2007 гг. (всего 2989 военнослужащих);

В Ливане 2000-2003 гг. (всего 3238 военнослужащих);

В Ираке 2003-2008 гг. (всего 3660 военнослужащих);

В Афганистане 2007-2009 гг. (всего 1789 военнослужащих);

В Конго 2010-2014 гг. (всего 2470 военнослужащих);

В Западная Африка (Берег слоновой кости)Кот-д Ивуар 2010г. (всего 2074 военнослужащих);

В Сомали (Аденский залив) 2010-2011 гг. (всего 1465 военнослужащих):

С учетом участия воинских формирований и военных специалистов из состава ВС Украины с период 1992-2014гг привлекалось около 39000 военнослужащих.

Не официально:

2007-2008 гг. Грузино-Осетинский конфликт (всего 250 военнослужащих).

Без учета участия волонтеров в обеих чеченских войнах, на ряду с латышами и прочими пробниками Вымиратов.

То есть участие в миротворческих миссиях ООН это нападение? Потрясающе.
OlegROCK 4 мая 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Усталыйконь @ 4 мая 2026 в 12:22)
Цитата
Вижу, мысль, что именно вы перестали быть достойными проводить парад Победы, вам в голову не приходит, да? Ваши же деды и прадеды  вас же и придушили бы,  пока вы маленькие, узнав какой пиздец вы устроите в будущем...

Вы, как оказалось, даже 9го Мая не достойны. С вероятным противником в дёсны целуетесь.Думаешь вас бы деды похвалили?

Ну, как оказалось - у Украины теперь есть вполне определённый противник.
А «вероятные» противники вполне себе помогают.

А Ваши деды Вас бы похвалили, узнав - какой пиздорез Ваша страна устроила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
115 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 738
103 Пользователей: kuzmis, LostHeaven, art1denis, UweBollBoll, Losyk, ПростоХомяк, IlyasSLVR, rullya, PlavaliZnaem, lemon666, IZJA, elerium115, Dyllinger, SeaWanderer, cryman, pupkinas, Mishands, ВальДеМарко, daftvz, fm41, mementomore, ПерЧег, Bear4uk, ЮраЮра78, ujtnh, igrach1, Basarov, fatmanua, Какуевший, Purulento, olegs641, Chlmaera, Микр, Балус, dom43, Leonidik, UFO32, 1300V4, roryrem, mrAJ, LukeandBrook, YankeeZephyr, ivasy, Schetovod56, smsi, 4hck, commonrio, Vanya711, Карапузов, kozovodka, birdraven, soberR, DStream, КотоБарсия, jeff2000, bobruyck, Эгегейша, RedAllert, Dobrovolski, sahsa67, cara, corcel, Приплылин, Sahos, Krokodiliys, INSPEKTOR, Ecclesiastes, PlayGame, МорскойШут, Fromsiberia, hatber, vovan77777, sauron01, 3uJI, GDP64, Max04, Жиртрест, Sturm88, ДедДимон, Kotyasha, ober2010, MonkIT, Maldoon, AlikShishkin, KAKTY3, geboot, NBZ, 0145rik, PetitHibou, ilizzium, DrAgony, krueger3, Bash555, Misha0276, ShoreJigging, 1999, dark137, Jantar3, Дэниус, Скотч, Показать всех »
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх