Суд изъял бизнес владельца «Кириешек» и «Бабкиных семечек»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
2.10.2025 - 10:56
0
Статус: Online

Растворимый

Цитата (ПанБздышек @ 2.10.2025 - 09:01)
Цитата (sibarit061 @ 02.10.2025 - 00:43)
Если все доказано и он помогал укронацистам - почему еще на нарах?!
Хохлы за русский язык избивают на улицах, а тут спонсор нацистов. Я только за.

Вот это эталонный долбойоб. Я думал, что уже таких идиотов не осталось к концу четвертого года войны, но нет.
Оказывается, что ещё лет сто надо ждать пока на Руси эпидемия идиотизма пройдёт.
Действительно на 100 лет дураков припасено.
Укрорейх, укронацисты. И Украина первая напала и хотели бомбу сбросить да? Проклятое НАТО окружило страну.
Бля и правда же полно таких идиотов, которые блять ущербны настолько, что готовы жопу лизать этой власти, которая ебет из во все дыры.

100 лет, оптимистично.

[^]
Sergey000
2.10.2025 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

..

Суд изъял бизнес владельца «Кириешек» и «Бабкиных семечек»

[^]
BloodGarry
2.10.2025 - 11:03
0

Ярила

Цитата (bm77 @ 2.10.2025 - 00:31)
Как установила проверка, Николай Штенгелов, с 2014 года разделяя радикальную политику украинских властей и являясь владельцем крупных аграрных предприятий на территории Украины, оказывал финансовую помощь националистическим батальонам, принимавшим участие в проведении карательной операции против Донбасса, образовал собственное военизированное подразделение, которое затем влилось в признанные в РФ террористическими формирования "Азов", "Айдар", "Днепр-1".

Какие молодцы эти проверяющие! Человек всего 11 лет финансировал террористов, а его уже вычислили. Вот это скорость!

[^]
Pokatot
2.10.2025 - 11:07
1

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 2.10.2025 - 03:34)
В РФ кадровый голод, так то. Рабочих мест полно. Работяг нехватка.
Я в этом убедился сам, проработав с конца мая и по 20 сентября вахтами. 4 месяца не был дома. Ищите, как говорится, да обрящете. А под лежачий жёп, хуй ни встаёт. Так говорил один туркмен ещё в советские времена, когда я жил в Киргизии. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, ищет причины.

Кадровый голод рабов за копейки. Все эти ваши вахты с 150-200к рублями на поверку оказываются 12-часовыми сменами в графике 6/7, что в переводе на 40-совую неделю оказывается те ми же 50-60к на местах. Хотя для тех, кто ищет работу, где главным мерилом является заёбанность, то да - такое подойдёт.

[^]
conung
2.10.2025 - 11:08
0

Ярила

теперь этот бизнес возглавят гениальные хачики
Они у нас в России преемники любых бизнесов

[^]
Fixerists
2.10.2025 - 11:15
0

Ярила

Вот это эталонный долбойоб. Я думал, что уже таких идиотов не осталось к концу четвертого года войны, но нет.
Оказывается, что ещё лет сто надо ждать пока на Руси эпидемия идиотизма пройдёт.
Укрорейх, укронацисты. И Украина первая напала и хотели бомбу сбросить да? Проклятое НАТО окружило страну.
Бля и правда же полно таких идиотов, которые блять ущербны настолько, что готовы жопу лизать этой власти, которая ебет из во все дыры.

Я так понимаю что пранки вована и лексуса над Джонсоном, Меркель, Порошенко и Олландом - прошили мимо твоего инфополя. Ведь там они прямо говорят, что Минские соблюдать никогда не собирались и это все была "передышка" для перевооружения ВСУ?

Мимо твоего инфополя прошла большая статья в NYT, где они рассказали, как ЦРУ тренировало и создало фактически новое СБУ, об организации 16 баз ЦРУ на границах с РФ, о проведении диверсионной деятельности на территории ЛДНР и Крыма, что ликвидация лидеров ополчения - дело рук СБУ и ЦРУ. О подготовке диверсий на территории РФ?

Мимо инфополя твоего прошли новости о деле Бурисмы, в котором рассказывали, как семйка Байденов через Бурисму контролировала внутреннюю политику Украины.

Прошли новости о финансировании USAID майдана - и это не нашей пропаганды заявления.

Или новость как USAID помогло избраться Зеленскому и контролировало его -это тоже не наши заявили.

И куча других интереснейших новостей. Например новость в Der Spiegel о том что найден документ 1991 года, где зафиксирован отказ стран НАТО от расширения на восток.

Но ты затыкай уши, сиди в инфопле пары либерах на ютуюбчике, и продолжай считать Украину "молодой европейской демократией подвергшейся агрессии"

Которые любому у кого есть хоть немного критического мышления показывают, что то о чем наша пропаганда говорила годами и что высмеивали практически все, внезапно оказалось практически правдой

[^]
kapkannn
2.10.2025 - 11:18
0

Ярила

Цитата (farik3500 @ 02.10.2025 - 01:00)
Еще куча людей лишится работы.

С чего это? Предприятия никто закрывать не собирается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
2.10.2025 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 10:54)
Причем тут ГБшные методы, когда крупный капитал, поглощает мелкий капитал, используя государство, которое интересы крупного капитала обслуживает. Или просто, как самый крупный капиталист, само себе отжимает бизнес.

Таков капитализм.
В США вон взяли и отжали Тик Ток и ничего, так же под соусом национальной безопастности

хватит беспредел в России называть капитализмом.

[^]
Sc0rrpppi0n
2.10.2025 - 11:20
0

Ярила

Все что надо знать про успешный бизнес…. Печально все это,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fixerists
2.10.2025 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 2.10.2025 - 11:19)
Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 10:54)
Причем тут ГБшные методы, когда крупный капитал, поглощает мелкий капитал, используя государство, которое интересы крупного капитала обслуживает. Или просто, как самый крупный капиталист, само себе отжимает бизнес.

Таков капитализм.
В США вон взяли и отжали Тик Ток и ничего, так же под соусом национальной безопастности

хватит беспредел в России называть капитализмом.

Я правильно понимаю, когда в США по беспределу отживают бизнес - это капитализм.

Когда в РФ - это не капитализм?

Так что ли?

нет дорогой, не смотря на то что ты там насмотрелся всяких Гуриевых и прочих пиздаболов, капитализм он такой.
Государство - крупнейший капиталист и может действовать как своих интересах, так и совместно с крупным капиталом в его интересах.
Достаточно разуть глаза и посмотреть.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 2.10.2025 - 11:27

[^]
ГогаХихихат
2.10.2025 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 11:15)

Я так понимаю что пранки вована и лексуса над Джонсоном, Меркель, Порошенко и Олландом - прошили мимо твоего инфополя. Ведь там они прямо говорят, что Минские соблюдать никогда не собирались и это все была "передышка" для перевооружения ВСУ?

Мимо твоего инфополя прошла большая статья в NYT, где они рассказали, как ЦРУ тренировало и создало фактически новое СБУ, об организации 16 баз ЦРУ на границах с РФ, о проведении диверсионной деятельности на территории ЛДНР и Крыма, что ликвидация лидеров ополчения - дело рук СБУ и ЦРУ. О подготовке диверсий на территории РФ?

Мимо инфополя твоего прошли новости о деле Бурисмы, в котором рассказывали, как семйка Байденов через Бурисму контролировала внутреннюю политику Украины.

Прошли новости о финансировании USAID майдана - и это не нашей пропаганды заявления.

Или новость как USAID помогло избраться Зеленскому и контролировало его -это тоже не наши заявили.

И куча других интереснейших новостей. Например новость в Der Spiegel о том что найден документ 1991 года, где зафиксирован отказ стран НАТО от расширения на восток.

Но ты затыкай уши, сиди в инфопле пары либерах на ютуюбчике, и продолжай считать Украину "молодой европейской демократией подвергшейся агрессии"

Которые любому у кого есть хоть немного критического мышления показывают, что то о чем наша пропаганда говорила годами и что высмеивали практически все, внезапно оказалось практически правдой

И всё это не мешает солнцеликому жать руку и смеяться с трампом на Аляске. Может он просто не в курсе? Всё мимо него проходит?

[^]
Pafnuti
2.10.2025 - 11:41
0

Ярила

Не прошло и 12 лет.

[^]
maxpatriot
2.10.2025 - 11:55
1

Шутник

Цитата (bm77 @ 2.10.2025 - 00:37)
Кто из талантливых управленцев возглавит? Интересно посмотреть... Пример Рольфа есть

«Бабкины семечки» будут переименованы в «Вовкины семечки», а «Кириешки» в «Кириенки»

[^]
Pokatot
2.10.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Fixerists @ 2.10.2025 - 11:23)
Я правильно понимаю, когда в США по беспределу отживают бизнес - это капитализм.

Когда в РФ - это не капитализм?

Так что ли?

нет дорогой, не смотря на то что ты там насмотрелся всяких Гуриевых и прочих пиздаболов, капитализм он такой.
Государство - крупнейший капиталист и может действовать как своих интересах, так и совместно с крупным капиталом в его интересах.
Достаточно разуть глаза и посмотреть.

Ты задал вопрос "Так что ли?", а потом сам себе ответил за меня. Ты здоровый на голову то? Сам собой разговариваешь, но почему-то решаешь, что это я ответил.
Ещё за меня решил, что я кого-то там насмотрелся, фамилии которых я даже не знаю.
А когда употребляют обращение "дорогой", так вообще пиздец.

Нет. Мой ответ: нет. Ни то, ни то другое - это не капитализм. Это беспредел со стороны заинтересованных групп.

Но ввиду выше написанного, что ты там сам собой разговариваешь от моего лица, у меня понимание, что ебанутый на голову, и вести дальнейший диалог с тобой не буду.
Или лечись у психиатра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14147
11 Пользователей: Астрояр, LasochkaBel, Madmatew, Yaguar0702, seva734, Allegro44, azot77, Shtutzer, mescalin, KBSH, Дайкон
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх