Твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikseanix
19.01.2011 - 09:49
0
Статус: Offline

Весельчак

просто нет слов, внутри все закипело, комок злобы подкатился к горлу, доколе это будет происходить? Был мальчик, и вдруг исчез. Если исчез - надо искать, в розыск объявлять и т.д. А сколько еще по России этих детей в таких условиях? Боже мой, куда мы катимся!... или скатились уже?

[^]
ArtemT
19.01.2011 - 10:01
0

Шутник

Давно ждал момента для регистрации тут и вот он пришол...
Предлагаю найти руководства этих больниц а также их родственников контакте,твиттере и тд и попробывать написать им туда побольше гадостей со вставкой этого материала пусть удавятся суки...нет слов ...почти плачу уроды

Добавлено в 10:08
Мне вот просто интересно порыл сам в поиске естьли у неё Галина Племянникова
собственный дети?? инфы нет может кто что знает??? выйти на их данные списатся

[^]
БезобидныйСуслик
19.01.2011 - 10:10
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (CrazyAccountant @ 18.01.2011 - 21:23)
Эй, борцы с системой! В этом тоже Путин виноват? Или может быть кавказцы? А, не, наверное америкосы.....
А беда в том что исполнители всего этого дерьма - такие же "обычные" люди, жители России, которые вот так по крысинному решили урвать себе кусок. Нет, кусочек, но ведь нужно хоть ЧТОТО спиздить у т.н. "системы". Замечу, что деньги то выделяются, но вот до места не доходят.
И у нас так всегда, чуть что - я тут не причем!
Вся наша "система" - это мы и есть.

во-во.
а то такое ощущение, что эта тётка (директор дд) с марса к нам прилетела. или из проклятой америки её цру закинуло. нихрена. она чья-то мать и бабушка.
если верить этому тексту, то выделяется "системой" 25 тыщ. в месяц. это ой как не мало. т.е. "система" делает свою часть работы. а вот обычный человек, с самых низов, увидев возможность урвать сразу это делает. не задумываясь вообще.
поэтому о какой революции вы тут все (почти все) кричите? о каком восстании? восстании кого против кого? мышей против сыра?..

[^]
ArtemT
19.01.2011 - 10:17
0

Шутник

Они реально зажрались ноют что мало денег и тд я с семьёй 3 чел живу на 30-35 в месяц работаю один и всё вроде пока устраивет...мало им блядям...
найти и убить адо такую

[^]
Hozer
19.01.2011 - 10:19
1

Ярила

Кто тут про систему пишет - эта система на каждого ребёнка выделяет 25000 реблей если болеет 50000, За жажду наживы у отдельных персон система ответить не может, только мы с вами, мы - общество позволяем таким людям жить, и там вокруг этого дела столько людей зарабатывает, столько людей ест на эти деньги и никто ни разу не написал ничего подобного, и волонтёрша написала только одна - она там одна была со времён основания? что никакие инспекции не заходили? Что небыло родителей у которых совесть проснулась после отказа? Что не было никаких проверок по сен эпидем станции по пожарным? Да не поверю. Люди там бывают часто и вокруг этого дело крутится их много и все видят и все знают у одного человека совесть появилась - у одного из скольки из сотен если не из тысяч - так что хватит систему винить сами такие, ато на форумах все герои и делают всё правильно, где же вы в реальной жизни то все?
А на самом деле жесть как она есть, тут просто даже не знаю что делать, чувство ненависти просто.

[^]
Ратислав
19.01.2011 - 10:19
1

Ярила

Система виновата в том плане, что позволяет таким тварям существовать.
Что такие твари откупаются от прокуратуры, которая за деньги их выпускает.
Что прокурор страны сидит на своем месте, а не под арестом.
Что их не сажают и публично не вешают или расстреливают.
Как-то так.

Добавлено в 10:21
И не надо говорить "ну власть же ничего не знает".
Или власть у нас не знает о том, что в ГИБДД, ОБЭП и прочих гнилых структурах организована пирамида передачи денег наверх?
Почему же Нургалиев до сих пор не расстрелян, а замы не стерты в лагерую пыль с полной конфискацией?

[^]
ArtemT
19.01.2011 - 10:30
0

Шутник

Опишу ситуацию с мой точки зрения..
Работаю на Ликёро-водочном предприятии.. нас долбят проверками постоянно за каждую бумажку за вобщем за все дрючат так что уже несколько раз останавливали причё только за документы.. и что самое странное взяток неберут вобще предлагал лично...
А тут блядь проверки приходят и нечего нет конешно всё чики пуки небывает такого небывает сразу понятно что проверкам причём всем в коридор выносят чемодан денег которые предназначены для этих ДЕТЕЙ!!!!!
и никто из них проверяющих реально происходящего в этом детдоме невидел неразу... а все эти остаховы ...путины..медведу им НАСРАТЬ!!!! чистая показуха

Еслибы хоть комуто надо было найти нарушение или издевательства то найти непроблемма даже в самом идеальном месте всегда при желании можно докапатся ...в финляндии за одно такое письмо этих ребят где они жалуютя весь персомал этого места посадилибы а у нас все супер это типо клевета....
Уродская вертикаль власти и...........слов нет

Это сообщение отредактировал ArtemT - 19.01.2011 - 10:37

[^]
Hozer
19.01.2011 - 10:51
0

Ярила

Ратислав
У вас абсолютно прямая логика, система позволяет таким людям жить, позволяет откупаться от прокуратуры, да система позволяет колоться и руки себе резать нада собраться всем самоубиёцам и бунт забацать, да она виновата в том что под кайфом хорошо - всем наркоманам тоже нужно на баррикады, система виновата в том что с деньгами лучше чем без них? Ответь себе лично на вопрос убил бы ты человека за 1000 ? нет, а за 1000000000? тоже нет а покалечил бы? вот тут и открывается истинная душа - то чего в обществе нет, и нечего винить систему - мы это система - как есть у всех знакомые чтобы отмазать себя близких, можно дать взятку или ещё что как - все находят выходы когда им нужно а когда вот такие вещи творятся все знакомые будто куда то деваются, только охать а ахать можем. Власть не идеальна я б сказал что сволочна и порочна, нужно с себя с начала начать.

[^]
lombregalant
19.01.2011 - 11:01
0

Хохмач

Система, конечно, виновата, что позволяет таким вот моральным уродам сидеть на своих местах, НО и общество тоже прогнило хуже некуда. Ведь вся эта алчная чиновничья свора тоже выходцы из общества, или они по-вашему с Плутона прилетели? Если хотим что-то изменить в этой стране, давайте начинать с себя, а потом уже пытаться что-то изменить в госаппарате. Ммне кажется, что и эту историю замнут наши продажные чиновники. В воздухе уже чувствуется запах революции... в противном случае у этой страны нет будущего...

[^]
Сладенькая
19.01.2011 - 11:18
0

Юморист

Ничто так не характеризует страну в целом и руководство страны в частности, как отношение к ДЕТЯМ и не важно здоровым или больным...
А эти суки все над спортивными достижениями и над международными отношениями трясутся...

[^]
Rock54
19.01.2011 - 11:33
0

Весельчак

Возможно ли теоретически написать заявление в органы написать? Или все спустят все на тормозах!?

Рашка она такая....

[^]
YagodaMalina
19.01.2011 - 11:39
0

Шутник

пиздец

[^]
katl
19.01.2011 - 11:39
0

Шутник

все брызжут слюной не вижу обьективных доказательств вины. презумпция невиновности ИМХо

[^]
Инотиццо
19.01.2011 - 11:45
2

Ярила

Господи, как же можно так?
это же ДЕТИ!!!!!!!!
просто плачу, сердце рвется...
Сладенькая
абсолютно верно!

карма не позволяет поднять тему

[^]
Ратислав
19.01.2011 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Hozer @ 19.01.2011 - 10:51)
Ратислав
У вас абсолютно прямая логика, система позволяет таким людям жить, позволяет откупаться от прокуратуры, да система позволяет колоться и руки себе резать нада собраться всем самоубиёцам и бунт забацать, да она виновата в том что под кайфом хорошо - всем наркоманам тоже нужно на баррикады, система виновата в том что с деньгами лучше чем без них? Ответь себе лично на вопрос убил бы ты человека за 1000 ? нет, а за 1000000000? тоже нет а покалечил бы? вот тут и открывается истинная душа - то чего в обществе нет, и нечего винить систему - мы это система - как есть у всех знакомые чтобы отмазать себя близких, можно дать взятку или ещё что как - все находят выходы когда им нужно а когда вот такие вещи творятся все знакомые будто куда то деваются, только охать а ахать можем. Власть не идеальна я б сказал что сволочна и порочна, нужно с себя с начала начать.

Я не отрицаю, что начать нужно с себя. И что могу делаю.
Но вину-то с системы это не снимает.
Почему Нургалиев и глава прокуратуры до сих пор не сняты и не сидят?
Хотя коррупция в стране - во многом вина МВД и прокуратуры.
Просто вот вам пример - приходит такой честный гражданин, пишет заявление "вот, обирают детей", а его заявление заворачивают. И что в итоге? Человек гражданский долг выполнил, больше он в правовом поле ничего сделать не может. Значит виновата система дальше.
Вот я написал несколько заявлений на ямы на дорогах - их пустили гулять куда-то и ничего не сделано в итоге. Типа "помним, знаем, скорбим".
Кто должен карать и сажать? МВД, прокуратура, суды. А они этим не занимаются, как следствие - такие люди на свободе.
Вы можете представить, чтобы, скажем в 30-40-50-х годах сотрудник НКВД взял взятку? smile.gif Или заявление в органы по факту воровства в больницах и детдомах осталось без рассмотрения или закрыто "за отсутствием состава преступления"?
Вот вам пример.
В моем Ростове вскрыли факт, что при строительстве системы "Безопасный город" было украдено 30 млн руб. Ответ ГУВД "ну сначала надо чтоб следствие установило был ли состав преступления в этом". Ну как был ли или нет?
Еще момент - почему система перестала интересоваться доходами граждан - вот стоит мегадом на несколько этажей и во дворе кайены стоят - почему прокуратура и налоговая не задает вопросы "на какие деньги куплено"? Если у человека доход в 10.000 руб - значит укрывание доходов и надо сажать.

[^]
katl
19.01.2011 - 11:52
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 19.01.2011 - 11:49)
Еще момент - почему система перестала интересоваться доходами граждан - вот стоит мегадом на несколько этажей и во дворе кайены стоят - почему прокуратура и налоговая не задает вопросы "на какие деньги куплено"? Если у человека доход в 10.000 руб - значит укрывание доходов и надо сажать.

хозяин мегадома откупится а твои деньги полученные где-то "шабашкой" вызовут у какого нить контролируещего органа не подельный интерес, все глядите в европу господа... живите реалиями ...

[^]
freeshka
19.01.2011 - 11:54
0

123

Новосить то пошла потихоньку.
http://topnews.ru/news_id_40231.html
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/...nimaniya_1.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D359F461DE69

Дальше либо найдут виновных и накажут, либо скажут что все нормально, просто валонтерка неадекватная.

Это сообщение отредактировал freeshka - 19.01.2011 - 11:55

[^]
Hozer
19.01.2011 - 11:57
0

Ярила

Ратислав
больше он в правовом поле ничего сделать не может
Вы не правы, есть инструкции есть бюрократия, нужно читать по нормативам ответа, если в течении определённого времени вам не отвечают пишется ещё раз с содержанием что то вроде дайте разъяснения по поводу заявления такого то такого от такого числа копию прилагаю с датой отправления, копию этого запроса в прокуратуру с содержание - просьба провести проверку по такому то такому факту и так далее - палочная система работает - дела нужно закрывать так или иначе, особенно если на местном уровне привлекать местные сми, кто нить из прокуратуры или ещё где не применёт воспользоваться случаем и показать какой он хороший именно на вашем примере, просто делать всё нужно правильно и последовательно. А правовое поле частного лица заканчивается в страсбурге.

Это сообщение отредактировал Hozer - 19.01.2011 - 12:05

[^]
miklef
19.01.2011 - 12:21
1

Хохмач

Вероятность того, что все пилит руководство ДД, невысока. Осваивают бОльшую часть денег, скорее всего, выше, начиная от министерства. А там и задачи масштабнее, и цены выше, и твари жирнее. Так что на 25000 в ДД не протянешь.

[^]
Чармандер
19.01.2011 - 12:31
0

Ярила

Вот она, победа над фашизмом! Город Ленина идёт нагавно-гу ссатьциалистическими странами в светлое будущее, где всё лучшее отдаётся детям, где тот, кто был ничем, станет всем! Незря мой дед горел в танке, а бабуля ещё девчёнкой стирала по ночам бинты в госпитале и ели берёзовую кору и сосновые иголки с голодухи!
Вот он, развитый национал-социализм, новый, светлый мир!

Предлагаю создать фонд для финансирования прокурорских расследований и дачи взяток судьям, чтоб они засадили этих гавнюков в "Кресты" или "Матросскую тишину" или какой-нибуь каземат, чтобы никто не видел их бестыжих глаз. А также для оплаты операций по стерилизации, чтобы они не плодили таких же засранцев.

[^]
Муленька
19.01.2011 - 13:13
4

Шутник

Всем добрый день! Из-за этой темы даже решила зарегиться. Все это страшно, но страшней видеть все это "изнутри". Во время учебы в мед.училище, меня распределили на практику в один из столичных Домов Ребенка, который аккурат находиться в центре Белокаменной. И вот я , вся такая 19-ти летняя и умная прихожу туда на работу. Через 3 месяца я слегла с подозрением на микроинсульт, и это в 19 лет!!! А причиной этому стало то, что на протяжении этих месяцев работы, мое эмоциональное состояние просто не выдержало. То, что я видела, даже описать словами нельзя!!! К детям-то здоровым относятся как к "лишним" в этой жизни, а про деток с патологиями я вообще молчу! Для них они не дети, а ошибка природы. Ребенок мог несколько часов пролежать мокрый и орать на все учреждение, а медсестра в это время будет сидеть и пить чай. -"Пусть гарланит, ему все равно в этой жизни не повезло, а почему Я должна свой обед на него тратить?"... ДД получают очень приличные деньги от государства на содержание отказников + очень много вливаний со стороны "частных" благотворителей...при мне(за 3 мес. работы) привозили на 4 огромных машинах питание, одежу, игрушки и т.д., а вечером персонал "со стажем" с огромными сумками расходился по-домам!!! Каждый вечер я приезжала домой и ревела от того, что я не могу помочь им, не могу я им ВСЕМ, хоть чуть-чуть, облегчить их, и без того не сладкую жизнь. И каждую ночь мне снились ЭТИ глаза и ручонки, которые тянуться к тебе, чтобы хоть чуть-чуть получить внимания и ласки.......из медицины я ушла навсегда, ну не могу я смотреть как относятся к детям и старикам в этих заведениях! Поднимать тему надо.....может хоть кому-то сможем помочь!

[^]
zelrebuss
19.01.2011 - 13:15
0

Приколист

сказать, что меня это задело ничего не сказать, это на в прокуратуру млин, это же вообще просто пи_Ц

[^]
ArtemT
19.01.2011 - 13:21
0

Шутник

Выдержка из новости (Встреча руководства детского дома, волонтеров и сотрудников комитета по социальной политике запланирована на следующую неделю.
Что касается комментария от директора Павловского интерната, то нам не удалось его получить. Как сообщила Галина Племянникова, с этого года всю информацию по работе в детском доме, в том числе комментарии, предоставляет комитет по социальной политике. Но и там нам сегодня никто не ответил.)
Опять всё постарому встреча через неделю да за неделю они всю приведут в порядок и опять какбы нечего небыло!!! Вот неужели если появляются такие новости невыслать срочно проверку???

[^]
igora555
19.01.2011 - 13:35
-1

Балагур

Надо премьеру или презику написать, на сайт. Они с радостью покарают этих тварей, образцовопоказательно. Медвепутам бонус и лузлы, тварям великий облом, и надеюсь детям тоже помогут.

[^]
radzha
19.01.2011 - 13:45
0

Приколист

а на Камчатке крабы жгут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51602
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх