«А что ты сделал для победы?» А что ТЫ сделал?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanteevka 17 апр. 2026 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Юра мы всё просрали уже было или нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanteevka 17 апр. 2026 г. в 00:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Что я могу сказать в этом моменте. Чтобы наших детей чему-то научить и нормально воспитать, нужно сначала воспитать себя.

ВарТундер 17 апр. 2026 г. в 00:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Неистово верим, чинуши тоже активно на войну ездят, прям массово правда не долго.

А как так? Обычные пацаны с обещанными полугодовым контрактами, уже 4-й год не могут вернуться домой, а чиновники свободно, месяц посидели в тылу, пофоткались в снаряге с оружием и домой?

бозон 17 апр. 2026 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (karlson1770 @ 16 апр. 2026 г. в 20:18)
зануда мод: у Сталина был и приемный сын Артем, который тоже воевал.
а насчёт репрессий, так у меня простой вопрос- кто за то, чтоб Госдуму в полном составе отправить к примеру на СВО в штурма?

это кабаича надо, и сразу война кончится
её ж не дума начинала
дерижабль 17 апр. 2026 г. в 00:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Блять, все карманы уже повыворачивали у населения и еще спрашивает, что мы сделали. А вот вы что сделали, кроме как пиздить бабки?
GREENZOOM 17 апр. 2026 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
"А что ты сделал для победы, чтобы у тебя был стабильный Интернет?"-я попросил оператора провести мне кабель и каждый месяц оплачиваю 650р и теперь в интернете болею за победу!
roman400022 17 апр. 2026 г. в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Стратегия постепенного насаждения буржуазных реформ Буржуазия никогда не проводит антисоциальные реформы «в лоб». Всё внедряется исподволь: платное образование, разрушение медицины, уничтожение промышленности, ограбительная приватизация — всё это вводилось по частям, растягивалось на годы, сопровождалось ложной «оптимизацией». Цель проста: не допустить взрыва народного гнева, растянуть классовую реакцию, превратить борьбу в унылое "приспособление".
Иллюзия «отложенного будущего» Буржуазия любит прикрывать свою политику демагогией о «неизбежных трудностях» и «болезненных, но нужных» мерах. Принцип здесь один: передвинуть народный протест во времени. Сегодня — «затянуть пояса», завтра — опять «затянуть». Только цель у этого — одна: вечная эксплуатация, а не "процветание". У социализма есть план, у капитализма — отговорка.
Идиотизация масс через язык и форму подачи Реклама, шоу, политические ток-шоу — всё это обслуживает унижение человека труда, превращение его в недоразвитого потребителя, неспособного к аналитике и сопротивлению. Это не случайность, а элемент буржуазного подавления: если обращаться к массам как к детям, они начнут вести себя как дети — послушно и пассивно. Это — открытая война против классового мышления.

«А что ты сделал для победы?» А что ТЫ сделал?

VTLS 17 апр. 2026 г. в 01:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Август27 @ 16 апр. 2026 г. в 20:45)
А еще есть детишки шойгу, пескова, матвиенко, БЕССМЕРТНОГОБОГАИМПЕГАТОРА..
Можно элитный батальон сформировать, по типу хохлов- батальон "Монако". Выставить против батальон "Бомонд/Рублевка". А за ними заградотряды, с той стороны- из мужиков, что гавноеды из тцк забили, а с нашей- из мобилизованых в 22м, которые до сих пор там(те, что выжили).

Капец как сильно сказано.
Мясорубка, которая никому из народа не нужна была
Zigana 17 апр. 2026 г. в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
действительно. что я сделала для победы и что бы не блокировали интернет? вилы стоят в углу, с 1917 года, как и гора булыжников (оружие пролетариата), кровавые феодалы на воротах не висят - живодерские законы продолжают приниматься - а я только пену изо рта исторгаю на форумах. И всё.
Vishnea 17 апр. 2026 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я человек сторонний, но читая то, что вы написали, мне захотелось задать пару вопросов...
а почему, так избирательно - именно этот человек?
на мой взляд, у вас таких "удальцов", хоть пруд пруди... или я ошибаюсь?
вы всё набросали, перемешали в кучу (Николай II, Сталин, Донбасс, СВО),
для чего?
для усиления своих эмоций?
"я, так его ненавижу, прямо - кушать не могу!"
и про Родину с ловлей блох - очень интересно!
Вы, что вкладываете в понятие - "Родина"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 888
24 Пользователей: ciklop85, gfsergey, unouno, РиноРусс, krimen, Эрдель, Strong1965, myautneko, antidot4u, Serney, unclefuckers, DedCanLiv, Ослофф, max198804, Uorgalan, 45caliber, Canada, vikinghell, MaratH, LAndN, tanyzany, 89511471898, здесьник, FTM4
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх