Минфин предложил освободить от НДС компании и ИП в сфере общепита до конца года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
3.03.2026 - 12:14
0
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (7alex77 @ 3.03.2026 - 12:06)
При падении экономики понятное решение - поднять налоги на всё. Понятное, но заведомо ошибочное. Ибо рост налогов ускорит падение экономики, как лишний кирпич на шее утопающего. А вот обратное решение - снижение процентных ставок, коммуналки, налогов, дадут сугубо положительный эффект.
Прошу передать сей совет Мишустину, Набиулиной, Решетникову и иным долбоящерам заинтересованным лицам

Так они же предатели и враги - их истиная цель угробить Россию!
И они это успешно осуществляют!
Так что ваш совет им не нужен.

[^]
Leshiko
3.03.2026 - 12:39
0
Статус: Online

Ярила

А что такое? Взяли налоговую базу, помножили на N и отрапортовали, что соберёте на дохуя больше налогов, а налогоплательщики кто помер, а кто разбежался? Не получилось чаще доить и меньше кормить? А кто... а кто это сделаааал?!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
3.03.2026 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hexuss @ 02.03.2026 - 11:34)
зайдите в любой трц, стало как при ковиде треть пустует

ТРЦ не могут конкурировать с маркетплейсами. Нахрена мне тащиться куда-то, чтобы купить то, что я могу купить, не сходя с дивана? Причём ещё не факт, что в ТРЦ будет то, что хочу, т.к. ассортимент там будет пожиже.

[^]
LASTBASTION
3.03.2026 - 13:00
0
Статус: Online

Балагур

И сейчас прям все побегут открывать точки общепита до конца года, зная что в конце года ндс вернется и им настанет пиздец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10367
3 Пользователей: Vladimir523, Katarhey, AtomH
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх