Россияне больше не хотят вступать в брак: на 10 семей приходится 8 разводов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mathemat 20 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Байконур1977 @ 20 апр. 2026 г. в 09:41)
Цитата (Italianec74 @ 20.04.2026 - 09:38)
вчера михалков в бесогоне сказал что 7 из 10.

И как много бесов уже одолел этот барин?

Он их просто гоняет, своих, на публику.
Типа, смотрите у меня чо! gigi.gif
MoreMore 20 апр. 2026 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (gelezo131 @ 20 апр. 2026 г. в 10:03)
Это общемировая тенденция, кроме мусульманских стран.

Мальдивы крайне мусульманская страна, а вон поди ж, на первом месте по разводам
UmbraVision 20 апр. 2026 г. в 14:12
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
Я приболел малость и оказался прикован к кровати. Установил инсту и охуел. Лучше бы я этого не делал. Вместо смешных риллсиков мне в ленту полились видосы от россиянок о том, что: дети руинят жизнь, обеспечивать родителей на старости лет не нужно, мужики - не нужны, можно быть жирной. Мне кажется, что дело сороса живёт и цветёт у нас подспудно. Очень обидно блядь.
Я вот люблю семью свою. А тоже россияне такими темпами выживут славян к хуям.
comradeKEKS 20 апр. 2026 г. в 14:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Культ денег. У всех. Как у женщин, так и у мужчин. Остальное - вытекающие из этого причины.
Bahmut 20 апр. 2026 г. в 14:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Основная причина разводов и отсутствия семьи, то что девушки очень поздно выходят замуж, и уже не могут подстроится под новую семью, под мужчину. У них полностью уже засрана голова к тому времени
Поздний брачный возраст женщины - основа разрушения или отсутствия семей.
Парламентарии нагнули природу (брачным возрастом и педоистерией) - и это результат. В странах и социальных группах где ранние браки, нет не разводов и много детей, они не вымирают

Это сообщение отредактировал Bahmut - 20 апр. 2026 г. в 14:33
Киси 20 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kaha @ 20 апр. 2026 г. в 10:55)
Цитата (Киси @ 20 апр. 2026 г. в 10:28)
Цитата (kaha @ 20 апр. 2026 г. в 10:19)
Хорошие жены в некоторых других культурах.
Кто хотел из моих друзей, те получили.
5 пар сосватал.
Все довольны

Невостребованный неликвид у местных женщин вполне неплохо разбирается в странах ЮВА. Там достаточно иметь светлую кожу и глаза и ты полубог. И похер, что тока на диване можешь лежать, бо начальником не берут. А работать - не для тяжести бытия сей орёл оперялся. gigi.gif

У нас просто члены маленькие и белые бабы не дают.

Вот видите, какие все неполноценные. Ведь женщины, вышедшие замуж за иностранцев то сиськи маленькие имею, то висячие, а то и зубы кривоватые.
Среди высокоранговых соотечественников тоже не находят отклика в сердах.
robingyunt 20 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Там, в статье, такое заключение сделано:

Цитата
Кому выгодны разводы россиян

Кризис семейной жизни и частые разводы россиян стали выгодным инструментом для бизнеса, продолжает она. Так, «войну полов» активно эксплуатируют всевозможные коучи, предлагая тренинги «альфа-самцов», феминистские курсы или продвигая тему в «токсичных блогах».

Одиночество человека монетизирует рынок свиданий — например, брачные агентства, для которых «чем труднее договориться — тем выше прибыль». А расставание супругов — непаханое поле для адвокатов по разводам, разделу имущества и алиментам. Таким образом, для многих корпораций крах семейной жизни людей очень выгоден.

Нашли виновных - коучей, бля!
На самом деле это выгодно капиталу: чем меньше семей - тем больше "единиц" домохозяйства, больше нужно отдельных квартир, стиральных машин, и всего прочего, что можно использовать на семью.
Да и вообще весь рынок становится более "живым" из-за того, что одинокие - более зависимы от всех жизненных трудностей: нет поддержки, взаимозамены.
Одинокие проще меняют работу и место жительства, больше нуждаются в допуслугах, которые может выполнять супруг или супруга и т.д..
VMaximI 20 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (warmike @ 20 апр. 2026 г. в 14:08)
Цитата (VMaximI @ 20 апр. 2026 г. в 13:55)
Да не сразу она такой стала. Почти 20 лет эволюции отношений. Мы прошли проверку бедностью и проблемами, но она не вывезла достатка. Это пиздец какой женский парадокс! Мой мозг отказывается это понимать, но это факт!
Я позволил ей не работать и заниматься детьми, заниматься собой и бытом. И все было хорошо по началу, а потом началась хуйня в стиле я не домохозяйка, ты абъюзер, мне нужна самореализация и пр. хуйня. Знакомые слова?  Уверен что да. Вы все это слышали от сук с юбубов и прочих литлванов.
Вот так и пошло все по пизде.

я Вас прекрасно понимаю . и с детства знаю-что меняются все люди... но варианта жить в гражданском у вас не было в принципе? вам хотелось и до сих пор хочется- тащить свое пламенное сердце к звездам? у меня в жизни не было ни разу состояния-когда закрыв глаза-я мог себе четко ответить-"Да! с этим человеком я встречу старость" вопрос то не в том кто виноват-а зачем! глядя на опыт других- надеяться что у тебя будет что то иначе?

Я расскажу как было у меня.
Сначала все было заебись. Мы работали, отдыхали и вместе делили заработанное (что на коммуналку, что на еду, на отдых, на одежду). Купили дачу и вместе ее строили.
Потом начались проблемы... И когда было совсем плохо, я задавал себе вопрос:
Если я вернусь в прошлое, повторю я этот путь? Пойду снова на то свидание?
И всегда отвечал - ДА! Повторю.
Дальше становилось хуже. И задавая этот вопрос вновь, я уже не говорил да, я говорил что пронесу этот крест до конца, я справлюсь, но не брошу ее.
А потом я тяжело заболел. И все стало совсем плохо. Я не вывез...

Это сообщение отредактировал VMaximI - 20 апр. 2026 г. в 14:20
Мордованин 20 апр. 2026 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RAPTOR82 @ 20.04.2026 - 13:10)
Вот раньше красота то была! Мужик пьяный домой пришел, морду жене набил, выебал, кончил в нее и заснул. А она потом рожает. Противозачаточных таблеток то нет! И бегают дети потом стадом. Если двое - трое помрёт, так это и к лучшему! На остальных жратвы больше хватит. Бывало правда и баба умирала. Но тут можно и на другой жениться. Главное не на строптивой! А то сама пиздить будет!

Если в твоей семье было именно так,то мне очень жаль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alleoka 20 апр. 2026 г. в 14:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (UmbraVision @ 20 апр. 2026 г. в 14:12)
Вместо смешных риллсиков мне в ленту полились видосы от россиянок о том, что: дети руинят жизнь, обеспечивать родителей на старости лет не нужно, мужики - не нужны, можно быть жирной. <...> Очень обидно блядь.

Ну, у мужиков-то всё иначе: дети - смысл жизни, ради благополучия папы надо устроиться на вторую работу, женщина нужна как ничто иное, спортзал и диета - мои ежедневные приоритеты для поддержания привлекательности в глазах жены. Так ведь? Да?
Булочка 20 апр. 2026 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Етить @ 20 апр. 2026 г. в 09:46)
Цитата (UFO32 @ 20 апр. 2026 г. в 09:44)
Ну так за что боролись. Сейчас у мужика в браке прав никаких нет, одни обязанности.

задумчиво: сначала появились права у женщин... потом у детей... потом у домашних животных...
а не заделаться ли мне домашним животным? cool.gif

Вы уже давно ими заделались, когда впервые произнесли фразу: "Никто никому ничего не должен".
Пинч 20 апр. 2026 г. в 14:26
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Глюка @ 20 апр. 2026 г. в 10:17)
Самое интересное, что мужчины считают бесправными в браке себя, а женщины себя. И те и другие не хотят делиться, что в принципе, справедливо. Мужчины хотят приданое, а женщины с приданым замуж не рвутся, смысла нет. В то же время нищебродки ищут обеспеченных мужчин, не понимая, зачем они таким мужчинам сдались.
В итоге имеем, что имеем, и те и другие правы, поэтому живут одинокими и детей рожать не хотят.
Ну и еще момент: чтобы вырастить ребенка в среднестатистической семье, родителям нужно просто забить на свои потребности и пахать на детей, чтобы обеспечить быт и накопления на обучение и жилье. Мало кому такое счастье надо

Можно немножко поною. Все так и есть, как вы описали. У меня один ребенок, на ее обучение я трачу много личного времени, на кружки и дополнительные занятия, диалоги на английском с ней провожу. Чтобы вырос конкурентноспособный человек. Чтобы смогла реализоваться в жизни, а не висеть на шее у родителей. По итогу, так как я сам много работаю, плюс личное время уходит на ее учебу. На личные хотелки у меня уже нет времени. Спустя четыре года ее обучения, я дошел до состояния "мне ничего не нужно" я себе ничего не покупаю - неинтересно. Из плюсов: деньги копятся.
Declasser 20 апр. 2026 г. в 14:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
просто появился интернет и нам рассказали, что можно не терпеть ) и не делать то, чего ты не хочешь, если ты можешь этого не делать

Просто появился интернет и вам дурам рассказали что можно не заботиться, не готовить, не убирать а просто "вдохновлять своим присутствием" мужчину.
А вот то что такая женщина нужна только соевому додику, а никак не мужчине вам дурам рассказать забыли. Поэтому вас "проработанных" капризных пёзд ебут до 25 лет, если мордашка смазливая и фигура ебабельная (замуж таких не берут) а потом вы нахуй никому не нужные со своими коронами ходите и плачетесь что нет "настоящих мущщин"

kaha 20 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Социально биологическая роль мужчины - лезть вверх по мужской иерархии. Изобретать, креативить, морды бить. Пробивать новые ветки социологического древа, побеждать в выборах, погибать, если что не так.
Мужчины - расходники эволюции

Социально-биологическая роль женщины - обеспечить максимальный комфорт своему потомству. То есть разбирать чужие дела, не связанные этой целью, государственные, например - скажем, противоестественно для женщин.
Нет полного вовлечения.
А вот все, что связано с детьми, или обслуживанию их, у них получается
Laryx 20 апр. 2026 г. в 14:33
0
Цитата (UmbraVision @ 20 апр. 2026 г. в 14:12)
Я приболел малость и оказался прикован к кровати. Установил инсту и охуел. Лучше бы я этого не делал. Вместо смешных риллсиков мне в ленту полились видосы от россиянок о том, что: дети руинят жизнь, обеспечивать родителей на старости лет не нужно, мужики - не нужны, можно быть жирной. Мне кажется, что дело сороса живёт и цветёт у нас подспудно. Очень обидно блядь.
Я вот люблю семью свою. А тоже россияне такими темпами выживут славян к хуям.

Нашёл, пля, что смотреть...

Дебиловертикалки, да ещё и на Инсте...

faceoff.gif
Dimachaerus 20 апр. 2026 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 2 дня
3
к концу века Россия изменится до неузнаваемости русские уйдут в историю как этнос не справившийся с вызовами канут в историю как сарматы и половцы

Laryx 20 апр. 2026 г. в 14:35
1
Цитата (Declasser @ 20 апр. 2026 г. в 14:28)
А вот то что такая женщина нужна только соевому додику, а никак не мужчине вам дурам рассказать забыли. Поэтому вас "проработанных" капризных пёзд ебут до 25 лет, если мордашка смазливая и фигура ебабельная (замуж таких не берут) а потом вы нахуй никому не нужные со своими коронами ходите и плачетесь что нет "настоящих мущщин"

Да лааадно... "никому"... gigi.gif

Любая баба на том же СЗ - сходу может найти себе пару.
Другое дело, что они же хотят НАСТОЯЩЕГО мужчину...

А таких, и правда, нету... все обыкновенные...

why.gif

Dimachaerus 20 апр. 2026 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Цитата (kaha @ 20.04.2026 - 14:31)
Социально биологическая роль мужчины - лезть вверх по мужской иерархии. Изобретать, креативить, морды бить. Пробивать новые ветки социологического древа, побеждать в выборах, погибать, если что не так.
Мужчины - расходники эволюции

Социально-биологическая роль женщины - обеспечить максимальный комфорт своему потомству. То есть разбирать чужие дела, не связанные этой целью, государственные, например - скажем, противоестественно для женщин.
Нет полного вовлечения.
А вот все, что связано с детьми, или обслуживанию их, у них получается

для того что бы реализовывать роль мужчине нужно питание. я хз чем народ кормят какой дрянью угнетение тестостерона И так далее итп

kaha 20 апр. 2026 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dimachaerus @ 20 апр. 2026 г. в 14:33)
к концу века Россия изменится до неузнаваемости русские уйдут в историю как этнос не справившийся с вызовами канут в историю как сарматы и половцы

И печенеги!!!
Булочка 20 апр. 2026 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Laryx @ 20 апр. 2026 г. в 14:35)
Цитата (Declasser @ 20 апр. 2026 г. в 14:28)

Да лааадно... "никому"... gigi.gif

Любая баба на том же СЗ - сходу может найти себе пару.
Другое дело, что они же хотят НАСТОЯЩЕГО мужчину...

А таких, и правда, нету... все обыкновенные...

why.gif

Да чушь это всё. Женщины ищут любимого. Вот только влюбиться в равнодушного, ленивого и эгоистичного урода, который никому ничего не должен - не получается, хоть убей! Для меня не проблема ни носки постирать, ни обувь почистить, ни рубашку свежую погладить, ни даже с утра за пивом ему сгонять, если головка после вчерашнего бо-бо. Я хорошо готовлю, у меня никогда не болит голова, нет ни материальных, ни жилищных проблем и всё, чего я хочу от своего избранника - это взаимности. И как это возможно, если он "никому ничего не должен"? Я ему - всё, а он мне - писечку?
bomboclaat 20 апр. 2026 г. в 14:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
2

warmike 20 апр. 2026 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Булочка @ 20 апр. 2026 г. в 14:42)
Для меня не проблема

я не такая-я жду трамвая....заветная мантра заученная тетками еще с детства lol.gif все могу-но религия не позволяет... пора обновить методички gigi.gif
дедкот 20 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Культ потреблядства, блядства и феминизма. "Я-багиня, достойна богатой жизни, а не нянька-кухарка-уборщица"
Целенаправленный геноцид и деградация семей.
А то, что психолог сказал - это как бабку у подъезда слушать ее личное мнение

Йошка 20 апр. 2026 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Соседи решили расписаться, очередь в ЗАГСе на 5 месяцев вперед.
KillerEnot 20 апр. 2026 г. в 14:54
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (VMaximI @ 20.04.2026 - 10:34)
Я развелся после того ка моя на всяких коучей по отстаиванию своего личного пространства подсела. Там такая хуета началась, пиздец! Финалом было что я с онкологическим диагнозом полностью обессиленый по онкологам и др. врачам в одиночку ползал, без поддержки вообще.

Добро пожаловать в клуб. Вначале блогеры, потом коучи. До кучи по психологам пошла. Ну и я, как бы, все жто оплачивал, - держи, любимая, только что бы ты здорова была. Особо не вникал, работы было до жопы.
Итог понятен. Я абьюзер и тиран, который её постоянно затыкает и все сам решает. И... барабанная дробь... так же она не чувствует себя "за мужем", который её оберегает и все решает. Логику я не нашёл.
А так же проебал купленную трёшку в центре, машину. И частичку себя. Нахрен жопу рвал и её с коммуналки вытаскивал, теперь просто не понимаю. Любовь 🤷‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 332
46 Пользователей: VMaximI, badred, A320, ElAndy, NierAutomata, eSKa, Псевдоподий, Joktar, BRONEGILET, Apelt, Camino, Rave, attil, Nucrea, Alleoka, imsemenov, NAKOMODER, ligovo, Ната14, YRDL, коrt, cyberkid, mrAJ, Vanzatel, helenmig, wadman, Andruha1969, Эгегейша, Coль, valeraskupka, azh13, JekadoS, warmike, IraZadira, 57ru, ruzilqo, ArterV, vnt, santa46, Angelberth, coyote23, DenRX, miyou90, inoymasaloff, valemi, pager377
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх