Да нахуй эти цирки позакрывать к хуям все. Издевательства над животными. Какое-то дикое развлечение из средневековья. Родители водили один раз в 90ых, больше и не хотелось. Я только одного типа цирк приемлю.....типа Дю Солей
Однако. С точки зрения безопасности - полный треш. Там в зале родители с детьми маленькими. Тигр при желании там пачками к праотцам мог бы поотправлять людей. Зверь серьёзный, даже цирковой.
Однако. С точки зрения безопасности - полный треш. Там в зале родители с детьми маленькими. Тигр при желании там пачками к праотцам мог бы поотправлять людей. Зверь серьёзный, даже цирковой.
В отличии от людей, звери так не запариваются. Найдёт одну жертву, и будет трапезничать. Ну нет у них(за редким исключением) функции терроризма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, а если тигра или льва надрессеровать как собаку пограничную или ещё какую служебно-разыскную, толк будет? Где ни будь на Российско-Китайской границе, контрабандистов ловить. Они там и так водятся, а будут не просто там жить, а ещё и пользу приносить. Мне кажется толк будет. Идёт какой нибудь хунхуз с мешком хабора, а его тигр цап-царап. И сожрал. Потом наряд пограничников прошёлся, мешок забрал. И тигры сыты и граница на замке.
..."хунхуз с мешком хабора"...вы сделали мой вечер!...
До каких пор,живодерам будут давать разрешение заниматься своими живодерскими и делами? Может живодёров поместить в камеру,и смотреть как они 18 человек в камере сидеть будут,и выполнять задания?
Они сытые должны быть перед выступлением. им тогда пофиг на сидящих в зале человекоообразных.
Но дрессировщикам иногда достается прямо во время выступления. И это при том что там у них и хлысты, и шокеры, и чел с пожарным шлангом на готове. А в зале ничего этого нет и никому не известно как хищник отреагирует на те или иные реакции зрителей - для него это тоже шоковая ситуация, сам может испугаться чего угодно и включить зубы и когти для защиты от того что воспримет в качестве опасности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)