| Цитата (Неорк @ 21.11.2025 - 06:08) |
| Цитата (ШерлокХолмс @ 21.11.2025 - 05:19) | | Цитата (Ebattogovola @ 20.11.2025 - 21:36) | | Цитата (Nursaltan @ 20.11.2025 - 14:26) | | Можно что угодно про турков говорить, но уважать себя они заставлять умеют. "Ножи в спину" без последствий не оставляют. Нам бы поучиться у них. |
Эти грязножопые твари ещë за сбитый самолëт не ответили.Мы умеем ждать,братушки,блять.
|
Вы лучше бы прочитали бы историю сбития этого самолёта. Самолёт был сбит на участке, где кусок турецкой территории мысом, углом, заходил на территорию Сирии. В тот момент через погран переход Сирия-Турция в Сирию поставлялись из Турции боевики, вооружение, в обратную сторону ехали раненные боевики на лечение. И там на этом кусочек уже до этого был зафиксирован пролёт нашего Су. Турки выставили нашему МИД ноту протеста и предупредили, что в следующий раз со бьют самолёт, если он пролетит над турецкой территорией. В английском СМИ появилась статья, сам читал (express.co.uk) о том, что турки сбили наш Су (ещё до сбития). Там была куча комментариев. Люди со всех частей мира писали, какие русские молодцы, какой Путин молодец, только он один со стальными яйцами, бьет ИГИЛ. А до этого было несколько статей с устрашающими фотографиями, как ИГИЛ режет то британцев, то своих баб. Думаю, что наши посмотрели, какая будет реакция запада. На следующий день вышла статья с фото, что это сбили не Су, а дрон. Ну и самолёт полетел, его сбили. Вся мировая общественность возмущалась по этому поводу. А на следующий день наши бомбили переход Сирия-Турция и никто не вопил, что это неправильно. Задача была выполнена.
|
Мда уж. Только ШерлокХолмс может отыскать в просерах победу. Как в сбитии самолета, так и в войнушке этой. Асад не даст соврать
|
Ну во первых я никогда не защищал войны, более того, говорил, что это плохо. Война - это смерть, кровь, грязь, ужас, в том числе и сегодняшняя.
Во вторых, нахер вообще лезть в те страны, которые хрен знает где и угробить наших ребят.
В третьих, эта вся информация была в свободном доступе, как вы знаете возможно, тогда, когда не перекрывали доступ к иностранным сайтам, я много читал иностранные источники, чтобы разобраться в ситуации.
Ну и так по пазлам сложил общую картину.
Думаю, я прав. Что-что, а делать провокации наши нквд-шники всегда умели, этого не отнять.
Теперь конечно грустно, моим аналитическим способностям негде развернуться...
Иностранные сайты не работают, впны заблокировали, да и вообще по 12 часов в день отключают интернет. Правда я сейчас заграницей, получаю колоссальное удовольствие от того, что здесь все есть, и ютьюб, и фейсбук, и инстаграмм и иностранные сайты, да и вообще интернет.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 21.11.2025 - 10:26