Умер пострадавший в конфликте с охранниками в ТРК «Сити Молл»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
22.01.2026 - 12:06
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZArchi @ 22.01.2026 - 11:54)
Цитата (прамчамук @ 22.01.2026 - 10:53)
Жалеть, конечно, не надо, но охранник, скорее всего сядет

Как за человека, заметь!

эти за человека и сядут. Вчетвером.

А вот когда коллеге убийцы ровно так же померещится, что что-то якобы украли Вы - вот он сядет за Ваш труп, как за человека.

Никаких доказательств, что убитый был виноват хоть в чем-то нет, кроме слов начальника его убийц, что им показалось что он якобы мог что-то украсть. А мог и не украсть. Мог просто оказать сопротивление при попытке утащить его в подсобку для обыска с коллективным избиением и грабежом.

Это сообщение отредактировал alef78 - 22.01.2026 - 12:09

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 12:09
-5
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (alef78 @ 22.01.2026 - 11:23)
Цитата (НуТыЧоБлин @ 22.01.2026 - 11:12)
Цитата (alef78 @ 22.01.2026 - 11:07)
то есть был ли он реально виновен в попытке кражи, или очередному дебилу с синдромом охранника померещилось - неизвестно.

Ну да, ну да...охранники же там каждый день кого то пиздят...каждый день им мерещится...

В сети опубликована огромная масса случаев, когда охранникам именно мерещилось.

Зачем сеть? С вами лично было такое? Со мной нет. Вот реально никому ни разу не мерещилось, что я воровка. Видимо я как то неправильно все делаю, кладу товар в корзину, а не рассовываю по карманам и сумкам или за пазуху. А потом просто оплачиваю покупки на кассе или в терминале самообслуживания.

[^]
bynthtc
22.01.2026 - 12:27
1

Ярила

Как хорошо мы жили в Союзе: ни в одном магазине того же самого самообслуживания не было ни одного цепного пса-охранника. Сейчас же пачками трутся здоровые трутни в том же Ашане, сверлят глазами всяк ходящего. Ещё овчарок им вручите, чтоб совсем на зону концентрационную походило.
Надо как-то отменять подобную систему, давящую на людей подозрениями.
Да и охранные лбы-бездельники, глядишь, реальную пользу реальным трудом приносить будут.

[^]
alef78
22.01.2026 - 12:36
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 12:09)
Зачем сеть? С вами лично было такое? Со мной нет. Вот реально никому ни разу не мерещилось, что я воровка.

У вас просто ошибка выжившего, и по всей видимости Ваш IQ мешает Вам понять, что если Вам пока везло, это не значит, что всем везло.

С меня разок в магазине возле работы, куда я зашел за пачкой сока, такой же дебил требовал выложить содержимое рюкзака. Ага щас разбежался. В рюкзаке на тот момент лежал рабочий ноутбук дороже десятилетней зарплаты того охранника, документы по сделке с квартирой, я прям взял и разбежался предъявлять это все посреди людного магазина дебилу с синдромом вахтера. Я просто его послал, ушел, и больше в тот магазин никогда не заходил и коллегам информацию передал. Если бы этот дебил попытался задерживать - я бы вызвал полицию, если бы он попытался применить силу - я бы применил устройство самообороны. А поскольку магазин был мелкий не сетевой и основные клиенты в силу локации были как раз из наших, тот магазин через месяц-два закрылся по банкроству, туда и дорога. Если в магазине руководство нанимает дебилов, которые всех подряд включая ITшных руководителей пытаются посчитать за воров, то такой магазин просто не должен существовать.

Это сообщение отредактировал alef78 - 22.01.2026 - 12:38

[^]
bynthtc
22.01.2026 - 12:38
2

Ярила

А вот у меня были такие случаи. И если по первости такого явления я показывал им чек и сумку, то потом просто проходил мимо.

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 12:51
-3

Дочь офицера

Цитата (bynthtc @ 22.01.2026 - 12:27)
Как хорошо мы жили в Союзе: ни в одном магазине того же самого самообслуживания не было ни одного цепного пса-охранника.

И воровали только в путь. На выходе постоянно стоял продавец и смотрел, чтобы ничего не вынесли.

[^]
ЯLisa
22.01.2026 - 12:55
-3

Дочь офицера

Цитата (bynthtc @ 22.01.2026 - 12:38)

А вот у меня были такие случаи. И если по первости такого явления я показывал им чек и сумку, то потом просто проходил мимо.

Один раз в Ашане у меня попросили чек, якобы для сверки с товарами в телеге, причем после оплаты и когда я уже покинула отдел. Не стала даже останавливаться, ну и все на этом.
Причем именно попросили, а не требовали и задерживали.
Говорю же, что-то я не так делаю наверное, раз не задерживают, не нападают, не оскорбляют.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 22.01.2026 - 12:56

[^]
иСережатоже
22.01.2026 - 12:56
0

Ярила

bynthtc
Биометрию дособерут-отменят.
Роботизированные собачки придерживать и обездвиживать будут.
Да и по соцрейтингу не всем и в гамниты можно будет заходить.
Поэтому обездвижат на входе в магаз или при попытке покинуть дистрикт.
Подадут под соусом, ну вы же не хотите, чтобы было как в этой истории bravo.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 22.01.2026 - 12:57

[^]
Нониус
22.01.2026 - 13:03
2

Юморист

Цитата (MikhailR @ 22.01.2026 - 10:58)
Цитата (MARSL999 @ 22.01.2026 - 10:55)
Цитата (ipankratiev @ 22.01.2026 - 10:49)
Преступление и наказание, пожалеть его?

Чурки охранники, вместо того, чтобы вызвать полицию, отправили русского парня в нокаут, а потом навалились на него и задушили. К моменту приезда скорой, парень был мертв.
Конечно, чо его жалеть то. Чай русский, не чурбан.

Мне плевать на национальность вора...

Кому-то что-то показалось уже вор? Это дает право вот так вот действовать?

[^]
KEX84
22.01.2026 - 13:30
1

Ярила

По моему мнению, если там в охране снова дагестанцы замешаны, в чем я лично не сомневаюсь, то этим представителям после такого точно пора запретить работать в охране. Да и вообще в людьми

Это сообщение отредактировал KEX84 - 22.01.2026 - 13:34

[^]
alef78
22.01.2026 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 12:51)
Цитата (bynthtc @ 22.01.2026 - 12:27)
Как хорошо мы жили в Союзе: ни в одном магазине того же самого самообслуживания не было ни одного цепного пса-охранника.

И воровали только в путь. На выходе постоянно стоял продавец и смотрел, чтобы ничего не вынесли.

вообще не помню такого, при том, что 1980е помню отлично.

воровали тогда вся страна, но с собственной работы. то есть из магазинов воровали прежде всего сами продавцы, со складов воровали завхозы, с заводов рабочие.
на спизженный с завода цемент умудрялись дороги в СНТ строить бетонные, которые спустя 50 лет до сих пор без ям.

да и вообще в СССР практиковалось "товар с прилавка выдает продавец", прилавок снаружи остеклен, фиг уворуешь. Магазины где сам набираешь корзину массово появились в 1990х.

[^]
MikhailR
22.01.2026 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (alef78 @ 22.01.2026 - 11:08)
Цитата (MikhailR @ 22.01.2026 - 11:06)
Оправдывая воровство русского, у тебя нет никакого морального права обвинять в этом черного. А у меня есть... потому что для меня любое воровство - зло.

Подумай над этим...

Оправдывая убийство человека за НЕДОКАЗАННОЕ ПОДОЗРЕНИЕ в вороствстве, Вы должны быть готовы к тому, что подобный охранник убьет Вас. Потому что ему тоже померещится.

Виновность устанавливает суд в присутсвии адвоката, и никак иначе.
Охранники, если им что-то почудилось - имели право закрыть выход и ждать полицию. Больше они никаких прав не имели. Бить, убивать - точно нет.

О как, ты тут пишешь про недоказанное подозрение в воровстве, и тут же рассказываешь о доказанном убийстве? И кем же был доказан факт убийства? Шаблон-то не порвался?

Я всего-лишь сказал, что мне плевать на национальность вора, за что меня назвали недалеким....

Если, реально, окажется, что он там воровал на постоянной основе, это не оправдывает его смерти, но там к нему дед из охраны подошел и только после этого начался весь замес, да и повалили его только после баллончика.

Цитата
По данным ведомства, все произошло вечером 21 января. Молодой человек, который неоднократно попадался на воровстве, пытался сбежать после очередной кражи. На его пути встали охранники и между мужчинами возник конфликт, а затем и драка. В ходе потасовки посетитель распылил газовый баллончик в сторону оппонентов, а те уложили его лицом в пол. В этот момент подозреваемый в воровстве потерял сознание. Его госпитализировали в тяжелом состоянии, но спасти не смогли.
Цитата
Конфликт в петербургском ТЦ "Сити Молл", в результате которого погиб молодой человек, начался из-за подозрений охранников в воровстве, следует из видеозаписи с камер торгового центра.
Предварительно, 24-летний мужчина пробил на кассе самообслуживания один товар вместо другого, более дорогого.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22.01.2026 - 13:46

[^]
MARSL999
22.01.2026 - 13:56
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 22.01.2026 - 13:45)
О как, ты тут пишешь про недоказанное подозрение в воровстве, и тут же рассказываешь о доказанном убийстве? И кем же был доказан факт убийства? Шаблон-то не порвался?

Я всего-лишь сказал, что мне плевать на национальность вора, за что меня назвали недалеким....

Если, реально, окажется, что он там воровал на постоянной основе, это не оправдывает его смерти, но там к нему дед из охраны подошел и только после этого начался весь замес, да и повалили его только после баллончика.

Как ещё можно доказать ФАКТ убийства? Тебе трупа мало? А вот факт воровства, никем и ничем, кроме слов чурок не доказан.
Ты по всей видимости не то, чтобы недалёкий, ты прям отбеливатель чурок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
22.01.2026 - 14:02
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.01.2026 - 12:55)
Говорю же, что-то я не так делаю наверное, раз не задерживают, не нападают, не оскорбляют.

говорю же, просто пока Вам везет. не всем так везет.

в том же Ашане сталкивался с попытками пробить лишнее на кассе и потом долгими разборками, пока купленное мороженое таяло.
они бы своих кассиров лучше проверяли, а не покупателей.

[^]
KEX84
22.01.2026 - 14:06
0

Ярила

https://www.fontanka.ru/2026/01/22/76227848/

Слушал рэп, палил из окна. Что известно об умершем после конфликта с охраной в «Сити Молле»

После конфликта с охраной «Перекрестка», расположенного в «Сити Молле», скончался 24-летний житель Астраханской области. 22 января «Фонтанка» присмотрелась к его соцсетям. Судя по ним, молодой человек тянулся к незаконному.

Согласно той информации, которую удалось найти «Фонтанке», потерпевший до недавнего времени жил в столице региона, где учился, а затем работал в разных организациях. Среди них есть, например, юрлицо под названием «Хурма и мандарины». Денег, вероятно, не хватало, поэтому Дмитрий был частым клиентом микрофинансовых организаций, а затем имел проблемы с судебными приставами. В качестве поручителя молодой человек, к слову, предлагал свою девушку. Также Дмитрий увлекался ставками на спорт.

В своем телеграм-канале с 32 подписчиками потерпевший делился редкими фото и видео, рэп-музыкой. Судя по снимкам, в Петербург он перебрался в 2025 году. 4 января 2026 года он выложил кадры, на которых стреляет с балкона из ракетницы. Виды говорят о том, что проживал он на окраине Приморского района.

[^]
ERRATA
22.01.2026 - 14:09
0

EVIL BOY

Нам опять подали новость с точки зрения охраны, чтоб их обелить, а по факту видим абсолютно противоположную херню, чебуреки охранники якобы чета заподозрили и убили чела вот и всё, и таких уёпков охранников и в Москве вагон, особенно почему-то в Ленте......вот эти вот которые сходу "эээээ Уважаемый че у вас в сумка", камер хранения в ленте нет, но эти утырки всегда хотят в сумку залезть, посылаю их на йух прямым текстом, они от неожиданности шары вечно на полдесятого выкатывают, ну че блт, каждый суслик агроном, аууууу лента, хватит набирать всякое отребье в охрану из аулов, если нет камер хранения у вас, так и не иипет нам моск, я до вас еще несколько магазов посещаю и иду к вам всегда с одной и парой сумок продуктов, буду их слать в далекое пешее путешествие, пусть не обижаются...я даже под Новый Год в ленту заходить уже не хочу, тк эти ушлепки в это время самые борзые, видимо люди воруют под НГ больше и их заставляют быть лютыми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6543
9 Пользователей: casto, Skvirtl, лавровыйгусь, teramerea, KEX84, DirtyJack, alef78, Fireblade954, Pa5ha
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх