Кстати, сегодня утром завтракал и включил ТВ, там Соловьёв крыл Боню, на чём свет стоит. Дескать кто она такая, что она знает о народе, сколько ей заплатили ив таком духе. Интересно, как он теперь выкручиваться будет, коль власти ей ответили на обращение? 😁
Как даст в туза киселёву
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, сегодня утром завтракал и включил ТВ, там Соловьёв крыл Боню, на чём свет стоит. Дескать кто она такая, что она знает о народе, сколько ей заплатили ив таком духе. Интересно, как он теперь выкручиваться будет, коль власти ей ответили на обращение? 😁
Нахуя ты это говно смотришь с утра? Чтобы просраться, проблеваться, проебаться?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
3
Цитата (SERG35 @ 16 апр. 2026 г. в 21:19)
Цитата (KIM777 @ 16.04.2026 - 21:08)
Эх, Дугин, не ту профессию выбрал, чтоб на тебя сразу внимание обратили 😁
Молодец, "срезал". Тока на него уже обратили внимание, американцы включили его в топ-100 современных мыслителей. Он признанная мировая величина в философии.
А так да, чё не похихикать, смишно ж
Александр Дугин был включен американским изданием Foreign Policy в список 100 «глобальных мыслителей» современного мира в 2014 году, попав в категорию «Агитаторы/Пропагандисты».
Когда твоя агитационно-пропагандонская шиза настолько велика, что носит глобальный характер.
И перед тем, как снова пытаться давить авторитетом и рейтингом, вспомни, кто именно стал человеком года по версии журнала Time в 1938 году.
Вот как можно назвать великим мыслителем человека, на полном серьёзе пишущего:
Цитата
Все, что нам говорили о материальности мира, о первенстве материи над сознанием, о прогрессе и эволюции, о науке и атомах, о секуляризме и правах человека, о демократии все это голимая сатанинская ложь. Она должна была свести во ад души тех, кто ей поддались, кто в нее поверили. В мире современной науки и техники просто нет места для Пасхи Христовой. Для Его жертвы за людей, для Его воскресения, для Его Вознесения. Мир Православия не совместим с миром современной западной науки. Либо то, либо другое.
Можно не соглашаться с американским гегемонизмом и их продвижением демократии по всему миру, но идти против науки - это клиника.
Лицемерный пропагандон пользуется научно-техническими плодами цивилизации и, одновременно, называет их голимой сатанинской ложью.
Если бы не прогресс, эволюция и наука, он бы пиздел перед своими корешами в звериных шкурах, грызя кость мамонта гнилыми зубами.
Мрачные бородатые деграданты пиздят, что, мол, отбросим модерн, вернемся к традиции - тогда заживём. Это ложь.
Всем, кто дрочит на традицию, напомню - традиция тянет из глубин прошлого не только силу, но и слабость. Не только добродетели, но и пороки. Не только возвышенное, но и низменное. Алчность, жадность и разврат, ложь и предательство существовали задолго до современной эпохи и старше даже, чем Древний Рим.
а наверно ты и не знал, но энто чудо С 9 мая 2006 года была участницей на реалити-шоу «Дом-2». Ведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ (2007—2011). В 2009 году телепрограмма «Cosmopolitan. Видеоверсия» была признана лучшей светской программой года на российском телевидении и т.д короче видя ее на канале сразу переключал на другой, Ведущая программы «Красота на заказ» на телеканале «Домашний» (2013) да много где сие чудо засветилось.
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
1
А вообще, Дугин - типичный вредитель, вместе со Стерлиговым.
Общество победившего дугинизма-стерлиговизма, как минимум, станет легкой добычей своих соседей, не сошедших с естественнонаучного пути.
Даже школьник, игравший в циву, понимает - средневековье не выстоит против хайтека.
Насчёт средневековья я не преувеличиваю - Дугин выступает против модерна, пропагандируя бредовую идею о том, что начиная с самого Ренессанса человечество пошло не туда. В научный сотонизьм...
А Стерлигов - вообще хтонический регрессивный пиздец с колдунами и алхимией.
– Вы сами окончили школу и даже некоторое время успели поучиться в МГУ. Неужели вы никогда не встречали каких-то выдающихся преподавателей, которые бы на вас повлияли? – Выдающиеся учителя есть, но это выдающиеся вредители, которые наиболее талантливо загаживают головы детям, подросткам и взрослым. Таким образом, есть более выдающиеся вредители, есть менее. То есть чем более талантливый преподаватель, который преподает всю эту ахинею, тем больше от него вреда. Что касается меня, то, конечно, я не благодарен ни одному из своих учителей – это все обман. Современное образование делится на две основные части: гуманитарное и техническое. Техническое – сплошное колдовство, они готовят из наиболее приспособленных колдунов и алхимиков. А гуманитарное образование – это оправдание и пропаганда алхимии – литература и история. Вот они и пропагандируют всю эту ахинею, что колдуны – главные люди, а прогресс – главное, что нужно человечеству, что цивилизационные свершения – мечта для всех народов, что раньше было ужасно, плохо, кошмарно, мрачно и погано, а сейчас хорошо, светло, радостно и замечательно. Несколько поколений успешно зазомбировали всем этим, а на самом деле ни тем ни другим заниматься нельзя, это большой грех.
– Тем не менее в ваших лавках, к примеру, используются кассовые аппараты, которые были придуманы, как вы их называете, алхимиками. Выходит, это упрощает жизнь? – Мы бы с удовольствием их не использовали, просто так дешевле с точки зрения налогов и всего прочего, нас поставили в такие условия. Мы бы ездили не на машинах, а на лошадях, но это невозможно – дорог для лошадей нет. Для того чтобы вырваться из этого круга, нужно вырубить на планете электричество. И тогда все стены падут, колючая проволока рухнет, все электронные заграждения будут уничтожены, и все наконец выйдут на свободу. Нас посадили в электронную клетку. Я один не могу этого сделать, но могут спецслужбы мира, и я пытаюсь их в этом убедить. Это могут сделать миллионы людей, если проникнутся этой идеей, я пытаюсь их в этом убедить. Вот я и вас пытаюсь в этом убедить, уже начал, можно сказать. Надо вырваться из этой тюрьмы…
И говоря о системе электронного контроля, этот перец игнорирует простую истину. Стремление управлять и контролировать - не новое, а древнейшее. Рабы и господа существовали задолго до появления хайтека.
Это сообщение отредактировал AnotherFM - 16 апр. 2026 г. в 22:51
Я время от времени общаюсь с молодёжью. ну, доча и её товарищи. Так вот, впечатление, что им насрать и на Дугиан и на Боню! Какое-то расщепление в нашем обществе. Если слово "расщепление" перевести на греческий, то совсем грустно!
Я время от времени общаюсь с молодёжью. ну, доча и её товарищи. Так вот, впечатление, что им насрать и на Дугиан и на Боню! Какое-то расщепление в нашем обществе. Если слово "расщепление" перевести на греческий, то совсем грустно!
Ага.. вроде есть желание не видеть вообще никак его высеры, а сюда, на последний остров объективности, его тащите. Сотрите, распечатайте его на принтере и положите в... или под... ну, короче: нет персонажа, нет влияния!
Сплит? Как сплит-система?)
"Схиза" или "Шиза", в зависимости от предпочтений.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)