«Никаких иных, отличных от предусмотренных действующим законодательством, параметров возраста выхода на пенсию не обсуждается и не прорабатывается», — отмечается в заявлении.
Следует читать : Снижения пенсионного возраста не будет.
Народ уже смирился. Ну ладно, пусть 60-65-70 лишь бы не больше.
Дааа, пока 65, мне до 65 без малого 24 года, я так думаю к тому времени, пенсионный возраст подведут к 85,а столько сейчас уже не живут... Пу пу пу ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
до 2028 года, это понятно. после 2028г. 65/65 , женщинам, у кого дети уменьшать пенсионный возраст. разделяй и властвуй, у кого дети будут топить за это
Скорее всего до 2030 года подождут. Ну а опосля ...
Да-да, обещания такие обещания. Кстати, кто в курсе, Конституцию в нынешней редакции выпускают на двухслойной или на трёхслойной бумаге?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народишко-то не понимает, как правительство заботу проявляет об нём. Ведь что за жизнь на пенсии? Тоска да нищета, а посему работайте, сирые и убогие, пока не помрёте.
У государства давно нет никаких достижений, кроме как приводить примеры, где можно равняться на худшее.
Какие молодцы, ибо: - пенсионный возраст поднимать больше не будем, а могли бы. - зарплату платим вовремя, а могли бы, как в 90х. - платим рублями, а не продуктами, а могли бы. - мобилизацию поголовно не провели, где всех под гребенку от 18 ло 50 лет, а могли бы.
И так во всем. Скоро наверное будут вспоминать крепостное право или времена римской империи, приводя в пример, что могли бы в цепи с рождения заковать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)