Актеру Артуру Смольянинову* прокурор запросил 9 лет и 10 месяцев колонии заочно по делу о фейках про ВС РФ

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВоваСевер 14 апр. 2026 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (TomZenger @ 14 апр. 2026 г. в 16:41)
Цитата (Туляк71 @ 14.04.2026 - 16:39)
Навальный то вернулся...

А в светоче демократии тебя из любой страны достанут, даже из посольства чужой страны дождутся. Не то что наши.

Ну это же другое, не то что варварская Россия. А с кастрюль я тут вообще угараю, пишут про 37 год, у самих мужика на улице уже не увидишь, прячутся ухилянты, но только в России страшно жить...
3ABX03 14 апр. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DaoDao @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)
Складывается впечатление, что 30е года в Германии, 37 год в СССР - детские игры в песочнице, по сравнению с тем, что происходит в наше время...

Почему у меня ощущение, что всякий, кто выравнивает на весах Гитлера и Сталина, склонен к обелению Гитлера, втаптывая в говно Сталина? Считаешь ли ты, что Сталин повинен в войне больше европейских стран?
Jetsam 14 апр. 2026 г. в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 14 апр. 2026 г. в 16:42)
Цитата
Вот мне интересно, когда прокуроры запрашивают 9 лет, 10, 20 для уехавших, они на что рассчитывают? Что такие беглецы внезапно вернуться решат? Или прокурор сам в хохляндию поедет его арестовывать?

Это ограничивает передвижение обвиняемого по миру. Есть страны, которые выдают РФ таких как персонажей как этот.

Убийц, бандитов, возможно. По такой статье, думаю, кроме Белоруссии никто не выдаст.
Straume 14 апр. 2026 г. в 21:44
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Туляк71 @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)
Вот что же им долбаёбам не сидиться на тёпленьком, насиженном месте?

Ну вот ты, например, почему свой язык из теплого места вынул?
rodger32 14 апр. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Я не понял, они не стреляли или стреляли холостыми? Что он не так сказал и где нас наебал сей гражданин?!!
маатанин 14 апр. 2026 г. в 21:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Фейки это что? Констатация фактов, видео укров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
downtown 14 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (слаик777 @ 14 апр. 2026 г. в 21:36)
А прикидывайте финал, он попадает в ВСУ куда-то то на передок, наши всех стелят, и смола один остался, ручки поднял🫢

Вы слишком самонадеяны... Самое лучшее, что могу вам посоветовать для сохранения хотя бы подобия человека - представлять себя в ситуации, в которую ты хочешь запихнуть человека, отсиживаясь на диване или у кормушки ...
А вот тебя я легко представляю в образе пользователя VK, Яндекса, Ok, mail. ru, и, конечно же, с еблетом Соловьев и скабеихи( непременно в длинной юбке для сокрытия отъевшейся огромной жопы) в огромном телевизоре перед твоим проперженным диваном.
basterr 14 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 14.04.2026 - 16:47)
После слов бывшего артиста о том что он не против что Россия превратится в радиоактивный пепел, не думаю что у прокурора заняло много времени это, и особо отвлекло от дел

Комментаторам первонахам похуй на это же. У них обидели очередного борцуна с режимом. А то что это просто ублюдок конченный, ну подумаешь.

basterr 14 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ВоваСевер @ 14.04.2026 - 21:40)
Ну это же другое, не то что варварская Россия. А с кастрюль я тут вообще угараю, пишут про 37 год, у самих мужика на улице уже не увидишь, прячутся ухилянты, но только в России страшно жить...

Так тут нет же почти украинцев, живущих на Украине. Канадцы, ципсо и либералы, так называемые.

basterr 14 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Он надеялся что вы подниметесь и вместе захотите изменить свою жизнь.
Но вы отсиделись в хате с краю.
А теперь вашу жизнь меняет дядя Вова.

Это тот чел, который годами призывал жопу от дивана не отрывать и не ходить на выборы надеялся что эти же люди потом выйдут куда-то?

Андрей202408 14 апр. 2026 г. в 21:55
Балагур  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (GroompeeFish @ 14 апр. 2026 г. в 16:41)
чичваркину тоже 10 лет дали заочно, ждут когда прилетит

Он уже отбывает свой срок. В Лондоне. А там день за два идёт,
Скоро сможет подать на УДО.
Divma 14 апр. 2026 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Мрази ядросные... Говно ленинградское.... Этот же Товарищ играл парня из афганской войны. Как по мне, очень даже неплохой фильм, для того, чтобы в школах показывать. Фильм показал беспрекословное следование приказу в Последней Великой Армии на этой Планете. А они его травят. Ну как так то, а?????!!!! Перестал последние десять лет смотреть парады 9-го Мая, т.к. больно смотреть, на то, как одни на Других пытаются "уважение" сделать... Ужас...
Freeman987 14 апр. 2026 г. в 21:58
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zorger @ 14 апр. 2026 г. в 16:57)
А тебе нравятся его высказывания о России ? Или по твоему надо быть только товарищем майором что бы считать его подонком
Более того, по словам артиста, ему «плевать» на Россию, даже если от страны останется одна область, «а всё остальное превратится в радиоактивный пепел».

Есть такая вещь (ты о ней не знаешь), называется СВОБОДА СЛОВА. Наказать за язык, можно только в том случае, если оскорбление направлено лично на кого-то (Иван Иваныч, ты дурак), и если озвучиваются непосредственные действия имеющие последствия (враги, огонь по этим координатам, пли). Прочее, говорить можно.
Tufel 14 апр. 2026 г. в 21:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Pogano @ 14 апр. 2026 г. в 16:37)
Вот мне интересно, когда прокуроры запрашивают 9 лет, 10, 20 для уехавших, они на что рассчитывают? Что такие беглецы внезапно вернуться решат? Или прокурор сам в хохляндию поедет его арестовывать?

Если у него нет гражданства другой страны, то наличие судимости сильно осложняет жизнь за границей.
Навскидку - по истечении срока действия загранпаспорта, его надо менять. Для этого надо или идти в консульство РФ, либо ехать в РФ. С действующей судимостью и неотбытым сроком это не вариант, сразу примут.
Также получение ВНЖ в другой стране часто требует предоставление справки о несудимости.
Это все конечно для простых обычных граждан, он конечно как несколько публичная фигура возможно рассчитывает на некоторые послабления со стороны принимающей стороны и возможно ему там сделают бумажки какого-нибудь политического беженца или еще что-то.
Koive 14 апр. 2026 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
и чо? человек не имеет права на свое сраное мнение? я вот тоже, например, считаю, что.... впрочем не будем)
BlackChaos 14 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
записали на видео Смольянинова, в котором он обвинил российские войска в обстрелах.

И что не так он сказал, за что срок? Что, не обстреливают?
Zerkalo2010 14 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (drProf @ 14.04.2026 - 16:36)
Когда они говорят "фейки", то имеют ввиду ложь или такую правду, которая неудобна?

Судя из этой статьи, я так понял, что никаких обстрелов Украины не было

Pappas 14 апр. 2026 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DaoDao @ 14 апр. 2026 г. в 16:36)
Складывается впечатление, что 30е года в Германии, 37 год в СССР - детские игры в песочнице, по сравнению с тем, что происходит в наше время...

37 год, это зачистка советской элиты от воров и врагов. В РФ нужно было в 14м такое сделать, сейчас бы или сво небыло или уже парады в честь победы. А еслиб 2009м мутанули, то газ в европу полюбому за рубли бы продавался. А то у нас 37 лайт на 3м году сво начали. lol.gif Мэров да судей с губерами местами менять
byzportaru 14 апр. 2026 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ЯЕсть @ 14.04.2026 - 17:23)
Этот чел сам понимает, что много раз наговорил такого, что в свою страну больше никогда не вернётся, но блять нахуя вообще все эти движухи с работой прокуроров, судей, вспомогательного обслуживающего все эти дела персонала на гособеспечении? Зачем люди, живущие на наши налоги, занимаются этой абсолютно бесполезной хуйнёй, которая ни на что не влияет и не имеет никакого практического смысла?

Ну, если у него осталась какая-то недвижимость - конфискуют. А если юр лица или каналы заработка какие-нибудь, то тоже денежки уйдут куда надо в кармашек

ВоваСевер 14 апр. 2026 г. в 22:04
Приколист  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (basterr @ 14 апр. 2026 г. в 21:50)
Цитата (ВоваСевер @ 14.04.2026 - 21:40)

Так тут нет же почти украинцев, живущих на Украине. Канадцы, ципсо и либералы, так называемые.

Да так и есть, интернетные воЕны, обиделись за коммент про кастрюль, прошлись по моим комментам, где-то -50 налепили мне. Всё, победили, сижу плакаю... shum_lol.gif
pvg2005 14 апр. 2026 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Ну, хоть так узнали, что его фамилия Смольников и он актёр

basterr 14 апр. 2026 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ВоваСевер @ 14.04.2026 - 22:04)
Да так и есть, интернетные воЕны, обиделись за коммент про кастрюль, прошлись по моим комментам, где-то -50 налепили мне. Всё, победили, сижу плакаю...

Это они любят. Ещё жалобы кидать любят.

nmsr 14 апр. 2026 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Жалкие потуги.
Он и так не собирается возвращаться.

Neurosurgeon 14 апр. 2026 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GroompeeFish @ 14 апр. 2026 г. в 16:41)
чичваркину тоже 10 лет дали заочно, ждут когда прилетит

Когда же уже прилетит тому, кому действительно по заслугам? upset.gif
Fireaction 14 апр. 2026 г. в 22:16
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата
и чо? человек не имеет права на свое сраное мнение? я вот тоже, например, считаю, что.... впрочем не будем)

Договаривай давай, не будет он...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 855
10 Пользователей: Le9atus, dim11dom, Камлот, Ramzas, Calmoso, DariaPav, tangens68, erros, InZheNiger, tod555
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх