вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Депутат Арефьев подтвердил слухи о повышении НДС и предупредил о росте цен в 2026 году
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
vittoledo
15.10.2025 - 09:13
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
ну да, зато в омереке большой госдолг
[
^
]
beback
15.10.2025 - 09:14
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Умерить свои империалистические аппетиты не пробовали? Ну там доход не в карман олигархам и своим людям пускать, а на народ? Волшебную операцию, например, завершить? Да не, глупости какие-то.
Всех уволить за профнепригодность начиная с президента.
Товарищи, читайте Маркса, Ленина и других классиков. Происходящее сейчас всё подробным образом описано более 100 лет назад. И только смена общественно-экономической формации способна изменить античеловеческую суть современных империалистических государств.
Это сообщение отредактировал
beback
- 15.10.2025 - 09:18
[
^
]
Бублегум
15.10.2025 - 09:14
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(flaitsman @ 15.10.2025 - 08:49)
Патриоты из 2022 года, вы где?
Помню, как вы мне шпалы вагонами отгружали за мрачные прогнозы, касательно состояния российской экономики в ближайшие годы. Я вам предлагал к разговору вернуться года через три. Ну как, все еще смешно?
Только не надо про запасы соленых ежей, которые помогут вам все невзгоды героически преодолеть.
Как быть тем, кто не хочет ничего преодолевать, не хочет затягивать пояса и относиться с пониманием? Интересно, хоть до кого-то из вас дошло, в какую жопу геостратег загнал Россию? Нет? Подожду еще, когда-нибудь даже до самого упоротого члена зет-секции это дойдет, уверен.
В России установили прожиточный минимум на 2026 год. По мнению властей, в месяц на жизнь будет нужно:
Пенсионеру - 16 288 руб
Ребенку - 18 371 руб
Взрослому - 20 644 руб
Грефу - 71 000 000 руб
Сечину - 85 000 000 руб
Милеру - 117 000 000 руб
💰😤В России коммуналка за три года подорожает почти на треть. Повышение тарифов власти заложили в проект федерального бюджета. К 2028 году газ для россиян вырастет в цене на 27,9%, электричество — на 31,9%, отопление и водоснабжение также взлетят. В итоге общий платеж вырастет примерно на 30%. Объясняют такой рост необходимостью вкладываться в инфраструктуру и газификацию.
Затягиваем пояса…
Путину 73 года. Власть в России опирается на умирающее поколение
Президед сидит на троне дольше, чем император Александр I. Тот правил Россией 24 года, а этот 25 лет и все еще продолжает цепляться за власть. Вместе с собой он тянет в Кремль и окологосударственные структуры такое же старое окружение. Это грозит России очередным «смертопадом», когда ключевые фигуры один за другим уходят от старости, а страна оказывается в политической неопределенности и экономической турбулентности.
За последние годы из высшего круга ушли:
▪️ Виктор Черкесов, глава ФСКН РФ, 1950 года рождения
▪️ Геннадий Бурбулис, бывший госсекретарь РФ, 1945 года рождения
▪️ Владимир Чуров, председатель ЦИК РФ, 1953 года рождения
▪️ Вячеслав Лебедев, председатель Верховного суда РФ, 1943 года рождения
▪️ Николай Рыжков, сенатор, бывший премьер-министр СССР, 1929 года рождения
▪️ Артур Чилингаров, депутат Госдумы, спецпредставитель Президента по Арктике, 1939 года рождения
▪️ Ирина Подносова, председатель Верховного суда РФ, 1954 года рождения
И сегодня у власти остаются люди из того же поколения:
▪️ Патрушев (74 года)
▪️ Чемезов (72 года)
▪️ Ковальчук (78 лет)
▪️ Матвиенко (75 лет)
▪️ Бастрыкин (70 лет)
▪️ Аркадий Ротенберг (73 года) и Борис Ротенберг (68 лет)
▪️ Алекперов (74 года)
В 1980-е СССР уже проходил через череду похорон своих престарелых лидеров. Сегодняшняя Россия на том же пути.
Это сообщение отредактировал
Бублегум
- 15.10.2025 - 09:19
[
^
]
SuperFinger
15.10.2025 - 09:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
То есть вариант "меньше воровать" не рассматриваем... Понятно.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
montreal77
15.10.2025 - 09:19
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Тогда на хера такие власти в нефтяной богатыми природными ресурсами стране с дырой в 5 трлн.
ЯПлакалъ
[
^
]
mix039
15.10.2025 - 09:20
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Если что, я вас предупредил!)
Ну спасибо на хуй
ЯПлакалъ
[
^
]
Osernovsky
15.10.2025 - 09:21
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
5 триллионов рублей, это в среднем по 36 тысяч рублей с абсолютно каждого гражданина страны. Это почти 110 тысяч рублей на каждую семью из трех человек - "мама папа я". Это чтобы понимать, на сколько им надо нахлобучить, чтобы выйти в ноль.
[
^
]
nitronus
15.10.2025 - 09:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
У себя в карманах и своих приближенных дружков поискать не хотели бы? Провести аудит всех властьимущих.. там на 100лет бюджета думаю хватит
[
^
]
saranta71
15.10.2025 - 09:22
[
показать
]
0
Статус:
приколист
«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют»
Потому они и классики..а как же иначе
[
^
]
Niruksorp
15.10.2025 - 09:23
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Телебашня @ 15.10.2025 - 00:50)
А что там с ФНБ?
Все, прожрали?
Нефть, газ, уголь, металлы, алмазы в стране и доить при таких ресурсах народ - это прям эффективное управление, да.
Потому что Нефть, газ и другие ресурсы они их! А народ чужой.
[
^
]
дедкот
15.10.2025 - 09:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ждем увеличения количества долларовых миллионеров и триллионеров в рф на следующий год ! Ура, пляшем и машем ! Есть чем гордиться пролам
ЯПлакалъ
[
^
]
Jopsnegs
15.10.2025 - 09:24
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ничего! Может в 26 или 27 сдохнем, за то к 30му заживём.
Асиньгойда
[
^
]
дедкот
15.10.2025 - 09:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
С такой харей, обычно, подходят к детям, чтобы обманом мороженное отнять у ребенка
ЯПлакалъ
[
^
]
rex72
15.10.2025 - 09:25
[
показать
]
2
Статус:
Заслуженный африканец
Цитата
(MountainView @ 15.10.2025 - 01:13)
Цитата
(Телебашня @ 14.10.2025 - 13:50)
А что там с ФНБ?
Все, прожрали?
Нефть, газ, уголь, металлы, алмазы в стране и доить при таких ресурсах народ - это прям эффективное управление, да.
Ты не поверишь, таки да, ФНБ уже давно растрачен. Вся его ликвидная часть ушла на танчики, самолётики и Орешник.
Угольная отрасль в убытках, нефтегаз в убытках - нефть покупает только Индия и Китай, но с большой скидкой. Разговор с Россией очень простой и жёсткий - индусы и китайцы выдвигают условия, которые ИМ интересны, а Россия, если не примет эти условия, то не продаст нефть НИКОМУ. И в России это понимают, поэтому соглашаются.
Новых месторождений, у слову, нет, добыча на истощающихся старых растет в цене.
Черная металлургия тоже в убытках, рынков сбыта нет. Черная металлургия есть в Индии (и очень дешёвая), в Китае, в Бразилии даже.
России нечего предложить сейчас, кроме демпинга, но и демпинг не всем интересен, просто потому, что с Россией не хотят иметь дело и, кроме того, те же индусы с китайцами могут "наказать" Россию, купив нефть в Персидском заливе, в Бразилии, Малайзии, Нигерии, Венесуэле.... и далее по списку.
Для Индусов, например, персидская нефть просто за углом находится - логистика ничего не стоит, а из России нужно перейти эту нефть через пол земного шара на стремных танкерах, которые никто не обслуживает и ни в одном приличном порте не принимают.
Есть мнение, в российской экономике самое "интересное" ещё впереди, такое, что 90 годы покажутся курортом.
В 90-е было тяжело, но мы жили с надеждой и были молоды и полны сил. Опять же советское прошлое помогло выжить. А сейчас будет пиздец-пиздец
[
^
]
Bajn
15.10.2025 - 09:28
[
показать
]
0
Статус:
Пророк
Цитата
(axe00 @ 15.10.2025 - 00:47)
По этому всё покупаем у бабулек на улице
За цифровые рубли?
[
^
]
lexeich
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Оракул хуев. Предупредил он. Эти сборище долбоёбов из госдумы кроме как запрещать, ограничивать и предупреждать может что нибудь? Хоть что-то полезного эти мерзкие ебла сделали за последние 10 лет?
[
^
]
bestnoob
[
показать
]
0
Статус:
залупастикус волнистый
а я слышал про 8-10 трл рублей...
[
^
]
Виконт
15.10.2025 - 09:29
[
показать
]
3
Статус:
Ищем пуговицу
Племяш решил немного пожить в лондоне, работает в москве удаленно, первые пару недель не считал, потом начал , вышло всё в куче проживание дешевле чем в москве
[
^
]
VoOFFka
15.10.2025 - 09:30
[
показать
]
-13
Статус:
Юморист
"Казна пуста." СВО идёт и будет идти еще долго (если кто-то сомневается - посмотрите сколько шла Чеченская первая и вторая). Это не первое и не последнее повышение или нововведение (туда же утильсбор новый) Это моё дурацкое мнение. Критиковать за это власть - это пустое. Нужно только перестраиваться и двигаться дальше. И, если сам не участвуешь в помощи парням и мужчинам, которые решились идти на фронт (я лично пытаюсь в меру своих сил и возможностей), то государство эту помощь получит без Ваших страданий и соплей (простите за жесткость), а в виде налогов и сборов. Цены вырастут для всех, часть бизнеса пострадает, но большинство перестроится и пойдёт дальше. УСН до 10 млн. для СМП, кто совсем мелкий, тот ничего не ощутит, кто был чуть больше (как и я), тот просто поднимет цены, как и все (своих клиентов я уже всех оповестил, кто-то поначалу возмущался, но затем все согласились с тем, что это не только у меня и не по моей прихоти, а будет так для всех). Да, инфляцию это разгонит в конечном итоге, и придём к тому, от чего ушли, но, на какое-то время будет передышка. НДС 22% - это не про мелкий и средний бизнес, это про крупные предприятия в основном, но затронет всех. А так работает естественный отбор - выживет сильнейший и тот, кто сможет приспособиться.
Да, и под итог - волнения все - это просто волнения. Я, в силу возраста, пережил и черный вторник (потеря вообще всего, так как был в долгах валютных и остался даже без единственного жилья, под гнетом займов и правильных людей (ссуды в банках всегда давались с трудом), да и тогда еще закон не так был силен, бывал и под следствием, но Бог от тюрьмы миловал), и все последующие кризисы. Пока был молодой - кричал, топал ногами и бил в себя в грудь, что какие-то козлы доводят народ до ручки, по затем постепенно осознал, что тем, кто управляет процессами высшего порядка, не до волнений и проблем мелкой рыбешки, главное, чтобы вся экосистема не умерла. Поэтому работайте, братья и сестры - труд облагораживает и не дает упасть в бездну.
А по всему остальному, глядя вокруг, мои дети ходят в хорошие школы и детские сады (я многодетный), живу я сейчас в приличном жилье (да не в хоромах, но мне хватает). Жена работает учителем, да тяжелый труд и зарплата не такая может, как мечталось, но достойная. И оглядываясь назад, я понимаю, что всё, что происходило - всё равно ведёт нас в правильном направлении.
Можете минусть, мне плевать. Я не выступаю активистом за правящую элиту, там тоже твари есть (особенно последнее время стали показывать процессы над некоторыми представителями и я, взрослый человек, понимаю, что есть неприкасаемые), но я убежден в том, в силу реалий - другого пути пока нет.
[
^
]
Zerkalo2010
15.10.2025 - 09:32
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Спасибо нелигитимному за Движуху
ЯПлакалъ
[
^
]
VoOFFka
15.10.2025 - 09:33
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(Виконт @ 15.10.2025 - 09:29)
Племяш решил немного пожить в лондоне, работает в москве удаленно, первые пару недель не считал, потом начал , вышло всё в куче проживание дешевле чем в москве
У меня тоже знакомые уехали, но в итоге все вернулись, кроме одного, кто смог устроиться на Кипре в Варгейминге. Остальные все просто не потянули. И ситуация для некоторых стала ощутимо хуже, чем до отъезда.
[
^
]
bestnoob
15.10.2025 - 09:34
[
показать
]
0
Статус:
залупастикус волнистый
Цитата
(denisiuk @ 15.10.2025 - 00:41)
Еблет очень хитрый, он может не исключить инфляцию и в двадцать седьмом году до 100 триллионов рублей, и рост цен на продукты и услуги его наверное не затронет - ему вообще похуй... так хочется дать этому пидорасу в табло раз 50 до кровавого поноса, но что-то лень с дивана переместиться за нунчаками и газовым ключом)
ты не на его месте, вот и бесишься
[
^
]
v348
15.10.2025 - 09:35
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Schmidty @ 15.10.2025 - 00:35)
По его словам, в федеральном бюджете не хватает около 5 трлн рублей, поэтому правительству «дали указание искать деньги».
Вот своих коллег среди чинуш/ментов и прочих трясите.
У них столько бабла заныкано - с лихвой компенсируете дефицит бюджета на долгие годы.
[
^
]
Zerkalo2010
15.10.2025 - 09:35
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(nitronus @ 15.10.2025 - 09:21)
У себя в карманах и своих приближенных дружков поискать не хотели бы? Провести аудит всех властьимущих.. там на 100лет бюджета думаю хватит
в этом случае его быстро Обнулят окончательно
ЯПлакалъ
[
^
]
pruginkad
15.10.2025 - 09:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Странно, что он замглавы комитета по экономической политике. Он же тупой.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20617
8 Пользователей:
Галгон
,
7oberon
,
ube
,
SergeySL
,
daz07
,
Бамсег
,
login666
,
АндрейНовакА
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Менты и активация винды
(333)
Dervich
Тексты
19:11
Священник из Тернопольщины Андрей Новосад разработал мобильное п...
(32)
coin99
Инкубатор
В России допустили удары по суверенной территории США в случае а...
(48)
YaTip
Инкубатор
Красноярские инспекторы ДПС привлекли к ответственности водителя...
(139)
ХулиПедрович
Авто/Мото
Как поступить? Жена дома не ночевала
(547)
AJIELLIA
Тексты
Крупнейшая в РФ частная коллекция фотографий с известными людьми...
(124)
petsamo
Картинки
Газпром- должник.
(234)
kprvin12
События
Тост с яйцом
(11)
ovk
Инкубатор
Путин подписал закон о блокировке фильмов, дискредитирующих духо...
(570)
Ниишник
События
В Астрахани незаметно установили бюст Сталина вместо Ленина
(7)
cofr
Инкубатор
Финляндия построила 50 тысяч бункеров, способных укрыть всё насе...
(157)
Picachu
События
Тем временем доллар ниже 80 рублей
(0)
basterr
Инкубатор
Сенат США готов дать Трампу право вводить пошлины
(25)
rjuminowich
Инкубатор
Военный прокурор Хабаровска утонула на глазах у сына во время си...
(90)
point027
Инкубатор
Психолог: — Это просто картинки из интернета, они не смогут прич...
(81)
Trastt
Авто/Мото
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх