Умер пострадавший в конфликте с охранниками в ТРК «Сити Молл»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димончик1977
22.01.2026 - 18:13
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alef78 @ 22.01.2026 - 12:36)
Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 12:09)
Зачем сеть? С вами лично было такое? Со мной нет. Вот реально никому ни разу не мерещилось, что я воровка.

У вас просто ошибка выжившего, и по всей видимости Ваш IQ мешает Вам понять, что если Вам пока везло, это не значит, что всем везло.

С меня разок в магазине возле работы, куда я зашел за пачкой сока, такой же дебил требовал выложить содержимое рюкзака. Ага щас разбежался. В рюкзаке на тот момент лежал рабочий ноутбук дороже десятилетней зарплаты того охранника, документы по сделке с квартирой, я прям взял и разбежался предъявлять это все посреди людного магазина дебилу с синдромом вахтера. Я просто его послал, ушел, и больше в тот магазин никогда не заходил и коллегам информацию передал. Если бы этот дебил попытался задерживать - я бы вызвал полицию, если бы он попытался применить силу - я бы применил устройство самообороны. А поскольку магазин был мелкий не сетевой и основные клиенты в силу локации были как раз из наших, тот магазин через месяц-два закрылся по банкроству, туда и дорога. Если в магазине руководство нанимает дебилов, которые всех подряд включая ITшных руководителей пытаются посчитать за воров, то такой магазин просто не должен существовать.

1. Охраннику насрать, что у тебя там лежит в рюкзаке - хоть планы Пентагона, хоть яйцо Фаберже. Или без упоминания "ноутбука за мильон и документов на хату" мы бы не поняли, что имеем дело с незаслуженно униженным миллионером?
2. Тебя попросили открыть рюкзак (именно попросили, потому что если бы потребовали - то всё могло бы быть по другому, как в этом топике) - ты не открыл, послал охранника нах и ушёл. Всё остальное про "а если бы он то, то я бы это" - твои эротические фантазии. Никому ты нахрен не нужен оказался в итоге.
3. Закрылись они не потому, что ты больше ни разу у них коробку сока не купил. А про твоих коллег, которые якобы тоже из солидарности перестали этот магазин посещать - да срать всем на твои фантазии и обиды, как ходили люди в ближайший магазин, так и будут ходить. Пока их лично не обидят.
Так что спустись с небес на землю, дружочек.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 22.01.2026 - 18:18

[^]
алекс111
22.01.2026 - 18:15
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 22.01.2026 - 17:56)
Цитата (Глушитель @ 22.01.2026 - 10:50)
Сейчас охраннику прилепят причинение смерти по неосторожности, хотя он тупо выполнял свои обязанности.

при этом превысив права...
они даже задерживать не имеют права, не то что обыскивать

В начале видео охрана его не задерживала, а просила остаться на месте до выяснения обстоятельств. Если поменять национальности , то думаю в комментариях стрелка бы крутнулась кверху ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11004
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы