Пикник на обочине (Домодедово), трэш в аэропорту Домодедово от очевидца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAndru
29.12.2010 - 02:31
1
Статус: Offline

вижу вас,насквозь.

представляю какие там цены на все,любят у нас барыжить в таких ситуациях,за 3ое суток можно в легкую наверно спустить все отложенные деньги на отпуск,а потом пустыми зачем то все таки улететь .

[^]
Чито
29.12.2010 - 02:33
1

Ярила

LordAndru
это
Цитата (ZNik)
ну тык, рашен бизнес

rolleyes.gif

[^]
Касатка
29.12.2010 - 02:40
0

Княжна

То что происходит в аэропорту, это конечно немыслимо! К форс мажору это отнести нельзя, но вот приписать непреодолимую силу можно. С натяжкой, но да! А если у авиакомпании и это не получится, тогда она будет обязана пострадавшим выплатить нехилые компенсации. По поводу кормежки, да должен быть минимальный паек, днем каждые 6 часов, ночью каждые 8! Но что вот в ходит в эту норму, что за минимальный паек, хз... Может людей им и кормят, я не знаю....
Бунтовать бессмысленно (о где то я про русский бунт уже слышал smile.gif) Никто никуда самолеты не пустит, ведь как ни крути, а это прежде всего безопасность граждан!
И вообще, сколько счастливчиков не попали на какие нить рейсы в один конец, кто знает от чего Боженька их уберегает своим вот таким погодным намеком! Во всем надо искать положительную сторону и все познается в сравнении, езжу сейчас в к другу в больницу, вот где ужасужас... а тут временные неудобства, только детей жалко и их мам, а так все вполне выносимо.

Это сообщение отредактировал Касатка - 29.12.2010 - 02:41

[^]
MaxKing
29.12.2010 - 09:37
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 28.12.2010 - 11:50)
MaxKing

Камрад, ты на Луне отдыхал?

Все выходные только об этом и трубят. Ледяной дождь, обрыв проводов, две вырубившиеся подстанции...

В Калуге все нормально... why.gif
А телевизор я не смотрю.

[^]
Мужероб0т
7.01.2011 - 03:16
0

Весельчак

Ха. Походу мой рейс был самым ранним из всех присутствующих и тех, кто там был)
Я должен был улететь 26 числа в 11:30 утра.
Я приехал на аэроэкспрессе в 9:20. Захожу в аэропорт - темно. Подошел к представителю своей турфирмы (ВКО тревел), он сказал, что буквально 10 минут назад свет отрубили и наверное ВОТ СЕЙЧАС ВКЛЮЧАТ.

Ну и как далее известно, в этот день я ясен хер не улетел (рейс Москва-Верона (Италия)), просидел до 5 вечера, как начали ходить мужики с рупорами и орать "сегодня рейсов не будет, можете валить домой", я почти сразу и уехал оттуда...
Официальных объявлений не было НИКАКИХ, у стойки ДОЛБАНОГО ТРАНСАЭРО БУДЬ ОНО ПРОКЛЯТО была наверно тысяча человек, пройти было невозможно, узнать чего-либо тоже, менты всех только расталкивали.

И ведь я не местный, пришлось опять к друзьям в Одинцово ехать.
На следующее утро в 7 часов я позвонил в Трансаэро, ждал ответа "не кладите трубку" около 25 минут, и они ВЗЯЛИ и сказали, что "ДА, РЕЙС ЗА ВЧЕРА будет именно в 11:30 сегодня"!! Ну мы и поехали в аэропорт. Опять бабло за аэроэкспресс (300 с рыла), опять ожидание непонятно чего. Около 3 часов дня мы-таки прошли регистрацию каким-то чудом, и получили ВЫХОД №9, пошли туда, там типо наш рейс будет в 4 дня, потом в 5, потом на 19:00 перенесли и так каждый час. Потом перенесли выход на №22, там еще часа три до 10 пробыли. Потом опять на №9 перенесли, посидели там до 11 вечера (уже больше 12 часов в аэропорту, жратвы нет, самое дешевое - сендвичи за 400рублей штука). Потом я пошел нашел места в бизнес-зале, в который не требовали никаких бизнес-билетов, ибо его уже взяли штурмом тупо, но там есть розетки и диваны, кресла удобные. Там мы пробыли до часу ночи, как вдруг голос сказал "производится посадка на рейс 9291!" Ну мы в шоке побежали на рейс, сели. Это было около пол2 ночи.
Сели в самолет, полчаса сидим и нам говорят, типо если щас не дадут разрешение на взлет, будем кормить. Ну и покормили через еще полчаса. Все спят. И только пол7 утра после обработки антифризом мы вылетели. Ура.
Но тут еще не всё! Примерно добрая половина багажа самолета была утеряна! Представьте картину. Стоят около 100 человек у багажной ленты и ждут свои чемоданы. И тут она останавливается, ворота закрываются и ВСЁ, ФИНИШЕД! Моей сумки тоже нет! А там всё! Вся одежда, раствор для линз, капли для глаз, хорошо еще я взял сумку с ноутом в самолет и в ней все зарядки и для телефона и для фотика и фотик с собой взял...
Некоторые люди бегали в панике "да у меня там все таблетки от диабета/*еще какой болезни*"...Короче, полный пипец. Моим родителям обе сумки приехали, а моя нет. Многим, кто ехали на Г/Н курорты, приехали ботинки, а не приехал сноуборд/лыжи или наоборот.
И всё это нашлось только в день вылета. Ну полный идиотизм короче..........
Эта страна неизлечима. Все, кто были в домодедово, кричали примерно так "ДА ВЫПУСТИТЕ НАС УЖЕ ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СТРАНЫ, ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ЧТО ЗА ПРАВИТЕЛЬСТВО, ГДЕ ВЫ ВСЕ?!" .............Грустно
П.С. Трансаэро никого не кормил ни разу. Если и были где-то талоны на хавчик, я их не видел, хотя постоянно бегал к обоим "офисам" ихним. Пару раз воду и соки выдавали, но там хватало на несколько человек всегда...
Не страна, а дурдом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх