Москвич сдал жену в один из подмосковных рехабов — оформил путёвку за 450к рублей на полгода, чтобы не делить с супругой имущество и забрать ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
7.12.2025 - 21:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нусчтош @ 7.12.2025 - 19:32)
Цитата (Morfei @ 07.12.2025 - 17:51)
А как так, элементарно сдать?
У меня бывшая тёща своей дочери устроила полный трэш в жизни.
Реально в дурку ей была дорога, но никто ее без ее желания в психушку не определял, только по согласию.

А вы предлагали хотя бы полмиллиона врачу?

А сколько надо дать еще персоналу больницы, который прекрасно видит что пациент адекватен? Городские сказочки lol.gif

[^]
Polina96
7.12.2025 - 21:34
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 7.12.2025 - 15:17)
Цитата (TopGanKote @ 7.12.2025 - 13:06)
Да да , опять плохие мужики , мужья сдавали туда ради наживы ...

Ага . А не потому что они алкашки , наркоманки и патологически лгуньи . И саму то забрали после вечеринки с подругами ...

Ну то есть я на стороне мужика . Но рехаб он выбрал безответственный , посторонних пустили , алкашку отдали

Так разводись и катись куда подальше.

Да по тексту и непонятно, где она алкашка и наркоманка, работа с камнями, да ещё и недешёвыми, в принципе требует многих навыков и адекватное состояние. По такой логике любого мужика после пьянки с друзьями можно в рехаб сдать и счетами его пользоваться why.gif Сами себе яму роют, поддерживая такие ситуации.

[^]
ВитаминЮ
7.12.2025 - 21:52
-2

Ярила

А чё нормально.
Не только у баб оказывается по гендерному различию криминальные схемы по поводу зарегестрированных отношений могут быть.

[^]
Morfei
7.12.2025 - 22:50
2

Ярила

Цитата (нусчтош @ 07.12.2025 - 19:32)

Я никому ничего не предлага, это чужой для меня человек. Но предлагаемый Вами вариант по правовым последствиям может выйти боком по круче, чем в этой теме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nyarlathoten
7.12.2025 - 23:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valuj @ 07.12.2025 - 15:28)
Интересная логика. Если какого-то мужика винтили впятером, то надо верить в любую хуйню?

Если такие случаи не редкость и есть даже видео доказательства подобных преступлений.
То почему именно в эту ситуацию верить нельзя?
Претенденты уже были.

[^]
Globuolortod
7.12.2025 - 23:30
0

Ярила

Почему бы не написать нормальными словами - вытрезвитель?

Какой в жопу рехаб?!

[^]
Бойцоваямышь
7.12.2025 - 23:32
2

Ярила

Цитата (GangAMaNN @ 7.12.2025 - 13:07)
Цитата

По словам Оксаны, в центре было 30 человек — семерых привезли точно так же: мужья сдавали их туда ради наживы. И они до сих пор там.

Это в другой стране происходит. Или на Кавказе. Или пиздежь и девочки реально нуждаются в лечении

Сейчас как раз идёт волна про сеть детских! рехабов Анны Хоботовой где сбежала группа подростков, а одного из них инвалидом сделали. И никакой не Кавказ,

[^]
Vadim103
7.12.2025 - 23:34
2

Юморист

Тоесть, любой еблан может заплатить рехабу и показать пальцем на любого человека и закрыть на полгода? Чем рехаб отличается от ОПГ? Где посадки и чудовищные срока?

[^]
Бойцоваямышь
7.12.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Sergey19 @ 7.12.2025 - 18:04)
Цитата (skorpion11 @ 07.12.2025 - 13:29)
Т.е. человек не совершил ничего противозаконного и его по желанию мужа или жены увозят насильно? Нифига себе.

А давай представим ситуацию что родной тебе человек убивает себя употреблением.
И рехаб это последний шанс. Что ты сделаешь?
И все кто пишет про уголовку, ни чего им не будет так как подписывается договор о добровольном пребывании там.

Один вопрос - кем подписывается договор?

[^]
MiroGeorg
7.12.2025 - 23:57
0

Ярила

Что такое рехаб, ТС? Заебали своими чужеродными словами. Я вот вроде на 2 иностранных говорю, не дурак. И не понимаю?

[^]
EasyLamer
8.12.2025 - 00:01
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 07.12.2025 - 23:57)
Что такое рехаб, ТС? Заебали своими чужеродными словами. Я вот вроде на 2 иностранных говорю, не дурак. И не понимаю?

Не рехаб, а рехуб! Так понятно?

[^]
sm9
8.12.2025 - 00:02
0

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 7.12.2025 - 23:57)

Это то место, где кодируют от пьянства по "методу кузнеца" shum_lol.gif

[^]
Ятаган
8.12.2025 - 00:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bajn @ 7.12.2025 - 18:49)
Цитата (kistanov @ 7.12.2025 - 14:06)
Как адвокат адрес ребухи пробил?!
Украшения из камней или ювелирка в чёрную? 15 кило баксов символизируют.
В целом сюжет реалистичный. Но есть вопросы.

А что можно прийти в банк и снять чужие деньги на лечение?)

А зачем ходить в банк для того, чтобы снять деньги?
Достаточно знать пин-код от карты.

[^]
DemAnd
8.12.2025 - 02:10
0

Ярила

Новость - говно! Ни адреса, ни телефона рехаба! Вертись сам как можешь!

[^]
Vizionmaker
8.12.2025 - 03:15
1

Хохмач

Цитата (qck1967 @ 7.12.2025 - 19:50)
Схема рабочая. Не в смысле как описано, а принцип действий. Находят у дамы болезни или антисоциальные признаки и отклонения, а потом судится. Можно и ребёнка отсудить. Стандартная, кстати, рекомендация адвокатов по разводам.

Стандартная только для мужа-долбоёба. Потому что, объявив жену сумашедшей, ты делаешь своим детям "наследственную отягощённость".

То есть из-за матери-"шизофренички" детей тоже очень легко объявиться шизофрениками.

У евреев тысячи лет назад про это было сказано. Абсолютный запрет на обзывание родственника сумашедшим.

Но дебилушки-долбоёбушки не понимают, что псиихатры - это выродки, которые всегда лгут. И я говорю именно о тех психиатрах, которые таким дерьмом занимаются.

Есть хорошие. Но к хорошим за таким никогда не обратятся.

Есть аналогия - гаишники. Есть честные и порядочные, которые карают только синеботов за рулём и реальных нарушителей. У таких нельзя купить права( в смысле договориться о сдаче). А есть гнилые гаишники-оборотни. Эти торгуются правами. И готовы не увидеть нарушения за 5-10 тысяч рублей.

Это как с женщинами. Есть бляди, а есть реально верные и порядочные. Но из-за того, что блядей-потаскух больше, блядями считают всех женщин. К мужикам тоже относится. Такие же блядуны в массе.

[^]
Vizionmaker
8.12.2025 - 03:35
1

Хохмач

Цитата (sm9 @ 7.12.2025 - 21:29)
Цитата (нусчтош @ 7.12.2025 - 19:32)
Цитата (Morfei @ 07.12.2025 - 17:51)
А как так, элементарно сдать?
У меня бывшая тёща своей дочери устроила полный трэш в жизни.
Реально в дурку ей была дорога, но никто ее без ее желания в психушку не определял, только по согласию.

А сколько надо дать еще персоналу больницы, который прекрасно видит что пациент адекватен? Городские сказочки lol.gif

Не надо им давать. Они и сами согласны. Говорю по своему опыту. Им похуй. Они такие же, как те мрази незастреленные, которые "работали" в конлагерях.

Напомню, пидаразы, работавшие в лагерям и отводившие людей в газовые камеры, не то, что не были расстреляны. Они даже реальные сроки не получали. Их пожалели по очень простой причине. На концлагеря работало до 60 % населения Германии и захваченных стран. Думаете в Польше не было коллаборантов?

Вот так и в психушках. Им просто похуй, что ты здоров. Очень редко бывают случаи, когда медсестра или санитар идёт в полицию и пишет заявление, что в стационаре удерживают человека, у которого нет психического расстройства. Вот тогда сотрудники приезжают, возбуждается уголовное дело. А дальше судимость.

Кстати, в Москве не так уж и редко такие дела возбуждаются. Видимо, психиатры очень жадные. Знают, что их за такое могут посадить - но всё равно хочется бабла. Думают, что их МинЗдрав прикроет. Или в центре им. Сербского здорового человека больным признают.

Пидаразы одним словом. И поверьте. Если вы думаете, что менты или гаишники - пидаразы, то вы ошибаетесь. Настоящие пидары - это психиатры. Я лично знаю и ментов со следователями(мои родственники), и ФСИНовцев(тоже), и гаишников(родственники знакомых).

Но вот эти по сравнению с псхииатрами - ангелы. Найти среди сотрудников органов честных реально. А вот среди психиатров - никак, практически не реально. И чем меньше город, тем 100% более гнилые психиатры. В моём городе за последние несколько лет психиатры получили судимости. Сейчас главный врач ПНД под угрозой судимости.

Знаете, за что? За служебный подлог. Он не проводил осмотр пациента, но написал, что у того вырезан аппендикс. А ещё написал о наличии татуировок. На деле же, как я сказал, не было никакого осмотра. То есть татуировок нет, а аппендикс на месте.

И это главный врач такое себе позволяет. Пока что его прикрывает МинЗдрав.

[^]
Tuzov83
8.12.2025 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Vadim103 @ 7.12.2025 - 23:34)
Тоесть, любой еблан может заплатить рехабу и показать пальцем на любого человека и закрыть на полгода? Чем рехаб отличается от ОПГ? Где посадки и чудовищные срока?

Так рехаб с листочками не ходит, ценники не переклеивает, какие срока, о чем вы? Там может даже портрет Василича на воротах - кто их тронет-то?))

[^]
nyrok
8.12.2025 - 04:26
0

Шутник

Цитата (нусчтош @ 07.12.2025 - 19:36)
А почему вы не уточняете в случае с бабами как только плохая значит все бабы такие. Давай тогда не уточнять и в отношении мужиков. Хуй между ног- значит мужик. Не надо юлить туда-сюда.

Как угодно считайте,за хху лет не видел баб,которые бы не подставили/переобулись на лету,ни у себя,ни у всех знакомых.основываюсь на жизненном опыте,а не на книгах,где учили,что вы все принцессы.и сыну правду показываю.ушло ваше время врать-теперь вкладываться никто не будет,так,попользоваться,влюбленность по обоюдному интересу.заслужили.

[^]
nyrok
8.12.2025 - 04:37
0

Шутник

Цитата (Vizionmaker @ 08.12.2025 - 03:35)
Не надо им давать. Они и сами согласны. Говорю по своему опыту. Им похуй. Они такие же, как те мрази незастреленные, которые "работали" в конлагерях.

Напомню, пидаразы, работавшие в лагерям и отводившие людей в газовые камеры, не то, что не были расстреляны. Они даже реальные сроки не получали. Их пожалели по очень простой причине. На концлагеря работало до 60 % населения Германии и захваченных стран. Думаете в Польше не было коллаборантов?

Вот так и в психушках. Им просто похуй, что ты здоров. Очень редко бывают случаи, когда медсестра или санитар идёт в полицию и пишет заявление, что в стационаре удерживают человека, у которого нет психического расстройства. Вот тогда сотрудники приезжают, возбуждается уголовное дело. А дальше судимость.

Кстати, в Москве не так уж и редко такие дела возбуждаются. Видимо, психиатры очень жадные. Знают, что их за такое могут посадить - но всё равно хочется бабла. Думают, что их МинЗдрав прикроет. Или в центре им. Сербского здорового человека больным признают.

Пидаразы одним словом. И поверьте. Если вы думаете, что менты или гаишники - пидаразы, то вы ошибаетесь. Настоящие пидары - это психиатры. Я лично знаю и ментов со следователями(мои родственники), и ФСИНовцев(тоже), и гаишников(родственники знакомых).

Но вот эти по сравнению с псхииатрами - ангелы. Найти среди сотрудников органов честных реально. А вот среди психиатров - никак, практически не реально. И чем меньше город, тем 100% более гнилые психиатры. В моём городе за последние несколько лет психиатры получили судимости. Сейчас главный врач ПНД под угрозой судимости.

Знаете, за что? За служебный подлог. Он не проводил осмотр пациента, но написал, что у того вырезан аппендикс. А ещё написал о наличии татуировок. На деле же, как я сказал, не было никакого осмотра. То есть татуировок нет, а аппендикс на месте.

И это главный врач такое себе позволяет. Пока что его прикрывает МинЗдрав.

Жаль что не боятся.мне лично давно стало ясно,что все пидоры,именуемые гордым словом гос...шайка бандитская,хочет меня обобрать и убить.я с этим категорически не согласен,кто придет,и именем фуфлозакона будет покушаться,просто умрет,либо я.пока народ это не поймет,и как овца будет блеять,пока ее стригут и режут на шашлык,до тех пор такие твари будут охуевать.бля,я уже согласен на сраный вестерн,где у каждого пистик,правда и сдохнуть можно за кривой взгляд.но,блять,у тебя есть шанс,нах.

[^]
nyrok
8.12.2025 - 04:45
0

Шутник

Цитата (deAmalfy @ 07.12.2025 - 20:56)
Голодно будет, написано же.

Там ничего сложного-по 2 минуты обсосали,и все-курицы ни следа,час обеда прошел

[^]
nyrok
8.12.2025 - 04:51
1

Шутник

Цитата (MiroGeorg @ 07.12.2025 - 23:57)

Ты хоть свой изучи.нах ты вопрос втяпал?иди тогда и отдупляйся,понимаешь ты,или нет.

[^]
Vizionmaker
8.12.2025 - 05:37
1

Хохмач

Цитата (nyrok @ 8.12.2025 - 04:37)
Жаль что не боятся.мне лично давно стало ясно,что все пидоры,именуемые гордым словом гос...шайка бандитская,хочет меня обобрать и убить.я с этим категорически не согласен,кто придет,и именем фуфлозакона будет покушаться,просто умрет,либо я.пока народ это не поймет,и как овца будет блеять,пока ее стригут и режут на шашлык,до тех пор такие твари будут охуевать.бля,я уже согласен на сраный вестерн,где у каждого пистик,правда и сдохнуть можно за кривой взгляд.но,блять,у тебя есть шанс,нах.

Основная беда в том, что пидары эти(психиатры) заинтересованы не в помощи людям, а, наоборот, в ухудшении их жизни.

Вот покажите мне врача, который не будет рад, что пациенту стало лучше, что помощь больше не нужна. Кардиолог будет рад. Фтизиатр будет рад. Эндокринолог будет рад. Раз пациент выздоровел, то, возможно, на это повлиял врач. И это плюсик в портфолио, репутацию врача.

Чем больше у врача в карьере выздоровевших, чем меньше инвалидов, тем лучше. Тем лучше себя сам врач будет чувствовать.

А психиатр - реально конченные, сумашедшие. Человек без симптомов - похуй, в психушку, обследовать. И я не шучу. Психиатры считают, что обследовать надо даже в таких случаях. Причём обязательно в стационаре - минимум месяц. Причём симптомов реально нет.

И пидаразам этим плевать, что нормативно-правовые акты ЗАПРЕЩАЮТ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР БЕЗ СИМПТОМОВ ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА, ПРИ КОТОРОМ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ В УСЛОВИЯХ СТАЦИОНАРА.

Вот так. Депрессия - никакого стационара. Личностные расстройства - то же самое, никакого стационара. Не место людям с непсихотическими расстройствами в стационаре.

[^]
khuyam
8.12.2025 - 05:56
1

Приколист

Цитата (Bilge @ 7.12.2025 - 20:05)
А ежели не скажешь?

Ну можешь пойти в отрицалово. Но это не на долго.
Не будет телефонных звонков, передачи из вне необходимых вещей и ништяков (без которых там с голоду сдохнешь).
Ну и самое главное. Все стадо лишат перекуров, а это для многих хуже дозы там.

Ну и представьте себе, что на вас давят эти 60 персонажей лишенных одной из главной радостей из за вас одного.
Один ты там в отрицалово нихера не вытянешь.
Там и голодать одна барышня пыталась. На нее просто положили и все. На третий день сама прибежала за стол.
У тебя есть заказчик. И выходишь ты оттуда или когда он это решит или когда у него деньги кончатся.

Это сообщение отредактировал khuyam - 8.12.2025 - 05:57

[^]
nyrok
8.12.2025 - 06:49
1

Шутник

Цитата (Vizionmaker @ 08.12.2025 - 05:37)
Основная беда в том, что пидары эти(психиатры) заинтересованы не в помощи людям, а, наоборот, в ухудшении их жизни.

Вот покажите мне врача, который не будет рад, что пациенту стало лучше, что помощь больше не нужна. Кардиолог будет рад. Фтизиатр будет рад. Эндокринолог будет рад. Раз пациент выздоровел, то, возможно, на это повлиял врач. И это плюсик в портфолио, репутацию врача.

Чем больше у врача в карьере выздоровевших, чем меньше инвалидов, тем лучше. Тем лучше себя сам врач будет чувствовать.

А психиатр - реально конченные, сумашедшие. Человек без симптомов - похуй, в психушку, обследовать. И я не шучу. Психиатры считают, что обследовать надо даже в таких случаях. Причём обязательно в стационаре - минимум месяц. Причём симптомов реально нет.

И пидаразам этим плевать, что нормативно-правовые акты ЗАПРЕЩАЮТ ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ В ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ СТАЦИОНАР БЕЗ СИМПТОМОВ ПСИХИЧЕСКОГО РАССТРОЙСТВА, ПРИ КОТОРОМ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ В УСЛОВИЯХ СТАЦИОНАРА.

Вот так. Депрессия - никакого стационара. Личностные расстройства - то же самое, никакого стационара. Не место людям с непсихотическими расстройствами в стационаре.

Как бы сказать-то.психиатрия-это очень скользкая тема.могу пояснить как чел,неподдающийся внушению и гипнозам,у них у всех психика слабая.кто одел халат,тот и прав,если есть психпроблемы,то в психиатры.это все про них.психологи туда же,в топку.если еще знать личную жизнь психиатров)))короч я сам могу решать,кто дебил,а не эти уроды

[^]
gorartem
8.12.2025 - 06:50
1

Ярила

Цитата (fredbov @ 7.12.2025 - 13:15)
Так, не понял, верить или не верить...

Конечно верить, есть куриные бои, а там бои за курицу. Сверху кидают одну и 30 человек за нее бьется. Чистая правда, так рехабы и работают, причем там одни специалисты с миллионными счетами, которых обокрали, а не алкаши с запоя. Просто подловили в туалете и увезли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25397
7 Пользователей: Alex0053, KBSH, radoj, Entegr, eshtory, Эгегейша, alon
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх