Россиян предупредили о грядущем режиме жёсткой экономии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kony
7.10.2025 - 22:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex1506 @ 7.10.2025 - 21:49)
Цитата (kony @ 07.10.2025 - 20:57)
А что мне плакать потому что работал на вредном и опасном производстве? При этом сам заработал раннюю пенсию и выплаты за вредность. Я эти деньги ни у кого не украл. Я их заработал. И теперь пока живой государство мне будет платить из бюджета.
Вам не понять когда в 41 вы просыпаетесь и не сразу понимаете что вам уже не надо идти на работу. Да и вообще не очень то и надо уже где то работать. И денег хватает.
Хватить выдергивать слова из текста в попытке их использовать как вам выгодно.

Знаем таких работяг. У меня таких парочка тоже есть. Военные бывшие. Ебальники аж прикуривать можно, всю жизнь жопу в штате просидели и на вахте пробухали. А туда же, на колчаковских фронтах ранены. Но ты не ссы, государство таких первых шваркает. Дармоеды ебучие.

Так то вредное и опасное производство это работа по горячему цеху 1 и 2 сетке.
И это нихуя не военные. Советую вдумчиво читать для начала. А потом если что не укладывается в голове то попробывать поискать ответы в поисковике прежде чем свое суждение выплескивать на всеобщее обозрение.
В моем случае вредное и опасное производство это 16 лет забойного стажа проходчиком.
Остался бы в армии то военным еще раньше бы на пенсию вышел. Лет в 35-37.

[^]
UFO32
7.10.2025 - 22:22
0

Балагур

Цитата (mrVomp @ 7.10.2025 - 21:00)
Вспоминаю спор Жиглова с Шараповым, когда кошелек подкинули Кирпичу. Не может Государство затыкать закон как дышло, подменяя понятия! Не имеет право!
Всем понятно, что выросшие расходы граждан до космических высот, утильсбор, НДС, налоги, штрафы и прочее прочее. Это все обман для сбора средств, в первую очередь на СВО, на бомбы и ракеты. Обман порождает Недоверие! Вещи надо называть своими именами, как бы больно это небыло! Обманывая население, правители роют себе яму

Ты сделай налог на СВО, и не трогай утильсбор и НДС, штрафы и прочее. Котлеты к котлетам, мухи отдельно. Вопросов к тебе бы небыло. Или были бы? Но совсем другие, и думаю это повысило патриотизм и подняло оценку правительства. Это было бы ЧЕСТНО

Ну сейчас государство снимает примерно 98% от заработанного каждым гражданином. Из них на СВО идёт примерно 30%. Фиг бы ты отдал столько добровольно.

[^]
lexx324
7.10.2025 - 22:35
0

Ярила

Молодцы "патриоты"!
Такую охуителную движуху такой охуительной власти поддерживают.
Моё почтенье.

[^]
Plutarch
7.10.2025 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

Я давно уже в таком режиме.

[^]
Dorogov78
7.10.2025 - 23:13
-1

Приколист

Цитата (erolvic @ 07.10.2025 - 20:11)
Так она в изоляции уже больше 3-х лет от Цивилизованного Мира.

Назовите критерии "цивилизованного мира"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chersky81
7.10.2025 - 23:30
1

Ярила

"...и распространять ОМС только на работающих"...
Предлагаю разыгрывать ОМС в лотерею. Кому повезет - того подлечат. Кому нет - тот сдохнет. Вот, только, кому больше из этих двоих повезет, в итоге - это вопрос!
А так-то - да! Прими поздравления и сдохни! Довел страну до ручки, пидрила ебаный... Тебя черти уже заждались там, сковорода красная, масло только не шкварчит - экономическая ситуация хуевая, придется без масла жариться тебе, пидор!!!

[^]
Вольфрамыч
8.10.2025 - 00:43
0

Пятая автоколонна

Цитата (Атскокотстенки @ 7.10.2025 - 19:58)
Что за экономист такой?

Ну , это как тётя Соня , но только она старший экономист .
Впрочем , ничего нового заморские специалисты не сообщили . Всё идёт по пиз плану .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10020
1 Пользователей: davidovic
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх