Ходов запретить питбайки пиздюкам Овер дохуя, От ебунячих штрафов родителям, до полного запрета без соответствующих документов из какого нибудь спортклуба, но придумали как всегда самый ебанутый!
У вас, бля, как у депутатов, кроме как запретить ни на что ума не хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебанутые родители из благих побуждений сами кровиночке в бак нальют до краёв, лишь бы он не хныкал
То, что ебанутые, полностью согласен! (У нас по снт гоняют день и ночь, сезон же). А вот из благих ли, вопрос!!! Зная контингент, (а тем более приезжий и внезапно уезжий) я очень боюсь за своих детей, идущих спокойно с остановки, а тут пидарасы на всех блюющие,на не имеющих прав средствах... Суки, просто суки.
Какая польза от этих якобы спортивных покатушек? Почему власти не приходит в голову вообще запретить? Остальные же живут как то без всего этого.
Вам мало запретов? Не, я не говорю что эти покатушки хорошо. Вспомните себя молодым. Может как то увлечь молодежь? Может секцию мотоспорта открыть для молодежи доступную? Нее, это все не про них… Бенз в молодости достать была не проблема. Так же катались и разбивались и я в том числе. Почему сразу запретить? Пойдут сольют бенз из твоего автомобиля, хорошо это? Ну не решаются проблемы одними запретами, должно же быть что то светлое в этой жизни.
Я не в курсе, но думаю эти мото гоняют на 92-м? Это бензин мотокос, мотоблоков и прочих и он всегда есть в частном доме. Это бредовая идея.
А запретить продажи 2х колёсных авто не предназначенных для догор общего пользования слабо? Все магазины с проверкой с изъятием! продажа только спорт школам! и по документам инвентаризационным! Раз в месяц проверка спорт школы всей техники! Нет техники посадка до 5 лет ( в любом состоянии, хоть недвижимом) поймали технику на дороге общего пользования до 10 лет посадка! ШПАЛУ закинул любитель пердаков? по городу! которые предназначены только как спортинвентарь!!!
ссср нет давно. очнись.
капитализм на дворе . прибыль главное.
Какая польза от этих якобы спортивных покатушек? Почему власти не приходит в голову вообще запретить? Остальные же живут как то без всего этого.
Вам мало запретов? Не, я не говорю что эти покатушки хорошо. Вспомните себя молодым. Может как то увлечь молодежь? Может секцию мотоспорта открыть для молодежи доступную? Нее, это все не про них… Бенз в молодости достать была не проблема. Так же катались и разбивались и я в том числе. Почему сразу запретить? Пойдут сольют бенз из твоего автомобиля, хорошо это? Ну не решаются проблемы одними запретами, должно же быть что то светлое в этой жизни.
только запретами она и решается. И долбежка на улице и мотоциклы Все решается уголовной статьей и запрещением продаж
Тут как с наркотиками.
Представь себе "демократию" и "либерализЬм" в вопросах алкоголя за рулем? Сейчас этого явно меньше. Но конфликт интересов. Родному правительству выгодна маржа... и от наркотиков и от продаж ревущего, пердящего и долбящего
Только когда вопрос становится ребром... и расходы могут перебить доходы... власти спохватываются
з.ы Не все обязано приносить сиюминутную прибыль. Есть и долговременные прибыль образующие действия
Если зарабатывать на наркотиках.. можно остаться без будущего поколения. Если продавать питбайки... обязательно найдутся те, кто начнет натягивать лески между деревьями, делать "капканы" из замаскированных землей фанер с гвоздями и т.д. и т.п.
Или и вовсе население разбежится. Кому нужен бедлам в стране, где меньшинство является головной болью для большинства?
а ты попробуй щас что нибудь слить у незубила.... вместе посмеёмся....
Как нехуя делать. Да просто бак пластиковый просверлить можно снизу. В девяностые столько удобного аккумуляторного инструмента не было.
хватит эти глупости говорить Все как один одну и ту же белиберду... Такое ощущение, что это какой-то заказ на типовые ответы
Сухой закон у них вызовет самогоноварение Запрет наркотиков вызовет их выращивание на огородах
и проч. ахинею Нет. нет . и нет
Максимум будут какие-нибудь каналы в телеграмме или еще чем-то.. где будут барыжить этот бензин за большие деньги
Да.. для этого все и делается. Просто поднять цену. Сроду не поверю в то, что родное правительство... опаивающее население и поднимающее пенсионный возраст с ним на одной лодке плывет
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24 апр 2026 в 20:48
Престарелым тоже надо запретить.. жду в тачке, смотрю у дедушки из бака на асфальт ебошит чирком! А он ворон считает. Забылся, бывает
А потом бежать в виде факела до ближайшего пруда, если таковой имеется.... За просверленный бак, найдется те, кто этих петушар будет обливать спизженным бензином, и поджигать.
Сейчас.. хоть обмотайся с ног до головы.. только по твоему силуэту тебя раскусят живи ты хоть в другом городе
И суток не прорадуешься со своим бензином слитым
Наша молодежь умная, сами не станут хернёй заниматься, проще договориться/заплатить тем, кто всегда неуиноуник будет. Сечёшь о чём я? Я про тех, кто даже с тяжких статей у нас условным сроком отделывается, у кого быть тварью и крысой является прекрасным обычаем, который надо уважать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)