Всегда было интересно, кто же эти люди, которых опрашивает ВЦИОМ. Где они их находят и как это происходит. И тут недели 2 назад мне на мобильник проходит звонок с неизвестного номера и робот сообщает, что это ВЦИОМ и сейчас меня будут опрашивать на важные темы родного государства. Я в предвкушении, что сейчас то я расскажу всю правду этим накрутчикам данных, набираю воздух в легкие побольше и тут звонок сбрасывается Вот интересно, мой "голос" где-то учли там? Ведь по факту они же мне звонили? звонили! Опрос предлагали? Предлагали.
Это не так работает немного. Если ты хочешь участвовать не надо там набирать воздух, умничать, ругаться, орать - ты должен спокойно ответить на вопросы, например не надо говорить - "я готов с вами пообщаться, но за деньги", "можете называть меня мой повелитель" и пр херню. В этом случае просто будет сброс звонка и все. Обычно там варианты ответов даются, ну знаешь эти "скорее да" "полностью не одобряю" и пр.
По теме же, мне просто интересно, имеется вероятность что снижение рейтинга на что-то может повлиять, или гайки так и будут закручивать дальше?
Это сообщение отредактировал Ебений - 24 апр 2026 в 13:44
А можно не тех кто только телик смотрит опрашивать?
А чем вам те, кто смотрит, не угодили. Надо же получать информацию и официальную, чтобы сравнить с неофициальной. Как можно сравнить горькое и сладкое, не попробовав ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у соседей, друзей - все не доверяют. Вопрос другой, а кого нового? Кадыров? Иванов или кто там ещё? Кризис власти, оппозиции нет, лидеров нет. Терешкову в президенты. Ох он не вечный, что будет после... страшно.
Кто эти люди которых ВЦИОМ опрашивает? Мне за всю жизнь два раза позвонили только с вопросом какой канал ТВ я смотрю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С души воротит это читать. Да, я знаю, что существуют те, кто, благодаря низкому уровню интеллекта, боготворят путина, но не думаю, что их много осталось. Это сообщение отредактировал Ойойой - 24 апр 2026 в 13:59
Какое доверие? Нет никакого доверия. Президент гарант только полного пиздеца. Правительство вообще умалишённые. Депутатики думаю только о том как не выпасть из системы и побольше спиздить. Высшие военные чины воруют без остановки сливая солдат. Полнейший пиздец... а они про доверие:)
блять что за темы на хуй? то у них рынок обрушился вплоть до рецесси на целых 0,7 процента то рейтинги рухнули на 1,1 то производство показало небывалый рост в 1,23 процента.... ну блять у нас в сети напряжение +-5% по госту допускается может не стоит обращать внимания на всякую хуйню где показатель менее 5%
Когда нету достижений и нечем гордиться а в инфо поводе нужно крутится чтобы от достижений в космос не улететь на батуте или дережабле!
у соседей, друзей - все не доверяют. Вопрос другой, а кого нового? Кадыров? Иванов или кто там ещё? Кризис власти, оппозиции нет, лидеров нет. Терешкову в президенты. Ох он не вечный, что будет после... страшно.
По данным опроса россиян, уровень одобрения деятельности президента упал на 1,1 п.п. и достиг 65,6%. Уровень доверия к Путину снизился на 1 п.п., до 71%.
Ха. Ха. Ха. В реальности эти цифры смело можно делить минимум на 2, если не на 5.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)