Max заблокировал новосибирскую школьницу после жалобы её друга

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bloodstone 26 апр 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (продайгараж @ 26 апр 2026 в 15:15)
каких блять госсервисов? почему у нормальных людей гос и все остальное не связано. почему мать парня в школе не спрашивает с директора, какого ху на махе еще и учеба завязана. кароч дохуя вопросов, я бухать

c 1го марта нельзя зарегистрироваться в макс не привязавшись к госуслугам
XanderBass 26 апр 2026 в 19:06
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (charkov @ 26 апр 2026 в 16:11)
Получается, что любой "доброжелатель" может отключить любого пользователя от государственных сервисов при помощи одной жалобы.

Смотря как автоматика реализована. Если нормально, то автоблокировка должна производиться только при явных признаках спама. И в данном случае оными можно считать несколько одинаковых сообщений подряд в течение короткого времени.
AlDianochka 26 апр 2026 в 19:06
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 19:01)
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 18:58)
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 18:54)
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 18:50)
Когда у меня не принимала библиотека учебник, так как он в ужасном состоянии я была только рада - не дали для этого года - легально не делаешь домашку.  cheer.gif  Не пустили без сменки - ну и хорошо, ушла домой и не вернулась. Такая лафа правда кончалась быстро.... А тут электронный дневник заблочили - ой блять трагедия, надо сидеть и рыдать. Нет его - да и до пизды вообще!

Я еще сомневаюсь, что девочка в третьем классе занимается в интернете чем-то, кроме рассылки спама одноклассникам, уж точно не госуслугами

Ну третий класс это конечно мелкая, так наглеть может и не уметь. НО опыт уже есть.... biggrin.gif Спам, блокировка, пошли все лесом. cheer.gif

Я про то, что у нее вряд ли произошла какая-то трагедия, связанная с невозможностью зайти на госуслуги

Уверена - нет. В третьем классе я правда нормально еще училась, ну разве что поведение и ведение дневника неуд, а вот в пятом на всю катушку начала наглеть. Пришла без сменки. Завуч на входе отправила за ней домой. Ушла. Не вернулась. Так несколько раз. Потом с ходу - сменки нету, я пошла? - КУДА?! нука марш на уроки.... lol.gif
AlDianochka 26 апр 2026 в 19:08
0
Цитата (Bloodstone @ 26 апр 2026 в 19:03)
каких блять госсервисов? почему у нормальных людей гос и все остальное не связано. почему мать парня в школе не спрашивает с директора, какого ху на махе еще и учеба завязана. кароч дохуя вопросов, я бухать

А нахрена оно нужно школьнице? ВПН поставить не умеет? Или ей нужен электронный дневник и прочая школьная муть?
R666R 26 апр 2026 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (samallex @ 26 апр 2026 в 17:15)
На канал школы в максе, на канал директора, на канал депутата? Макс блокирует

Макс, макс... Дурак ты... ТС правильно написал МАХ по-русски.. А ты, каркаешь ходишь...
azztec 26 апр 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 21:50)
Когда у меня не принимала библиотека учебник, так как он в ужасном состоянии я была только рада - не дали для этого года - легально не делаешь домашку. cheer.gif Не пустили без сменки - ну и хорошо, ушла домой и не вернулась. Такая лафа правда кончалась быстро.... А тут электронный дневник заблочили - ой блять трагедия, надо сидеть и рыдать. Нет его - да и до пизды вообще!

Вспоминается классика...

Max заблокировал новосибирскую школьницу после жалобы её друга
Tantis 26 апр 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Несобака @ 26 апр 2026 в 18:32)
Пусть бумажный дневник заведет

А вот не факт, что это поможет. Если есть электронный дневник, а он есть, то учителя, зачастую, не пишут дз на доске, а отправляют в элжур, чтобы там смотрели.
Либо надо писать официально отказ от электронного документооборота и заводить бумажный дневник . Вот тогда учитель обязан дать задание для записи.
gleba 26 апр 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 26.04.2026 - 18:53)
Нахрена? ДЗ - не делать - мне его узнать негде. Расписание - стандартный набор учебников, геометрия, алгебра ну и что любишь, тетрадки тоже. Остальное на листочках - а нету расписания у меня, спросить и узнать у одноклассников было лень.

Ну если хочется усугубить и без того чмошное свое положение, то почему бы и нет)) можнл ещё мимо унитаза ссать, маленькие бунтари... идиоты))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tantis 26 апр 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 19:08)

А нахрена оно нужно школьнице? ВПН поставить не умеет? Или ей нужен электронный дневник и прочая школьная муть?

Нужен. Почему - я написала выше как раз. В началке еще можно без элжура обойтись, а вот дальше приходится пользоваться. Наши, например, учителя часто прикрепляют ДЗ в элжур в электронном виде. Это какое-то, зачастую, творческое задание. Это делается для того, чтобы дети с гдз не списывали. И так очень часто.
AlDianochka 26 апр 2026 в 19:37
-2
Цитата (gleba @ 26 апр 2026 в 19:34)
Цитата (AlDianochka @ 26.04.2026 - 18:53)
Нахрена? ДЗ - не делать - мне его узнать негде. Расписание - стандартный набор учебников, геометрия, алгебра ну и что любишь, тетрадки тоже. Остальное на листочках - а нету расписания у меня, спросить и узнать у одноклассников было лень.

Ну если хочется усугубить и без того чмошное свое положение, то почему бы и нет)) можнл ещё мимо унитаза ссать, маленькие бунтари... идиоты))

В школьном туалете? А почему бы нет?.... rulez.gif Не на грязный унитаз же попой?... А орлицей это потом с возрастом навык приходит.... Можно и алебастра в унитаз или раковину. Пусть ебутся ремонтируют..... shum_lol.gif И, чмошниками у нас как раз считались всякие ботаны, кто ради хорошей оценки готовы хоть в жопу дать. А мы прекрасно жили - двойка, да хоть пять ставь подряд двоек, один хер не исправлюсь. cheer.gif И нормально выросли.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 26 апр 2026 в 19:42
AlDianochka 26 апр 2026 в 19:41
-2
Цитата (Tantis @ 26 апр 2026 в 19:37)

Нужен. Почему - я написала выше как раз. В началке еще можно без элжура обойтись, а вот дальше приходится пользоваться. Наши, например, учителя часто прикрепляют ДЗ в элжур в электронном виде. Это какое-то, зачастую, творческое задание. Это делается для того, чтобы дети с гдз не списывали. И так очень часто.

- Я заблокирована и задание узнать не могла. Пошли нахуй.
На это ответить будет нечем. cheer.gif Легальный способ не делать всякую творческую хуету. rulez.gif
azztec 26 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 22:41)

На это ответить будет нечем. cheer.gif Легальный способ не делать всякую творческую хуету. rulez.gif

А потом мы видим тиктоки любительниц "творческой хуеты", которые спрашивают откуда машины знают, в городе они или на трассе?
Fiero715 26 апр 2026 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 19:41)

Сейчас учителям в целом насрать на домашние задания
razrusitel 26 апр 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.04.2026 - 15:27)
Вы новости не читаете? Правительство обязало образовательные учреждения перейти в национальный мессенджер, это не школы и родители ебанулись, это этажом выше.

Прокуратура на это отвечает, что установка мессенджера сугубо добровольная, а лна школы не могут противоречить федеральном закону.

Самуэлич 26 апр 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А я не стал бы ввязываться в такое дело, сама накосячила - сама хлебай. Иначе какой же это воспитательный момент?
CarabineR 26 апр 2026 в 20:04
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Говно ваш этот мах...
sergsergev 26 апр 2026 в 20:08
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Борщевской @ 26 апр 2026 в 15:16)
как теперь легко забанить жизнь человека...

Не человека,а долбоёба системного.
Mentat 26 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
"класть все яйца в одну корзину"
как в случае с гос.порталами и их интеграцией с МАХ это блять страйк..
хочет поаплодировать таким идеям и спросить: "кто этот гений дайте я пожму ему горло!"
AlDianochka 26 апр 2026 в 20:09
0
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 19:47)

Круто! Меня до выпускного класса пытались заставить делать домашку, что я принципиально игнорировала.....
Fiero715 26 апр 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (AlDianochka @ 26 апр 2026 в 20:09)
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 19:47)

Круто! Меня до выпускного класса пытались заставить делать домашку, что я принципиально игнорировала.....

Тогда были учителя. Сейчас "персонал, оказывающий образовательные услуги". Вот и отношение поменялось. "Ребенок ваш тупой лентяй? Да и хуй на него"

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 20:14
sharipovraus 26 апр 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поделом дуре малолетней.

AlDianochka 26 апр 2026 в 20:26
1
Цитата (sharipovraus @ 26 апр 2026 в 20:23)
Поделом дуре малолетней.

Кому они навредили то? Ну третий класс, я понимаю, а постарше станет - специально будет так делать и пошли все училки по известному адресу - я не знала, я заблокирована. rulez.gif
gleba 26 апр 2026 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 26.04.2026 - 19:37)
В школьном туалете? А почему бы нет?.... Не на грязный унитаз же попой?... А орлицей это потом с возрастом навык приходит.... Можно и алебастра в унитаз или раковину. Пусть ебутся ремонтируют..... И, чмошниками у нас как раз считались всякие ботаны, кто ради хорошей оценки готовы хоть в жопу дать. А мы прекрасно жили - двойка, да хоть пять ставь подряд двоек, один хер не исправлюсь. И нормально выросли.

Мерзость какая...

mamiya 26 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (snegirichka @ 26 апр 2026 в 15:16)
А 150 сообщений с одиннаковой картинкой разве не является спамом?

Является. Но дети часто так прикалываются. А раз сделали эту ху..ню ключом ко всему то наверное этот фактор должен учитываться? Как бы я думаю не проблема вообще ограничить возмржность по 150 картинок отправлять?
Гаррет 26 апр 2026 в 20:36
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.04.2026 - 15:21)
Является, но это все равно что лишить вас паспорта за нарушение правил дорожного движения на год... Информационная составляющая системы образования, прочие цифровые документы и сервисы напрямую связанные с обязательным образовательным процессом должны быть доступна всегда, пока ученик числится в школе. Я понимаю хулиганье из секций и кружков выгонять, но электронный дневник это не необязательный образовательный элемент.

Это косяк тех, кто все эти сервисы на говномессенджер завязывал. А забанили по делу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 107
8 Пользователей: ertwsad, Rainier, Shreder61, User06, Олег222, contrarus, rrebrof, гнусмус
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх