Я вот сейчас понимаю что меня тапками закидают, но что касается курса рубля...что не так? Не--я понимаю что очень много проблем в бизнесе, но что касается курса? Ну вот ты сейчас поставишь минус, тебе нужен курс 200? Так то да у меня тоже баксы лежат, но в общем?
ХА ХА ХА как весело ..страну в жопу загнали НЕВЫБИРАЕМЫЕ мрази ..творят что хотят и ответственности никакой ещё и смеются народу в лицо ..уже всё сделали чтобы народ их не снёс
Набиулина к стенке давно нужно поставить,300 миллиардов хранила в банках чужих стран,не давая эти деньги вкладывать в российскую экономику,но кто то ее сверху покрывает,с кем там она училась в Америке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот бы ей зубы ВСЕ повыдергать, да без наркоза... Особенно моляры. С обеих сторон и сверху и с низу... Без наркоза. Что б охуела, как мы все охуваем, от того, что творится в стране.
Ты в магазин то ходишь ? или горничных посылаешь ?если в твоей Азбуке Вкуса цены и так высокие и почти не поднимаются, на землю то спустись, продукты подорожали ваще пц, всё лежит, а денег это купить уже нет, а ты еще ставку понижаешь, чтоб инфляция к лету ипанула в небеса....4% блт, я это слышу который год.
«Человечеству потребовалось 50 лет, чтобы вернуться на Луну. Мы тоже вернемся к инфляции 4%, я в этом уверена. И уверена в том, что это произойдет гораздо быстрее», — сказала она.
Пиз..... Ц как смешно. Ипотека за 23 процента,, жид растовщик радуется от такого свалившегося счастья. Развалила всю банковскую систему, и ржёт,. Лучке не читать эти новости, а то прям изжога.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)