Ну так ты за него уже отдал кучу бабок. Если пересчитать на дистанцию уже вместе с фактом покупки, оно может и больше выйдет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здорово было б где то в отпуске взять на какое то время или на время какого то форс мажора с тачкой своей. Я бы до месяца наверно может и рассмотрел такой вариант
Ебанутые. Прокатные конторы за те же деньги дают тачки с лимитом 300 км в сутки, у этих 82 км получается. Лососнут тунца Кроме варианта зарабатывать на ней бабло гоняя в хвост и гриву 24/7 другой надобности в этом корыте не вижу.
Это сообщение отредактировал terabyte - 24 апр 2026 в 10:38
"В стоимость подписки уже включены полисы ОСАГО и каско, техническое обслуживание (ТО-1 и ТО-2), помощь на дорогах, а также сезонная замена шин и их хранение в официальном дилерском центре. Допускается передача управления еще двум любым водителям", - заверили в пресс-службе.
В сервисе предусмотрен годовой лимит пробега в 30 тысяч километров, а по истечении 12 месяцев автомобиль должен быть возвращен без конструктивных изменений, с учетом естественного эксплуатационного износа. В компании подчеркивают, что на данный момент полный выкуп автомобиля по окончании срока подписки не предусмотрен программой.
Сажаем двух негров и пусть таксуют, а стоп! Всего 30кКм\мес =~83км в день.... Не катит для такси.
А не проще каршеринг на месяц тариф взять там тачки лучше и дешевле будет насколько я помню.
У нас один хитрожоп в прошлом году появился. Короче под окном коттеджный посёлок. Пройти то туда можно. А вот заехать или выехать никак. Там с пульта, а может с телефона, точно не знаю ворота можно открыть.
Так вот тип загнал туда машину каршеринговую. В основном она стояла. Иногда изредка ездил. С полгода такое было.
Потом видно в каршеринге чухнули что машина в основном стоит. Больше её там не было. Стали у нашего дома её же ставить. Но тут уже ей видимо частенько пользуются. Очень редко стоит. И стали иногда меняться. По номерам вижу.
Прочитал условия подписки: возвращать машину надо с «естественным износом», но царапины, сколы, повреждения сидений и дисков — уже не норма. Даже камень в стекло — плати сам. Износ колодок — тоже. Страховка может не покрыть. Такси и грузоперевозки запрещены. Скорее всего, трёхмесячный депозит не вернут. Рисковать только если сдадите авто идеально, но я бы не стал.
Почти 1,5 рублей в день, спасибо конечно, но на эти деньги можно день прожить с сигаретами, комплексным обедом и проездом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)