Ющук Евгений Леонидович | Yushchuk Evgeny Leonidovich
эксперт по Конкурентной разведке и Информационной войне (кризисному PR);
политтехнолог;
автор и научный руководитель первой в России магистерской университетской программы по конкурентной разведке;
член Международного общества профессионалов конкурентной разведки SCIP;
главный редактор сетевого издания «Интермонитор»;
индивидуальный предприниматель (обучение Конкурентной разведке - ознакомление с подходами к этому вопросу, выработанными мною за десятилетия практики);
кандидат экономических наук;
с 2005 года - автор блога по конкурентной разведке yushchuk.хзхзхз что-то там.com;
работал в должности профессора кафедры Мировой экономики Уральского государственного Экономического университета УрГЭУ-СИНХ с 2010 по 2017 г. ;
в 2017 г. был избран Почётным профессором двух ВУЗов - российского и зарубежного;
директор ООО «Маркетинг рисков и возможностей». Основные направления работы: Кризисный PR на основе поиска спрятанной фактуры: Противодействие "черному PR" в Интернете, Борьба с информационными атаками, Конкурентная разведка; Политтехнологии в бизнесе; Управление репутацией; Мониторинг Интернета; "Зачистка" негативной информации в Интернете;
много громких слов, а по факту - хрен с горы.
первый кто пукнул в области Конкурентной разведки. хз что это такое.
член Международного общества хз что это такое.
был избран Почётным профессором двух ВУЗов хз каких и за что.
директор ООО «Маркетинг рисков .....» хз чего то там.
по факту - против менеджера МАХ развернута компания. И многие "авторы" подхватывают это, не зная, на чью мельницу льют воду.
Я так скажу : не нравится МАХ - хер с вами, пользуйтесь вацапом, телегой, вайбером через впн и сливайте всю свою инфу ЗАРУБЕЖНЫМ разведкам. (да, мля, это факт)
или
пользуйтесь МАХ. и сливайте нашей. вам что, есть из=за чего переживать?
мне лично похуй. но врагам помогать не буду