каких блять госсервисов? почему у нормальных людей гос и все остальное не связано. почему мать парня в школе не спрашивает с директора, какого ху на махе еще и учеба завязана. кароч дохуя вопросов, я бухать
c 1го марта нельзя зарегистрироваться в макс не привязавшись к госуслугам
Получается, что любой "доброжелатель" может отключить любого пользователя от государственных сервисов при помощи одной жалобы.
Смотря как автоматика реализована. Если нормально, то автоблокировка должна производиться только при явных признаках спама. И в данном случае оными можно считать несколько одинаковых сообщений подряд в течение короткого времени.
Когда у меня не принимала библиотека учебник, так как он в ужасном состоянии я была только рада - не дали для этого года - легально не делаешь домашку. Не пустили без сменки - ну и хорошо, ушла домой и не вернулась. Такая лафа правда кончалась быстро.... А тут электронный дневник заблочили - ой блять трагедия, надо сидеть и рыдать. Нет его - да и до пизды вообще!
Я еще сомневаюсь, что девочка в третьем классе занимается в интернете чем-то, кроме рассылки спама одноклассникам, уж точно не госуслугами
Ну третий класс это конечно мелкая, так наглеть может и не уметь. НО опыт уже есть.... Спам, блокировка, пошли все лесом.
Я про то, что у нее вряд ли произошла какая-то трагедия, связанная с невозможностью зайти на госуслуги
Уверена - нет. В третьем классе я правда нормально еще училась, ну разве что поведение и ведение дневника неуд, а вот в пятом на всю катушку начала наглеть. Пришла без сменки. Завуч на входе отправила за ней домой. Ушла. Не вернулась. Так несколько раз. Потом с ходу - сменки нету, я пошла? - КУДА?! нука марш на уроки....
каких блять госсервисов? почему у нормальных людей гос и все остальное не связано. почему мать парня в школе не спрашивает с директора, какого ху на махе еще и учеба завязана. кароч дохуя вопросов, я бухать
А нахрена оно нужно школьнице? ВПН поставить не умеет? Или ей нужен электронный дневник и прочая школьная муть?
Когда у меня не принимала библиотека учебник, так как он в ужасном состоянии я была только рада - не дали для этого года - легально не делаешь домашку. Не пустили без сменки - ну и хорошо, ушла домой и не вернулась. Такая лафа правда кончалась быстро.... А тут электронный дневник заблочили - ой блять трагедия, надо сидеть и рыдать. Нет его - да и до пизды вообще!
А вот не факт, что это поможет. Если есть электронный дневник, а он есть, то учителя, зачастую, не пишут дз на доске, а отправляют в элжур, чтобы там смотрели. Либо надо писать официально отказ от электронного документооборота и заводить бумажный дневник . Вот тогда учитель обязан дать задание для записи.
Нахрена? ДЗ - не делать - мне его узнать негде. Расписание - стандартный набор учебников, геометрия, алгебра ну и что любишь, тетрадки тоже. Остальное на листочках - а нету расписания у меня, спросить и узнать у одноклассников было лень.
Ну если хочется усугубить и без того чмошное свое положение, то почему бы и нет)) можнл ещё мимо унитаза ссать, маленькие бунтари... идиоты))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахрена оно нужно школьнице? ВПН поставить не умеет? Или ей нужен электронный дневник и прочая школьная муть?
Нужен. Почему - я написала выше как раз. В началке еще можно без элжура обойтись, а вот дальше приходится пользоваться. Наши, например, учителя часто прикрепляют ДЗ в элжур в электронном виде. Это какое-то, зачастую, творческое задание. Это делается для того, чтобы дети с гдз не списывали. И так очень часто.
Нахрена? ДЗ - не делать - мне его узнать негде. Расписание - стандартный набор учебников, геометрия, алгебра ну и что любишь, тетрадки тоже. Остальное на листочках - а нету расписания у меня, спросить и узнать у одноклассников было лень.
Ну если хочется усугубить и без того чмошное свое положение, то почему бы и нет)) можнл ещё мимо унитаза ссать, маленькие бунтари... идиоты))
В школьном туалете? А почему бы нет?.... Не на грязный унитаз же попой?... А орлицей это потом с возрастом навык приходит.... Можно и алебастра в унитаз или раковину. Пусть ебутся ремонтируют..... И, чмошниками у нас как раз считались всякие ботаны, кто ради хорошей оценки готовы хоть в жопу дать. А мы прекрасно жили - двойка, да хоть пять ставь подряд двоек, один хер не исправлюсь. И нормально выросли.
Это сообщение отредактировал AlDianochka - 26 апр 2026 в 19:42
Нужен. Почему - я написала выше как раз. В началке еще можно без элжура обойтись, а вот дальше приходится пользоваться. Наши, например, учителя часто прикрепляют ДЗ в элжур в электронном виде. Это какое-то, зачастую, творческое задание. Это делается для того, чтобы дети с гдз не списывали. И так очень часто.
- Я заблокирована и задание узнать не могла. Пошли нахуй. На это ответить будет нечем. Легальный способ не делать всякую творческую хуету.
- Я заблокирована и задание узнать не могла. Пошли нахуй. На это ответить будет нечем. Легальный способ не делать всякую творческую хуету.
А потом мы видим тиктоки любительниц "творческой хуеты", которые спрашивают откуда машины знают, в городе они или на трассе?
Сейчас учителям в целом насрать на домашние задания
Вы новости не читаете? Правительство обязало образовательные учреждения перейти в национальный мессенджер, это не школы и родители ебанулись, это этажом выше.
Прокуратура на это отвечает, что установка мессенджера сугубо добровольная, а лна школы не могут противоречить федеральном закону.
"класть все яйца в одну корзину" как в случае с гос.порталами и их интеграцией с МАХ это блять страйк.. хочет поаплодировать таким идеям и спросить: "кто этот гений дайте я пожму ему горло!"
Сейчас учителям в целом насрать на домашние задания
Круто! Меня до выпускного класса пытались заставить делать домашку, что я принципиально игнорировала.....
Тогда были учителя. Сейчас "персонал, оказывающий образовательные услуги". Вот и отношение поменялось. "Ребенок ваш тупой лентяй? Да и хуй на него"
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 20:14
Кому они навредили то? Ну третий класс, я понимаю, а постарше станет - специально будет так делать и пошли все училки по известному адресу - я не знала, я заблокирована.
В школьном туалете? А почему бы нет?.... Не на грязный унитаз же попой?... А орлицей это потом с возрастом навык приходит.... Можно и алебастра в унитаз или раковину. Пусть ебутся ремонтируют..... И, чмошниками у нас как раз считались всякие ботаны, кто ради хорошей оценки готовы хоть в жопу дать. А мы прекрасно жили - двойка, да хоть пять ставь подряд двоек, один хер не исправлюсь. И нормально выросли.
Мерзость какая...
А 150 сообщений с одиннаковой картинкой разве не является спамом?
Является. Но дети часто так прикалываются. А раз сделали эту ху..ню ключом ко всему то наверное этот фактор должен учитываться? Как бы я думаю не проблема вообще ограничить возмржность по 150 картинок отправлять?
Является, но это все равно что лишить вас паспорта за нарушение правил дорожного движения на год... Информационная составляющая системы образования, прочие цифровые документы и сервисы напрямую связанные с обязательным образовательным процессом должны быть доступна всегда, пока ученик числится в школе. Я понимаю хулиганье из секций и кружков выгонять, но электронный дневник это не необязательный образовательный элемент.
Это косяк тех, кто все эти сервисы на говномессенджер завязывал. А забанили по делу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)