Фермер пережил клиническую смерть и рассказал о загробном мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VameAlkal
8.11.2025 - 09:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Severskiy @ 7.11.2025 - 12:02)
Есть версия, что от кислородного голодания начинаются глюки. Некоторые очнувшиеся способны из вспомнить.

Тут есть нюанс..
когда человек просыпается от удушья..(ночное апноэ)..ему обычно снятся сны связанные с дефицитом дыхания. Мне (например) ..снятся сны.. как я оказываюсь под водой и пытаюсь вынырнуть. Т.е. мне не весело и это скорее КОШМАРНЫЕ сны... с беготней, полетами, нырками и т.п.

Просыпаешься от явного удушья..

А тут ..говорит, что ему зашибись...и при этом несколько минут гарантированно не дышал. Что же это за глюки мозга....которые видят приближение конца таким образом? С чего ему летать, видеть себя со стороны...а главное не паниковать?

[^]
Mishgan81
8.11.2025 - 09:32
0

Балагур

Так блэт;
1. The Mirror - это английский аналог нашего Спид Инфо
2. Фермер ходит в спортзал? У него майнинговая или ботоферма что ли? тогда ладно.
3. Спустя время Хашейдер написал мемуары под названием «Шесть минут в вечности». - понятно зачем он это напиздел.

[^]
ЖорикЖорович
8.11.2025 - 10:04
0

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cardamon
8.11.2025 - 10:11
1

Приколист

Хрень полная. У меня было 2 клинических смерти. Темно. Очнулся--люди.

[^]
severzone
8.11.2025 - 10:52
0

Весельчак

У меня когда была клиническая смерть, я продолжал думать, думал что то вкололи мне, боль сразу прошла, ощутил лёгкость и видел себя сверху, как я медленно лечу над зелёным лугом расскинув руки, спиной к лугу и как бы смотрю на себя, хотя я над телом и так хорошо и спокойно и тишина... А потом резкая боль, свет реанимации и провал, очнулся в палате.... Видимо мозг воспринимает конец у всех по разному, кто то, что то видит, кто то не видит...

[^]
anrizlat
8.11.2025 - 11:01
0

Ярила

Обычные глюки. Любой студент-медик объяснит их природу.б

[^]
Киси
8.11.2025 - 11:04
0
Статус: Online

Ярила

Друг детства как то в деревне летом пошёл с дедом и братом на рыбалку.
И длинной железной удочкой задел в поле провода на столбе. Током шарахнуло так, что прошло через всё тело. Он нам потом на прогулке показывал след на ладони, где дуга вошла и на пятке, где вышла. Сине багровые пятна.
Говорит ничего почувствовать не успел, тока говорит вижу, лежу в траве лицом вниз, потом трава так раз, на уровне глаз, потом ниже уровня глаз, потом внизу, смотрю сверху меня дед по щекам хлещет, чтоб очнулся....и рраз, очнулся.
В этом году он уже по настоящему умер от проводной язвы. А было то всего ничего, 41 год...
Я убеждена, что то, что здесь называют смертью это не конец, так, переход.
А кто не видит ничего не факт, что ничего не было. Может не помнят просто, а может это и не то состояние было, что называют клиническая смерть. Да, чел думал, что обнулился, а на деле он продолжал дышать, жизненные функции были, но на самой минималке. Это фальстарт))))
А то прям врачи будут вам долго и нудно в реанимации разъяснять настоящая у вас была кс или нет.

[^]
Архатип
8.11.2025 - 11:12
0

Ярила

Насколько помню, все это объясняется без загробного мира, а в основном скрытыми возможностями мозга по генерации самого разного контеста при кислородном голодании

[^]
румпель
8.11.2025 - 11:19
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (тайгер @ 7.11.2025 - 18:02)
как он может что либо рассказать о загробной жизни , если не умер.

прям вот рушишь щас столпы религий мировых popcorn.gif И не стыдно же moral.gif

[^]
Sel4
8.11.2025 - 11:19
1

Ярила

Компьютер - это устройство, симбиоз железа и операционной системы. Ни ОС без железа не имеет смысла, ни железо без ОС. Комп делает то, что не может делать оператор этой машины. Может напечатать через принтер (х с ним, принтер пусть тоже будет частью этого симбиоза )) , может комп управлять каким-то исполнительным механизмом, например.. И чего-нть там, ещё может. А оператор , допустим, не может сам напечатать текст - не может намагнитить место на бумаге, куда прилипнет тонер в виде букв и т.д. Но оператор может управлять этим процессом при наличии принтера и компа. А теперь для чего такое сравнение. Для того, чтобы наслаждаться красотой этого мира, например, смотреть на закат, восход, на красивую женщину, на красивый автомобиль, ездить на нём ( далее кто там чего может себе нарисовать того, что ему там красиво), надо обладать возможностью участия в этом мире. А такая возможность - только при наличии тела, которое и может ездить в автомобиле, держать женщину за руку, брать за ручку двери дома, в котором живет и т.д... Тело показывает такое - когда тело в кроватке ночью , как б спит, то сердце бьется, легкие дышат, имунная система работает, ЖКТ работает, клетки обновляются - всё как б точно так же, как и в компе - рядовой пользователь не знает, как там ОС фрагментирует дисковое пространство, как там она мониторить вирусы-невирусы, как опрашивает устройства, как управляет тем, что отправить на печать. Пользователь просто нажимает кнопочку - Печать и оно печатает.. ))))) Так же как и в теле - пользователь просто хочет поднять руку и руука поднимается. ВСЁ! Оно работает! А как оно там работает, та хз, работает ж))) А вот, чтобы оно работало, это изначально надо было бы создать. Т.е. наблюдается - операционная система, обслуживающая тело и оператор, управляющий этим симбиозом. А представьте, что необходимость соблюдения процессов в теле, возложена на оператора - пищу проталкивать в кишечнике, мониторить каждый вдох-выдох, каждое сердечное сокращение и не забывать про это, иначе хана... Да у это ж ппц сразу.. Таким образом оператор тела пользуется этим биомеханическим устройством для участия в физическом мире. Оператор - дух. Душа - ОС, тело - исполнительный механизм. Когда тело приходит в негодность или по иной какой причине оператор заканчивает управление телом, то куда и как смещается внимание оператора? А вот тут уже и рассказывают про туннели, про свет, про покой )))) Большинство чувств - страх, тревога, ужас и прочий негатив привязаны к телу, вернее, к душе . А тут бац - и нет мониторинга души духом - оператор более не подключен к ОС и не оценивает состояние системы, потому что её нет. Всё равно, что сломать пополам HDD - невозможно опросить систему. Потому оператор и становится свободным ))

[^]
drunkard
8.11.2025 - 11:25
0

Хохмач

Цитата (GreatKukuruz @ 7.11.2025 - 13:54)
Ну теперь может свою секту создать и жить припеваючи

Так и было задумано. Секта, книги, лекции. Всё лучше, чем бобы окучивать и коровам хвосты крутить.

[^]
HOCOK555
8.11.2025 - 11:31
0

Ярила

В Америке подобных пиздаболов много, у них гораздо сильнее верят в духов, привидения и прочую хуету, вот поэтому подобные экземпляры поднимают неплохие деньги, продавая подобные "правдивые воспоминания".

[^]
don91533
8.11.2025 - 11:32
1

Ярила

Шутники До тех пор пока....

[^]
Sheklgruber
8.11.2025 - 11:39
0

Ярила

Есть теория, что сознание, которое называют "душой" всегда находится вне тела. Тело это- биологическая кукла с внешним приводом...

[^]
Василий75
8.11.2025 - 12:21
0

Хохмач

Нет там нихуя, это как если энергозависимая память - отключил питание, и весь накопленный жизненный опыт ушел в никуда, если не передал его другим. Так что не ссыте, там пустота.

[^]
7Март7
8.11.2025 - 12:26
0

хорошо информированный реалист

Сядем где-то
Между тибром и коцитом
На газете сало, хлеб, бутылка водки
И помянем тех кто живы
Мол не ссы там
Все тут будем
Обживемся- вышлем фотки ©

[^]
Рагамалура
8.11.2025 - 12:29
0
Статус: Online

Ярила

Я хорошо погулял, там. Долго. Много видел интересного.

[^]
DIJ80
8.11.2025 - 12:32
0

Человек

Брат-хирург (ныне покойный) собирал случаи с пациентами переживших клиничку. Все видели одно и то же: туннели, выход из тела ощущение в другом пространстве. Часто видели умерших родственников. Один случай прям как в фильме "Кукушка". Будто входит в воду, почти тонет, вдруг слышит отдаленный крик: "Иди обратно, куда пошел? Твое время еще не пришло!" и он очнулся на опер. столе после криков реаниматологов.

[^]
Гештальт
8.11.2025 - 12:33
1

Юморист

Цитата (Idiotique @ 7.11.2025 - 17:48)
за 6 минут с реанимационным пособием - у него даже мозг толком умирать не начал, так несколько тысяч нейронов отвалилось из-за гипоксии, и только.

и это и не должно дать такие эффекты... т.е. физиология тут как бы не при чем.

[^]
Globuolortod
8.11.2025 - 12:36
0

Ярила

Пиздун его второе имя . Галактик там нет. Эка продвинутый крестьянин!

[^]
rok88
8.11.2025 - 12:42
0

Ярила

Я как то раз в больничке отрубился прям в корридоре. И тоже какие то там поезда были, рельсы чтоль, и тоже спокойно так все. А потом меня нашатырем откачали.

Надо об этом тоже книгу написать. Ведь рельсы и поезда наверняка что то значили. Как аллегория что путь предначертан, и состав просто идет по своему пути, а если попробовать свернуть в лес, то поезд сойдет с рельс.

[^]
olegs28
8.11.2025 - 13:01
0

Шутник

Я в детстве не совладал с надувным матрасом, и пошел ко дну, нахлебавшись воды и начав задыхаться успокоился и просто тонул. В этот момент вся жизнь перед глазами пронеслась, все счастливые и радостные моменты что были за мои 8 лет... Потом стало так хорошо так спокойно, ни чего больше не волновало, я смирился с тем что умираю и мне было от этого хорошо... Но потом кто то увидел и нырнул за мной, вытащив на тот же матрас и доставив меня на берег, откачали по пути водой плевался. В общем страшно было не то что я чуть не умер, а то что меня вернули обратно... До сих пор страшно, мне уже 41...

[^]
Жидомасон
8.11.2025 - 13:06
0

Ярила

Цитата (DIJ80 @ 8.11.2025 - 12:32)
Брат-хирург (ныне покойный) собирал случаи с пациентами переживших клиничку. Все видели одно и то же: туннели, выход из тела ощущение в другом пространстве. Часто видели умерших родственников. Один случай прям как в фильме "Кукушка". Будто входит в воду, почти тонет, вдруг слышит отдаленный крик: "Иди обратно, куда пошел? Твое время еще не пришло!" и он очнулся на опер. столе после криков реаниматологов.

Моя теща 43 года проработала в реанимации. Заслуженный доктор ТССР. С того света вытаскивала от рожениц до шурави. Ничего подобного не слышала от них. Я ее лично спрашивал
Так что не верю в это пиздабольство

[^]
slider2015
8.11.2025 - 13:25
0

Балагур

Ну один тип всерьез занялся изучением этого вопроса. Он врач какой то был, типа реаниматолога или кого то еще. Стал систематизировать и записывать все эти глюки у пациентов, кто сталкивался с подобным в состоянии клинической смерти. Тоже описывал выходы из тела. Но вот только он решил проверить, не пиздят ли пациенты, и налепил врачам на макушки листки с номерами. Чтобы пациент не мог сеизу их разглядеть. Только, если бы он наблюдал сверху. Провел очень много опытов на эту тему. И ни один пиздабол, кто рассказывал, что выходил из тела и наблюдал сверху, как его реанимируют, не смог назвать правильно хотя бы одну цифру. Так что все это - ложь, пиздёж и провокация.

[^]
Марсоход
8.11.2025 - 13:42
0

Приколист

Типичные статейки которые проплачивает рпц или дцп? не знаю как правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23636
4 Пользователей: lipunovleo, sankon73, XeDuH, prirarius969
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх