Честно - творчество не цепляет. Совсем.
Но могу сказать про другое.
Мы его привозили два раза.
Очень приятный и простой в общении человек.
Я писал уже когда-то тут, с ним эпизод был.
Второй раз когда привезли, лето было и жара стояла жуть.
А зал, который мы взяли, был только-только после ремонта, его вот только-только открыли, ну и не все там прям еще работало, как водится, что-то на временной схеме еще было. Вентиляция, в частности, в зале самом отлично работала, а вот в коридорах и фойе еще нет. Духота шописец. В гримерку кондей мобильный притащили, там нормально, но в коридоре как в бане.
И, короче, потух свет в коридоре у гримерки, пока Александр Яковлевич там у себя между чеком и концертом еще находился. Вот прям совсем потух. Работники зала полезли че-то там делать на стремянках за армстронг, возятся с фонарями. Напоминаю, духота как в бане.
На шум выходит Александр Яковлевич с гримерки, смотрит на потных голых по пояс работяг, что на стремянках раскорячились и спрашивает чего случилось?
Ему отвечают - да не волнуйтесь, тут вот свет потух, делаем. В зале все нормально и у вас тоже свет же горит? Горит. Ну сейчас сделаем, извините за шум. Он отвечает - да ладно, все нормально и уходит к себе.
Где-то через минуту возвращается, тащит с собой баллон бонаквы и стаканчики разовые, и говорит такой, ребята, тут же жарко, если чего - вот я вам водички принес попить. Оставляет и уходит.
Ну и как по мне, так сразу все понятно. Человеческое отношение и уважение к окружающим. Он ведь ничем этим ребятам не обязан совсем. Мог вообще звезду включить, мол че вы мне тут тишину нарушаете перед концертом. А он просто по-человечески ребятам воды принес, потому что им жарко. Хороший мужик, добрый.