Путин призвал усилить проверки россиян на возможности к деторождению.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хтоник 28 апр 2026 в 21:18
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Успокойтесь, никто для вас не будет рожать - ни бесплатно, ни за деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SturgeonRU 28 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Возможность к деторождению не в больничке надо проверять. А в строительном и финансовом секторе.
slavyano 28 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Пошёл на хуй этот этот старый маразматик. Пусть вокруг посмотрит, чё натворил за 25 лет.

Влад75 28 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Огурчик707 @ 28.04.2026 - 19:40)
Путин призвал вторую космическую скорость уменьшится в два раза.
Путин призвал скорость света принять значение 1 млн. км. в сек.
Путин призвал Луну повернуться к Земле другой стороной..

А ещё:
Избушка ,избушка, встань к лесу передом , а ко мне задом... И чуть-чуть нагнись. :)))

miyou90 28 апр 2026 в 21:20
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Принудительное осемение незаменимым специалистом из средней Азии лет с 20 , если сама не родила , и так каждый год, пока 5 не родит

AliceInHell 28 апр 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
cranky.gif

Путин призвал усилить проверки россиян на возможности к деторождению.
AlexPhoto 28 апр 2026 в 21:21
1
Иными словами - нужно больше солдат и налогов

ruslan3967 28 апр 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Здравствуйте, гражданин.
Ваши документы.
Приспустите штаны.
Проверка репродуктивности, не сопротивляйтесь.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28 апр 2026 в 21:21
Мол4ун 28 апр 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
он на другой планете живёт, вообще похер как мы тут выживаем. абсолютно выживший из ума дед...
Matr 28 апр 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (alnovik @ 28.04.2026 - 19:37)
Е6итес х4ле

Ебитесь холопы, плодите нищету, влезайте в ипотеки, берите кредиты под охуенные проценты.

Петрович34 28 апр 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Проверка... Уж не намёк ли это на право первой ночи?
xmango 28 апр 2026 в 21:23
0
Цитата (allaya280 @ 28.04.2026 - 19:48)
Готова родить хоть 10 если каждому ребенку в 18 лет выдадут квартиру, машину, а то в однушке все не поместимся, куда эту ораву потом, и гарантию давайте что в армию не заберут-рожать на убой тоже не согласна.

Ты, главное, рожай, а они там разберутся.

GreatTraktor 28 апр 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrzorg @ 28.04.2026 - 19:39)
Мне кажется, настало ваше время - рожальницы, вперёд, на благо Родины, давай сцуууконах!

Можно просто ввести РВО (рожальную военную обязанность для баб, как мужиков - идти в армию), да и дело с концом! gigi.gif

Родильнообязанные shum_lol.gif

Депутат Госдумы Андрей Гурулёв призвал россиян массово рожать детей и воспринять как приказ слова президента Владимира Путина о необходимости улучшения демографии.

Я считаю, что он прав - ввести рожальную обязанность для девушек в 18 лет, как раз на 2 года, чтоб долг Родине тоже отдавали. А хуле нет-то? Они не граждане РФ??? Да и осеменять их есть кому - вон сколько резвых борзых иноспецов из средней Азии великий собиратель земель в Россию завёз! Два зайца одним махом! bravo.gif

В связи с участившимися темами о демографической ситуации в России, приказываю:

1. Ввести обязательную рожальную службу. Это, как военная, но для женщин. Но рожальная.

2. По достижению призывного возраста, все гражданки РФ получают повестку из рожалкомата, к которому они приписаны. Там они проходят медкомиссию, и в случае признания годными убывают в одну из рожалчастей (РЧ).

3. В РЧ они поселяются в казармы и проходят обязательный курс молодой роженицы (КМР). По окончанию её оплодотворяет выделенный государством иностранный специалист-осеменитель или же герой СВО/вагнеровец.

4. Далее, в течении 9 месяцев, находясь в РЧ, они вынашивают ребенка, рожают и первые полгода вскармливают его. После чего ребёнок сдаётся в государственный детдом, а женщины, с честью выполнившие свой рожалдолг перед Родиной, убывают к месту проживания, где в рожалкомате ставят отметку и выдают рожалбилет.

5. Во избежание уклонения от обязательной рожальной службы, вводится уголовная ответственность за уклонение от свщенного рожалдолга и процедура осеменения при повторном факте уклонения уже будет несколько иной, не с одним, а с целым аулом/батальоном участников.

Так же для отрожавших есть возможность поступить на контрактную рожальную службу. Там и денежное довольствие другое, и выслуга лет, и досрочная пенсия.

Слыш, зорг. А у вас там в ваших израилях нет местечка для славянина, с женой, ребенком и без денег? Я еще тот стоумовый, куда нибудь и среди евреев пригожусь

вбб087 28 апр 2026 в 21:24
1
Завези своих лепших корешей-кишлачников,оне нанасваят репродукций😡

veteranz25 28 апр 2026 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
он уже заебал всех или попросту ебанулся.....блять....

AlexPhoto 28 апр 2026 в 21:25
5
Цитата (allaya280 @ 28.04.2026 - 19:48)
Готова родить хоть 10 если каждому ребенку в 18 лет выдадут квартиру, машину, а то в однушке все не поместимся, куда эту ораву потом, и гарантию давайте что в армию не заберут-рожать на убой тоже не согласна.

Уж поверь, пообещать они могут и квартиру в 18 лет и машину и чего угодно. Уже многое обещали делать и обещали не делать

SKazurov 28 апр 2026 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пачиму они не рожают??
vdovin75 28 апр 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tank0grad @ 29 апр 2026 в 02:36)
Глава государства уточнил, ... должны проходить как мужчины, так и женщины.

Мурашко, в свою очередь, отметил, что сейчас такая диспансеризация пользуется популярностью, в том числе среди мужского населения.

"пользуется популярностью" и "должны" - не совсем одно и то же. Только-только Светлоликий посоветовал поменьше запрещать, и тут вот - опять "заставить!". Супер.
russ84 28 апр 2026 в 21:28
0
Надо баб заставить чтоб каждому встречному раздвигала,,,, а то ой у меня голова ,ой я устала,...некуй план давать надо.
SevaVodka 28 апр 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Кто не желаеиют рожать при возможности родить - отключить интернет, запретить госуслуги, заблокировать карты и привезти на случку самца!

Липатникова 28 апр 2026 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Звучит как зоотехник в колхозном стаде, хотя…

У тупого стада нет конституционных прав, а у россиян, хотя…
Serney 28 апр 2026 в 21:29
5
Левой пишет указы рожайте, а правой на войну отправляет.
Ruslankra82 28 апр 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все как цыплят нас разводят, нет бы по людски построить жизнь в стране

UFO32 28 апр 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Македо123 @ 28 апр 2026 в 21:16)
В Краснодаре услышали Путина?
Сегодня позвонили с одной платной клиники, типа случайным набором попали на мой номер, и мне выпал шанс пройти обследование совершенно бесплатно у невролога, спросили что меня беспокоит, сказал что спина иногда болит, и тут полились их предложения по бесплатной консультации, бесплатному обследованию, особо отметила что даже парковка для авто у них для клиентов бесплатная. Отправила смс, с адресом и временем приема, но имя мое коверкали как хотели, и только в конце правильно написали, спросили получил ли я их смс. Кодов ни каких ни кто не просил. Но что то я не верею в благотворительность краснодарских платных клиник. Кто что сажет? Сталкивались с таким?
Клиника в 2 гис пробивается по этому адресу как стоматология.

развод на кредит обычно. типа бесплатное обследование, с вас 500 тыс подпишите бумагу.
Valerian60 28 апр 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дед пусть свои призывы затолкает себе туда откуда когда-то вылез на нашу голову.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 277
6 Пользователей: Stifleer, mrs251086, 4elik03ru, sergecheb, Балобас, bf1648
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх