Актеру Артуру Смольянинову* прокурор запросил 9 лет и 10 месяцев колонии заочно по делу о фейках про ВС РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 14 апр. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DaoDao @ 14.04.2026 - 16:36)
Складывается впечатление, что 30е года в Германии, 37 год в СССР - детские игры в песочнице, по сравнению с тем, что происходит в наше время...

За вами приехали на воронке ночью или вы доносы сами пишете?
Ну раз уж вы взялись сравнивать напрямую, так давайте по фактам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bblack 14 апр. 2026 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (MARIK778 @ 14 апр. 2026 г. в 16:47)
После слов бывшего артиста о том что он не против что Россия превратится в радиоактивный пепел, не думаю что у прокурора заняло много времени это, и особо отвлекло от дел

Что там насчет Симоньян и ядерного взрыва над Сибирью?
это друое и ей орден дали?
vlad072 14 апр. 2026 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Для чинарей, спиздивших триллионы сколько запрашивали? Или не запрашивали?

CJCaustiC 14 апр. 2026 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
"Обвинил в обстрелах" это про че речь то?
Barkas777 14 апр. 2026 г. в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (drProf @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)
Когда они говорят "фейки", то имеют ввиду ложь или такую правду, которая неудобна?

он обвинил российские войска в обстрелах
это самый мощный фейк, расстрелять его мало за такое
Mids 14 апр. 2026 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Barkas777 @ 14 апр. 2026 г. в 22:47)
Цитата (drProf @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)
Когда они говорят "фейки", то имеют ввиду ложь или такую правду, которая неудобна?

он обвинил российские войска в обстрелах
это самый мощный фейк, расстрелять его мало за такое

войска встреливали пули в гильзы а он он говорит выстреливали вот такой негодник lol.gif rulez.gif
Evgeny1105 14 апр. 2026 г. в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а вот если бы хвалил солнцеликого может и медаль бы дали и в кино позвали, в страшное врем живём
Subulcus 14 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (shurup @ 14 апр. 2026 г. в 16:34)
В январе 2024 года Смольянинов поговорил с пранкерами Вованом и Лексусом, выразив желание получить украинское гражданство "под ключ" для всей семьи.

Проблема в его разочаровании в "благословенном западе", о чём он неоднократно стонет в различных интервью. Зависть к более успешным срулившим, злоба к "неразглядевших" в нём верного перебежчика европейцев, что и трансформируется в лай на свою родину где у него было всё и много больше.
Neurosurgeon 14 апр. 2026 г. в 23:19
0
Цитата (Davlad @ 14 апр. 2026 г. в 22:22)
Цитата (DaoDao @ 14.04.2026 - 16:36)
Складывается впечатление, что 30е года в Германии, 37 год в СССР - детские игры в песочнице, по сравнению с тем, что происходит в наше время...

За вами приехали на воронке ночью или вы доносы сами пишете?
Ну раз уж вы взялись сравнивать напрямую, так давайте по фактам.

Не слышал никогда такого:
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
Lotockiy 14 апр. 2026 г. в 23:28
0
Цитата (е27 @ 14.04.2026 - 16:48)
кстати судя по ебалу ,сможет зельку сыграть в саге Володимир и кокс

Свое ебло покажи и достижения - кроме маленькой писи маленькой зарплаты свободы и и тд

Бадамсай 14 апр. 2026 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Pogano @ 14 апр. 2026 г. в 16:37)
Вот мне интересно, когда прокуроры запрашивают 9 лет, 10, 20 для уехавших, они на что рассчитывают? Что такие беглецы внезапно вернуться решат? Или прокурор сам в хохляндию поедет его арестовывать?

А ты умен popcorn.gif Прикинь, у России со всем миром договоры о правовой помощи. В том числе о выдаче преступников.

Понятно, что клиент будет крутиться в тех "недружественных" странах, которые его гарантировано не выдадут на отсидку на историческую Родину. Тока у него кормовая база - русскоязычные, и его от нее отрезали в рамках СНГ, совсем. Всякие Азии-Китаи-Африки и пр. тоже под вопросом, в Дубаи не сгоняешь, ага. Да что там - проплывать недалеко от российской границы на надувном матрасе опасненько, вдруг волной на родимый берег выплеснет.

Ну и имущество в России, если было или на доверенных лиц оформлено - адиос cheer.gif Так что все солнечно - и поумнее люди в Матросской тишине сидят ©
бозон 14 апр. 2026 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бадамсай @ 14 апр. 2026 г. в 23:30)
Цитата (Pogano @ 14 апр. 2026 г. в 16:37)
Вот мне интересно, когда прокуроры запрашивают 9 лет, 10, 20 для уехавших, они на что рассчитывают? Что такие беглецы внезапно вернуться решат? Или прокурор сам в хохляндию поедет его арестовывать?

А ты умен popcorn.gif Прикинь, у России со всем миром договоры о правовой помощи. В том числе о выдаче преступников.

Понятно, что клиент будет крутиться в тех "недружественных" странах, которые его гарантировано не выдадут на отсидку на историческую Родину. Тока у него кормовая база - русскоязычные, и его от нее отрезали в рамках СНГ, совсем. Всякие Азии-Китаи-Африки и пр. тоже под вопросом, в Дубаи не сгоняешь, ага. Да что там - проплывать недалеко от российской границы на надувном матрасе опасненько, вдруг волной на родимый берег выплеснет.

Ну и имущество в России, если было или на доверенных лиц оформлено - адиос cheer.gif Так что все солнечно - и поумнее люди в Матросской тишине сидят ©

да похер, они этих сроков уже всем нормальным понараздовали.
тока это не навсегда, пока кабаича не приберут
Moslift 14 апр. 2026 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (drProf @ 14.04.2026 - 16:36)

Имеют ввиду ложь, а сажают за неудобную правду

ang0rus 15 апр. 2026 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Все жду, когда на Вована и Лексуса подадут иск в суд. Без этого слишком много вопросов остается

Bonmotist 15 апр. 2026 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaoDao @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)

Ничего особенного. До блеска вылизанная Red Scare. С адаптированными методами, новыми технологиями.
пс. 30е годы в Германии из её серии.
Motomaniak 15 апр. 2026 г. в 00:41
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бозон @ 14 апр. 2026 г. в 23:41)
тока это не навсегда, пока кабаича не приберут

Навсегда. Он полюбас мутит кндр с одобрения 87%. Ничего уже не поменяется.
DariaPav 15 апр. 2026 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pogano @ 14 апр. 2026 г. в 08:37)

Специально так делают, чтоп люди никогда не вернулись, ну хотя бы до реабилитации! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 100
12 Пользователей: 6arkas, skyglobe, MrBadz, Michael1979, Эврикаэврика, lisynova4, pashovich, nixx, Lebigmaks, Polotenchikk, schmerz, DariaPav
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх