В Екатеринбурге в школе №25 уборщица накинулась на пятиклассницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxx12
22.03.2026 - 15:40
0
Статус: Offline

Юморист

Что такое холл?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаксШульц
22.03.2026 - 15:41
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (TomZenger @ 22.03.2026 - 11:21)
Схуя ли? Если взрослые чего то не понимают, задача ребенка не решать свои проблемы с взрослыми. Проблемы детей с взрослыми должны решать взрослые. А обкладывать взрослых хуями пиздюки не доросли еще нихрена. И если там вдогонку за мат прилетело, то нехуй забывать про элементарную вежливость. Потому что обкладывание хуями от пиздюка к взрослому нихуя не решит, а только усугубит ситуацию. Кому то просто стоит задуматься, что если его дитятке что то сломают к хуям, то взрослый может и вовсе оказаться банкротом, а вы со своей деточкой-корзиночкой, которую не научили элементарным правилам вежливости, вполне можете расхлебывать последствия всю оставшуюся жизнь. Потому что попадется не поломойка, а ебанат, которому допизды на все и в тюрягу как к себе домой вернется.

Поддерживаю вас, ебанутые родители довоспитывались детей до того, а дети настолько охуели, что сейчас проще пятиклассницу жестоко отпиздить, вплоть до инвалидности, чем эта ебанашка пойдет в нквд и заявит что ты ей хуем по лбу стучал в раздевалке или в пустом классе где вас никто не видел, сидеть всяко меньше придется

[^]
corkysgorky
22.03.2026 - 15:48
4

Хохмач

Я за уборщицу. Не то, чтобы мы в детстве не бегали в переменках за баночкой black death - но мы небыли ебланами, чтоб с вахтёром рамсить.

В Екатеринбурге в школе №25 уборщица накинулась на пятиклассницу

[^]
Lokki3
22.03.2026 - 15:55
2

Запасная Печень

где этот, как его там - опека над детьми?
такими не занимаются, ибо ссут и с родаков нехер стряхнуть?

у меня 8 лет педагогического стажа, в том числе классы с ЗПР из интерната.
я видел много хрени.

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 22.03.2026 - 15:56

[^]
IraZadira
22.03.2026 - 15:58
2

Фрикаделька циничная

Цитата (Айс @ 22.03.2026 - 15:14)
... Тут конечно много диванных воспитателей покруче Макаренко, не думаю что бы они спокойно отреагировали на то, что бы их чадушко кто-нибудь отпиздил...

А то, что ДО этого момента "чадушко" охуевшее грубо нарушало дисциплину и взрослому человеку, находящемуся на рабочем месте и при исполнении обязанностей, матом хамило - на это бы, конечно, не отреагировали? Ну да, ну да, #онижедети.
С битьём не согласна, но в подобной ситуации как должен себя вести работник школы? Полицию вызывать? В Спортлото звонить? В Лигу сексуальных меншинств?
Все подобные проблемы - от безнаказанности детей и беспомощности школы.

[^]
halion
22.03.2026 - 16:03
0

Весельчак

Даже охранникам запрещено людей руками хватать. Я после ковида работу потерял, некоторое время работал охранником в Праге. Однажды правда не удержался, цыганку за волосы оттащил, довела. Хорошо не подала на меня жалобу, такое незаконно.

Это сообщение отредактировал halion - 22.03.2026 - 16:05

[^]
SetiHome
22.03.2026 - 16:10
1

SetiHome

Цитата (St1x3 @ 22.03.2026 - 15:22)
Интересно, кто в школе устранился от воспитательного процесса и почему им занимается уборщица?

Я вот тоже позавчера выходил в рабочее время ключи от машины жене отдавал.
Было бы очень интересно посмотреть куда я бы послал уборщицу которая бы вдруг решила меня обратно не пустить. И уж тем более начала бы меня за руки хватать.

Смотри, как ты не прав. "В рабочее время", "Жене отдавал", "Ключи от машины". Ты взрослый и полноправный член общества. И сравнил себя с ребёнком, за действия которого дома отвечают РОДИТЕЛИ, а в учебное время отвечает ШКОЛА. За твои поступки тоже кто-то должен нести ответственность? Если ты так считаешь, то ты просто инфантил. faceoff.gif

[^]
Пожаренко
22.03.2026 - 16:19
1

Шутник

Весеннее обострение зашкаливает. Дети матерятся и посылают взрослых далеко и надолго. А замечание сделать страшно. Ужос!

[^]
hsx
22.03.2026 - 16:42
0

Весельчак

Уверен, что малолетка заслужила, но уборщица занимается не своим делом. Фактически она не допускает ребенка к занятиям, спрашивается какого фига? Каждый должен заниматься своим делом.

[^]
седой31рус
22.03.2026 - 16:46
-1

Хохмач

блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!! moderator.gif ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра, бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
NahIpoh
22.03.2026 - 16:48
1

Ярила

Цитата (KEV82 @ 22.03.2026 - 11:05)
Как то удивительно, что администрация на сторону уборщицы встала. Обычно жопу свою прикрыть пытаются или замять по тихому.

Это же уборщица, училку можно новую найти, а вот уборщицу хз. Да с нее и взятки гладки, а с педагога бы ща шкуру за профнепригодность уже драли бы.

[^]
NahIpoh
22.03.2026 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (седой31рус @ 22.03.2026 - 16:46)
блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!! ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра, бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!!

А полы после соплячки кто перемывать будет, ты чтоли, она будет бегать тут на улицу, грязь таскать, а я за ней подмывай.

[^]
macgugo
22.03.2026 - 16:57
1

АФРИКА

Автор, если бы заголовок выглядел так
В Екатеринбурге в школе №25 уборщица "накинулась" на пятиклассницу
Я бы плюсанул.
Но кавычками ты пренебрег... Жирный минус тебе.
И еще... прочитал весь текст... Ни слова о "криминале" уборщицы я там не увидел. Этой кобыле-ученице еще бы мокрой тряпкой по морде!

Это сообщение отредактировал macgugo - 22.03.2026 - 16:58

[^]
macgugo
22.03.2026 - 17:00
0

АФРИКА

блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!! moderator.gif ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра, бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Выросший в эпоху потребительства - почти всегда дебил!

[^]
Andrey3kas
22.03.2026 - 17:01
3

Юморист

Исключить её из школы и все. Бусть дома родители обучают. На кой хрен этот проблемный ребёнок в нормальном обществе 🤷

[^]
седой31рус
22.03.2026 - 17:01
-2

Хохмач

Цитата (NahIpoh @ 22.03.2026 - 16:50)
блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!!  ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра,  бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!!

А полы после соплячки кто перемывать будет, ты чтоли, она будет бегать тут на улицу, грязь таскать, а я за ней подмывай.

если Вы уважаемый устроились на должность уборщицы, вас никто не спрашивает сколько раз Вы будете мыть полы, учителя тож хуеву кучу раз заходят и выходят! если Вам не нравится идите в 3.14зду, сидите дома!!! Вы устроились уборщицей, но не вышибалой, блеать!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MKot
22.03.2026 - 17:02
1

Мартовский

во сколько лет 5ти классница пошла в школу? о_О

[^]
GEECK
22.03.2026 - 17:02
0

Ярила

С одной стороны сейчас и дети, зная свою безнаказанность за матерщиной в карман не полезут (привет родителям, камедиклабам и прочим модным блоггерам), с другой стороны и нервные взрослые, и школа, которой веры немного, которая стремится не выносить сор из избы.

[^]
Andrey3kas
22.03.2026 - 17:05
3

Юморист

блядь, да хоть обминуситесь в три горла! да, пиздюки немного охуели! даже в некоторых случаях много, но блядь, персонаж устроилось работать уборщицей - мой полы, и убирай!!! тебя не брали на должность вышЫбалы, и уж тем более на должность делатьзамечаниельщницы!! почему эта пиздючка выходила из школы и заходила обратно, старую пизду со шваброй ебать не должно!!! замечания пусть делает классный руководитель, или завуч!!! может малая срать захотела, а бумаги нет, пошла купила! или у нас в школе режЫм невыхода? устроилась мыть полы и убирать - мой полы и убирай!! ну и конечно на ЯПЕ опять двойные стандарты - охрана пиздит Олкаша в клубе - мудаки и уёбки,режим вахтёра, бабка доебалась до пиздючки - пиздючка тварь.. вы, граждане или крестик снимите или трусы оденьте.. ещё раз - уборщица должна убирать !!!!!

Ну по твоей логике, если твоего ребенка будут силой затаскивать в тачку 2 узбека, то она просто должна стоять и смотреть. Ну типа она не мент же, просто уборщица. Да и пускай запихивают, не мое типа ума дела 🤦 Правильно она сделала все. Видит, что мелкая дрянь с катухи слетает, выгнать нах из заведения и все дела. И там уже все ровно кем ты работаешь 🤷

[^]
Салют
22.03.2026 - 17:06
2

Ярила

детей надо пиздить
и главное чтоб знали за что.
без пиздюлин ебанаты вырастают и потом в правительство идут.

[^]
МаксШульц
22.03.2026 - 17:06
-1

Хохмач

Цитата (NahIpoh @ 22.03.2026 - 16:48)
Это же уборщица, училку можно новую найти, а вот уборщицу хз. Да с нее и взятки гладки, а с педагога бы ща шкуру за профнепригодность уже драли бы.

У сына в школе математичка тварь была, но хитрожопая, преподавала четко по методичке хуй доебешься слово в слово, вот только дети нихуя не понимали. Типо в конце урока объясню и спецом до звонка растягивала бубнила. Директору родители жаловались, та в глаза нахуй их посылала, типа я математичку три года найти не могла и терять не собираюсь. Как итог полкласса ЕГЭ по математике не сдали, а это обязательный предмет

[^]
Айс
22.03.2026 - 17:08
0

Ярила

Цитата
А то, что ДО этого момента "чадушко" охуевшее грубо нарушало дисциплину и взрослому человеку, находящемуся на рабочем месте и при исполнении обязанностей, матом хамило - на это бы, конечно, не отреагировали? Ну да, ну да, #онижедети.
С битьём не согласна, но в подобной ситуации как должен себя вести работник школы? Полицию вызывать? В Спортлото звонить? В Лигу сексуальных меншинств?
Все подобные проблемы - от безнаказанности детей и беспомощности школы.

А где я такое писал? Если внимательно читали бы то , я сказал о том, что воспитание детей это прямая ответственность родителей. А в случае нарушения ими какого либо закона , органов этот закон контролирующих . И с каких это пор в служебные обязанности уборщицы, при исполнении© входит контроль за поведением и выдворение учеников? В таких случаях сначала ставят родителей перед фактом, а потом те же органы опеки которые осуществляют контроль, за родительскими обязанностями. А касаемо оскорблений уборщицы тоже есть органы.
Работник школы , в прочем как и любой другой человек не должен руки распускать в отношении чужих детей. Не ну желающим распускать , конечно пусть распускают в надежде на самый гуманный суд ) Только агрессия всегда вызывает агрессию.
PS по поводу безнаказанности я бы поспорил, всегда можно наказать но в рамках закона. Я не суды Линча устраивать. Тут вон взрослая тетка не может свои эмоции контролировать, толкается/ пихается, а вы от малолеток какого то контроля хотите

[^]
Oster
22.03.2026 - 17:10
3

Ярила

Уборщицу жаль. Уволят наверное

[^]
blintonik
22.03.2026 - 17:12
3

Ярила

наши уборщицы - это последняя надежда системы образования страны

[^]
XanderBass
22.03.2026 - 17:16
0

Свободяй

У меня к этой истории лишь один вопрос. А уборщица имеет право пускать/не пускать учеников в школу? В остальном: типичное последствие современной ювеналки - детишки охуели в край.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10766
11 Пользователей: rodger32, SallyAn, Alexey2015, russulla, BYkot79, macgugo, aribi, sergey086, РжавыйГвоздь, snake123, FalconNitro3
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх