Смотрите что придумали

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alizzze 15 апр. 2026 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ну ок. Подам на банкротство и пусть сидят без моих платежей по кредитам. Предварительно только еще со всех кредиток все сниму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alizzze 15 апр. 2026 г. в 23:38
0
Цитата (Trim15 @ 15.04.2026 - 11:21)
переводил на днях в т-банк, с впн, по сбп, самому себе, в другой банк. ну блокирнули. мозг ебали, про мошенников, минут 15 на камеру. потом поцеловались и разблокировали. хуйня вопрос.

Кстати Т банк сильно порадовал на днях. Сейчас идет же реклама, вернем деньги за товар, с продавцом разберёмся сами. Воспользовалась этой функцией и правда работает. Все до копейки вернули за 4 часа.

Vageor 15 апр. 2026 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне пох у меня квн настроен только на определенные приложения. К остальным он не лезет
ko0tyara 16 апр. 2026 г. в 10:45
0
Цитата (HoldmyBeer @ 13.04.2026 - 20:51)
Хоть из зенитки не растреляют и то хорошо! Наши азиатские друзья придумают телефон - два в одном, с двумя операционками.

Второе пространство есть уже почти на каждом китайфоне. Пущай там ищет себе что угодно))

Angelberth 16 апр. 2026 г. в 10:47
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Смотрите что еще придумали.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/16/...a79474578e12a10

Владельцы каналов связи, идущих из России в Европу, подписали мораторий на их расширение. Это должно помочь в борьбе с VPN: когда свободные полосы закончатся, компании будут или блокировать часть трафика, или повысят за него плату

Больше блокировок - больше желающих купить VPN - больше зарубежного трафика при той же пропускной способности каналов - больше тормозит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх