почетная воинская повинность для женщин на складах валбириса или в теплицах агрохолдинга олигарха близкого к руководству страны и материнство как возможность откосить от этого "счастья"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
1
Всех женщин детородного возраста будут в принудительном порядке осеменять семенем Великого Солнцеликого? Плешивому для войны нужно больше солдат! Украину не покорил, как планировал, поэтому хочет матч реванш.
Кстати. Негодных отправят на юго-западные курорты подправить здоровье, как ненужный биологический материал, годный для удобрения бескрайних полей главной житницы советского союза...
Это сообщение отредактировал Jopsnegs - 28 апр 2026 в 21:06
А как эта диспансеризация может увеличить рождаемость? Ну проверили, а дальше что?
А дальше срок за бездетность! Если дохтер сказал, что спосоьны родить, а не родают- пиздец! Пиздец у нас делать могут и любят.
Это сообщение отредактировал Жутель - 28 апр 2026 в 21:02
В существующий экономической, социальной модели общества - ребенок это обуза и затраты. К сожалению... Ну неужели россияне не рожают, потому что не прошли проверку репродуктивной функции? Каков процент таких граждан? Ну бред же...
И что от этого изменится? Появится бесплатное жильё, лучшая в мире бесплатная медицина и образование, уверенность в завтрашнем дне? Исчезнут олигархи, их приспешники и опричники? Государство станет народным и социальным вместо антинародного буржуинского?
А нет, постойте, вот это более вероятно: Всех поставите на учёт и насильно заставите рожать раз в год?
От вас другого не ждём. Пора и меру уже знать.
Это сообщение отредактировал beback - 28 апр 2026 в 21:08
Это не смешно, а актуально. У нас в республике несколько лет реализуется программа ´территория женского счастья´. Минздрав выборочными обследованиями определил, что есть женщины (и их много), которые хотят детей, но не могут забеременеть или беременеют, но теряют детей из-за элементарных проблем, которые решаются обычной комплексной или превентивной терапией. Но живут они далеко от районных больниц. Выездные бригады комплексные с лабораториями и т.п. А ещё - секспросвящение подростков. Да, не смейтесь. Здесь и тупо резинки и обращение к врачу при проблемах (стыдно сказать о болезненных месячных или не раскрывающейся головке)
Пиздаболы хуевы! Для инфо - захочешь пойти к андрологу - хуй, записаться нельзя. Захочешь записаться к андрологу через уролога - хуй, записаться теперь через уролога нельзя. Только через женскую консультацию, бля!
Ээ., в мои 50 лет лучше на улицу уже и вовсе не высовываться. А то начнут письки проверять и заставлять тыкать ею куда попало.
Ебитесь как хотите помноженное на два. Сначала наебите новых россиян (рабов, по сути, пора называть вещи своими именами), а потом ебитесь как хотите с увеличением жилплощади и содержанием, а потом еще и образованием
В Краснодаре услышали Путина? Сегодня позвонили с одной платной клиники, типа случайным набором попали на мой номер, и мне выпал шанс пройти обследование совершенно бесплатно у невролога, спросили что меня беспокоит, сказал что спина иногда болит, и тут полились их предложения по бесплатной консультации, бесплатному обследованию, особо отметила что даже парковка для авто у них для клиентов бесплатная. Отправила смс, с адресом и временем приема, но имя мое коверкали как хотели, и только в конце правильно написали, спросили получил ли я их смс. Кодов ни каких ни кто не просил. Но что то я не верею в благотворительность краснодарских платных клиник. Кто что сажет? Сталкивались с таким? Клиника в 2 гис пробивается по этому адресу как стоматология.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)