Аннулировать бумажный, тоже - можно, но у тебя на руках остается вещественный факт. Документ, выданный официальным органом, реквизиты, содержащие сведения о совершении регистрационных действий с транспортными средствами («Свидетельство о регистрации ТС, серия, N», «Государственный регистрационный номер», «Дата регистрации», «Выдано ГИБДД», «Отметка о снятии с учёта»), заполняются должностными лицами подразделений Госавтоинспекции. Произведённые записи заверяются подписями указанных должностных лиц и оттисками печатей подразделений Госавтоинспекции.
Можешь обращаться к адвокату и идти в суд.
А, что останется в случае аннулирования электронного ПТС ? Строчка, на Госуслугах, без сведений и причины аннулирования ? Открыть, аннулированное, может и не удастся. Насколько это послужит весомым доказательством, для суда ?
Не заставят самого проходить все 9 кругов ада и собирать справки, кто выдал, когда выдали, когда аннулировали, почему аннулировали..
У меня случай недавно был, когда не зарегистрировал гараж, которым пользуюсь уже лет 15, а в мэрии, какой-то ушлый выискался, начал шерстить все ГК, выявлять незарегистрированные и обращать в собственность мэрии.
Так вот адвокат, к которому я обратился нашел в архиве строительной организации реестр от лохматого года, где указан список всех тех, кому выделялись гаражи от города. И, мой продаван - там же. Заседание длилось ровно 30 минут, постановили - в мою собственность, дали 2 месяца на оформление. А, если бы не было, думаю, что решили бы в пользу мэрии.
Вот и практическая ценность старой бумажки ( гараж - капиталка, многоуровневый).