Сбербанк обеспокоен снижением доли безналичных платежей в экономике

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brutalsphink 29 апр 2026 в 19:59
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Интересно, хоть один из этих пидорасов просчитывает последствия своих действий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДрПох 29 апр 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Довели народ до ручки

Самуэлич 29 апр 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Карточная система решит все проблемы. old.gif
sloupac 29 апр 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
запретить к хуям собачим безналичные платежи надо ;))Вы че там не в России чтоли !)

HOCOK555 29 апр 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Добротатарин @ 29.04.2026 - 19:51)
Я мало того что перестал через Сбербанк сбп деньги пересылать, но ещё и закрыл карту этих хапуг! Строил домик на даче и много платежей шли через сбп, не помню точно сколько, но тысячи полторы-три с каждых 100к комиссия.
Надо время найти, доехать в офис и отозвать разрешение на использование персональных данных. А то они по договору вечно их могут пользовать. И даже после отзыва разрешения, ещё пять лет хранят.

Я с этими хуесосами давно прекратил всякие отношения, расторгнул договоры и взял справку (это важно), что я этим клоунам ничего не должен.

sinus53 29 апр 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А кто же это сделал?!)
LOSNEOLEN 29 апр 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Qeerty

sauron01 29 апр 2026 в 20:03
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Сука, не зря в этой стране герб двуглавый орел, одна голова продвигает цифровизацию, прогресс, другая топит за духовность, дидов и скрепы, поэтому получается как в басне Крылова квартет-что ни затеют, все говно получается. Нужно ту голову которая отвечает за поцреотизм, отпилить и выкинуть к хуям на свалку истории, а другую оставить. Я за цифру, ютубы с инстаграмами, телегу и банкинг с открытыми границами и свободной торговлей и интернетом а вот это вот всё смойте в унитаз вместе с дедом
LOSNEOLEN 29 апр 2026 в 20:03
0
Цитата (fuzzy37 @ 29.04.2026 - 15:17)
На счетах денег нет которые раздаются в коедит?

Под 40%

Unkilled 29 апр 2026 в 20:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Сбер даже не удосужился в белые списки подать себя. Нет интернета - даже баланс не проверить.
AWhiteS 29 апр 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Серая экономика тут ни причём!!!

Идёт прогрев, чтобы ввести цифровой рубль для рабов...
Valery22 29 апр 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Даже странно. С чего бы это? По мобильному интернету сбер совсем не работает, а при подключении к вайфай пишет, что над сменить сеть.

Тут еще комиссии хотят ввести за СБП, где-то новость пробегала. Почему-то не удивлен.

Недавно квартиру продавал. Жалкие 2% комиссии за перевод. Зашли с покупателем в кассу. Попросили кассира выдать деньги и сразу их внести не передавая. Девушка сначала не поняла и сказала, что так нельзя. Тогда я ей предложил выдать деньги продавцу, а я зайду через минуту и внесу их обратно. Она сразу прониклась. Всё прошло гладко, а я в очередной раз убедился, что делать добро другим, когда об этом не просят может быть чревато.
ppvbomj 29 апр 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так сбер сам себе злобный буратино, когда даже на платеж за сотовый денег хочет, за коммуналку хочет, за все хочет.
По моему даже за перевод внутри своего банка денег хочет.
А с другого банка даже в сбер физику бесплатно.
Он гавнотаз себя ведет...
Люди имеют в сбере счет только для получения пособий пенсий и остальных платежей от государства.
Если бы не государство то хер бы им а не пенсионерские деньги...
IOMABE 29 апр 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (lwabakan @ 29.04.2026 - 15:18)
А что случилось? Заработок на чужих деньгах падать стал? Ой-ой-ой... Контроль над людьми терять стали?

Ростовщики в панике

rrebrof 29 апр 2026 в 20:07
0
там ошибка

не сбербанк а сберкалъ правильнее будет

nmsr 29 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Долбоебы потому, что. Обеспокоены. Да народ в ахуе от правительства!

Эмигрируют почему? Дебилы.
mnogonuh 29 апр 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Идите накуй со своей серой зоной.
Сейчас сул*янов заявил что 48 процент имеют финансовую подушку.
Да без проблем. Вы бл**и примете решение, которое будет бить по всем категориям, даже у кого таких подушек нет. Так у вас это работает. Только, пида**ов коррупционеров в местом, областном и региональном управлении это не коснётся, по ним не ударит сильно.
HOPKOMAH 29 апр 2026 в 20:12
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
0
МаксудШадаев.jpg

bugortmb 29 апр 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Они там все идиоты или через одного? Если интернета нет и ничего не открывается, то как расплачиваться?! А вот почему нет интернета Сбербанк спросить не хочет?

omen83 29 апр 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да, помню с Apple Watch платил. Очень удобно было. Интересно, почему перестал?

Ну я с Google watch плачу 😂
Видать эплл тебя не любит😂😂
Сам думаю на нал уйти. В этой системе я в любой момент ТВОИ деньги, вдруг станут НЕ ТВОИ. И не докажешь ведь обратное

bsp 29 апр 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Diesellok80 @ 29 апр 2026 в 20:39)
Ебать безумие! Мы с вами наблюдаем крах огромной страны из первых рядов.
Как сказала та тетка, маман Розы Доусон, сидя в уютненькой шлюпке и глядя на уходящий под воду Титаник "you dont see this everyday!"

Это да, увидим ещё судя по всему много dont.gif

Виконт 29 апр 2026 в 20:18
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
12 дней с начала года года не работали терминалы в магазинах в селе, и куда бы я без налички?
забор 29 апр 2026 в 20:22
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Безналичные переводы со счёта на счёт, деньги всё равно остаются в сбербанке. А как пошла наличка на сторону, так сбер и забеспокоился за свои зряплаты.
chimik2 29 апр 2026 в 20:23
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Магазинчик гастрономических товаров на рынке, висит плакатик на кассе :при оплате кэшем 5% скидки.
По дороге туда сегодня не поленился заехать в банкомат))
Бармалей1310 29 апр 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 29 апр 2026 в 15:38)
Цитата (Linxform @ 29.04.2026 - 15:36)
Особенно если еще и без фискального чека ?

В строительном магазине за нал сделали скидку 15%. Дали товарный чек с печатями.

товарный чек с печатями равен туалетной бумаге. должен быть кассовый, с qr кодом. но с другой стороны, если дают скидку в 15% но без чека то магазин с этого ничего не имеет, ему все равно что государству и банку эти 15% отдать что покупателю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 601
38 Пользователей: Jek063, DAbyss, sskirillss, Лобосед, fargi, squizzer, Egowit, saimhe, Cнycмyмpик, Gonchij, lifecom900, tzverg, Dimon555, Alinenka, Natfil, froloff99, BlackHorse, DMM888, HuntR, conung, saniaericsso, ALEXPRORUSS, kayur76, TTolzovatel, mudanzas, EgenF, Sanchez540, Launcher, rex72, anynoise, rison, Тиграшка, 3128x2, repeshok, Onzdeslishny, novomaster, volmark44, SubJectSPb
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх